你好哇,新同学!:handshake

从寒假放到暑假,这次真的真的要开学了~大家心情如何

为回馈新老用户及给开学季的机友们送福利

机械师直播间亏!本!大!秒!杀!啦!

时间:8月29日晚上20点-22点:kiss:

链接:h5.m.taobao.com/taolive/video.html?userId=1730407557&id=277165837605&spm=a2141.live_waitou&livesource=anchor_pc_share

(可直接淘宝搜索:机械师电竞潮品)

主题海报

看完主题海报,你们肯定还想直播当天晚上秒杀什么产品及奖品

雪儿贴心的给大家准备了开学季必备法宝及开学季大礼包

看图看图

利益点海报

更多精彩请锁定我们的直播间哦,829晚上20点不见不散~:victory:

还有什么想对雪儿说的,欢迎大家在评论区留言:loveliness:

此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 枫溪思雨
    󰌂回复
    现居住城市:巴中市
    学校所在城市:成都市
    返校时间:9月6日
    QQ号:2833847580
    申请理由:去年买电脑,纠结了好久,又想买个好看的,又想买个性能好的,然后就在京东平台把所有品类的电脑,挨个看一遍,这也使我对选电脑有很大的知识储备,最终,在机械师的店铺相中这台MACHBOOK,外表简约大气,不输一线品牌外观设计。打开屏幕,超窄边框,看电视或者电影真的非常舒服。然后是7分区键盘,以及支持自定义光效,我感觉我能玩一整天。进行word编辑使用到自带的机械键盘也是感觉,声音清脆,反馈迅速,超级好。最后就是性能也很不错,至于存储文件啥的,我现在连1/4都没用到。虽然有这么舒适的设计,但也有一些小问题,之前蓝牙连不上,跑了两次才给我解决了,还有就是我的海岸灯不到一年就坏了,要是修我得心疼死,所以索性就把海岸灯关了,然后发现,只有键盘发光还不错,还有就是希望热建驱动里面的键盘背光以及欢迎模式可以增加一个纯白色的小窗格,这样就不用每次开机就给我几个颜色切换。这就是我与机械师的故事。
    最后的最后希望机械师越来越好
  • 学E救中国
    󰌂回复
    哇 好便宜啊 买早了买早了
    米雪儿 :可以分享给需要的人哦哈哈
    2020-08-29 15:59:23 󰌂回复
  • wxbxzry
    󰌂回复
    谢谢分享!
    米雪儿 :谢谢支持
    2020-08-29 15:59:02 󰌂回复
  • 王小峊
    󰌂回复
    来了来了
    米雪儿 :欢迎欢迎
    2020-08-28 17:52:13 󰌂回复
  • 哲学雷霸霸
    󰌂回复
    钱包封印松动:time:
    米雪儿 :一定要来哦
    2020-08-28 16:47:00 󰌂回复
  • 梦一场那么真
    󰌂回复
    不见不散雪儿姐
    米雪儿 :好呀好呀
    2020-08-28 16:46:44 󰌂回复
  • 为痛快,造发烧
    󰌂回复
    来了来了来了:lol
    米雪儿 :欢迎呀
    2020-08-28 16:46:35 󰌂回复
  • 只搞机不搞基
    󰌂回复
    {:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}
    米雪儿 :一定要来!
    2020-08-27 12:15:13 󰌂回复
  • 搞机帮-x1ao石头
    󰌂回复
    我来了  x1ao石头 到此一游
    米雪儿 :好久不见小石头
    2020-08-27 12:15:04 󰌂回复
    x1ao石头 :十分想念
    2020-08-27 12:56:07 󰌂回复
  • ℳ血染丶紫逸う
    󰌂回复
    来了来了来了,一定来!!!