前几天键盘各方面正常运行,在官网下了热键控制中心启用后,键盘突然无背光,按键全部无用。按照其他贴子的方法卸载安全软件(火绒)重装驱动,没有任何反应。在PE和系统上的设备管理器总是会出现未知USB(设备描述符请求失败),无论怎么卸载,重启后还是会出现,键盘也毫无反应。查看系统日志有发现控制中心错误。如何解决?
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
    󰌂回复
    我也是这个问题F117-FP6,装了过后调背光开始没反应,重启过后光倒是调了,但是一会儿(忘了是不是重启过)就灭了键盘就不能用了。。。。。我以为排线松了插拔也没用,驱动卸了也没用。。。。搞死我了整了一晚上
  • 机械师夜鹰
    󰌂回复
    重装系统解决不了的话可以换个鼠标试试看
    luxing :???
    2020-09-07 20:46:42 󰌂回复
    luxing :键盘没反应关鼠标什么事?系统我重装过了,一样的
    2020-09-07 20:47:23 󰌂回复
    机械师夜鹰 :不好意思,回别人的回到你这了,你的问题很迷,这么多办法都试过一遍都没用的话只有去找售后解决了
    2020-09-07 23:54:09 󰌂回复
    机械师夜鹰 :售后电话4006-999-999转6就可以查询到离你最近的售后网点了,你这倒腾这么久也搞不好还是去售后吧,解决了别忘了在这个帖子跟我说
    2020-09-07 23:55:14 󰌂回复
    机械师夜鹰 :按理说你这样那样都试过了还没用就可以觉得是键盘坏了,但是你这个迹象又不像怀可,太蹊跷了。所以建议你还是去售后找专业人士解决
    2020-09-07 23:56:12 󰌂回复
    luxing回复 机械师夜鹰:我看到贴吧有人说是软件和键盘芯片冲突,有这个可能性吗。
    2020-09-08 15:05:04 󰌂回复
    机械师夜鹰 :有这个可能,但是你是安装了控制中心后键盘失灵,按理说要冲突也是控制中心导致的,你不是卸载了吗,卸载了键盘还用不了可能就是别的问题了
    2020-09-08 17:33:20 󰌂回复
  • luxing
    󰌂回复
    设备管理器和系统日志如下