机械师曙光16,配置:i7 12700h + a730m。独显驱动更新到9月2日的版本(版本号为:31.0.101.3277)后,开启独显直连会一直存在黑屏现象。只能去BIOS里面重置设置,更改为混合输出模式才能够成功启动电脑。 不知道有没有兄弟遇到跟我一样的情况?
此回复是否有帮助 图片 图片 1人认为此回复有帮助
  • (づ ̄ ³ ̄)づ
    󰌂回复
    兄弟们,我的和楼主一样,该怎么办
  • (づ ̄ ³ ̄)づ
    󰌂回复
    怎么办,有人帮帮我嘛,我刷机了,还是黑屏
    󰌂回复
    回退驱动,那版驱动独显无法输出信号,得外接显示器或者改核显
    󰌂回复
    驱动的锅,那版驱动更新了独显会无法输出信号,外接显示器可以,核显输出也可以,回退驱动吧
    󰌂回复
    我的也是,问了客服,客服告诉我没有最新适配的OEM,让我不要更新,我真的是,这个电脑买的后悔了
    󰌂回复
    请问楼主,解决了吗
    󰌂回复
    我也有。开独显直连重启后,电脑屏幕黑屏。只有关闭独显直连或者重置bios,屏幕恢复显示正常,独显直连处于关闭状态
    󰌂回复
    我也有。打开独占直连,重启后电脑屏幕黑屏,但是外接显示器可以显示。拔掉外接显示器,电脑屏幕依然黑屏。bios重置或者关掉直连,电脑屏幕显示正常
    (づ ̄ ³ ̄)づ回复 19901635758:我刷机了,还是黑屏,怎么办
    2022-10-18 11:27:42 󰌂回复
    󰌂回复
    我的也是
  • 墨云
    󰌂回复
    我也一样
    󰌂回复
    我刚下完的驱动我帮你试试