自己看吧
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • Andoid
    󰌂回复
    +1
    󰌂回复
    机械师是真的laji,买回来不到一年开始各种小毛病都有了,拿去修完一个月左右又开始有各种毛病,谁买机械师谁怨种
  • Lee
    󰌂回复
    他如果给我解决不了,投诉他呗,还能怎么办我真他妈服了
  • Lee
    󰌂回复
    我的电脑也是,一买回来我去,玩一会儿就花屏,玩一会儿就闪退,我去联系客服,联系了一个月,两个月,他就一直给我墨迹墨迹墨迹,然后说你的问题,然后叫我安装这个软件,安装那个软件,我真他妈服了
  • 是时钰
    󰌂回复
    他妈的我的也是,服了
    󰌂回复
    我的,一个星期显卡就换了
    󰌂回复
    我f117-xr37到是没问题,自己改散热器改散架了,售后三个月了还没货,现在在用水冷散热,cpu gpu 显存加了三个冷头才把温度控制在85度以下。
  • 蒙纪鹏
    󰌂回复
    这是一个悲惨的故事
  • 阿文
    󰌂回复
    我最无语好不好新买的玩LOL都有残影 客服部给我退也不给我换 非要我做质量检测 做完过完15天 就不给退或者换了
    󰌂回复
    我买的手柄也坏了,是不是就不要寄过去修了
  • 少年你可曾听说.
    󰌂回复
    这电脑垃圾,售后也垃圾
  • 勿悔
    󰌂回复
    我第一次买,刚付钱,看到你的情况我吓得想退货,能加个联系方式吗?请教一下
  • 唐葫芦
    󰌂回复
    看到这条,我都不敢寄去维修。妈蛋,黑屏显卡狂转,耳机里面电影还在正常播放。
    󰌂回复
    确实 我签收当天花屏  第二天白屏 售后告诉我可能自己原因导致的  签收第一天装一个软件告诉我软件有问题 给系统整崩了 售后连是不是原厂系统都不敢说  这垃圾电脑 就是诈骗 卖的不是笔记本 是教训
    󰌂回复
    兄弟,最后怎么样了
    15574760239 :肯定没了啊
    2022-05-30 23:07:33 󰌂回复
    15574760239 :我的退款一个月了还没到,牛不牛逼
    2022-05-30 23:08:01 󰌂回复
    2022-05-30 23:08:03 󰌂回复
    2022-05-30 23:08:04 󰌂回复
    2022-05-30 23:08:05 󰌂回复
    2022-05-30 23:08:08 󰌂回复
    2022-05-30 23:08:08 󰌂回复
  • 恐龙小王
    󰌂回复
    习惯就好了  小厂还想要大厂的服务吗