电脑买来的时候,应该不太懂,只充到八十几%就不充了当时没在意,现在只充到了40%就显示电源已接通未在充电,去网上询问了一下才知道可能是电池养护的原因,可是我找了好长时间也没找到养护模式在哪,希望给个解决办法
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 机械师夜鹰
    󰌂回复
    阁下难道不知道百度上的答案大多不可靠嘛,就和百度查病癌症起步这个一个道理,不开玩笑正儿八经的说,机械师出厂的机子都是新机子,是不会有任何设置的,如果你自己没有不小心调了什么地方的话那大概率是出问题了,不过还好楼主发现得早,还在保修内,主要部件保修两年,其他部件保修一年,楼主可以拨打售后热线4006-999-999然后转6查询你家附近的售后点,不过机械师的售后是海尔承包的,海尔的售后不知楼主有没有所耳闻,反正服务不是特别好,不过这种问题还是建议楼主去售后解决一下
  • 机械师夜鹰
    󰌂回复
    很有可能啊,这个东西有时候就有这么倒霉你拿到了质量不好的机子,不管什么东西都是有个良品率的啊,不能怪我们卖个有问题的给你啊,而且你当时你发现问题了为什么不去找客服询问怎么回事或者寻求帮助呢,再者现在还在保,你完全可以联系售后免费保修的啊
  • 燕返故人归
    󰌂回复
    电脑买来还没半年,刚买回就只能冲八十多,然后慢慢越来越少,七十多五十多,到现在四十多。总不能买来的时候电池就坏了吧,
  • 机械师夜鹰
    󰌂回复
    还有这种东西?新电脑只要你自己没设置都是默认会充满的呀,可能是你的电池出问题了
    燕返故人归 :新买的电脑电池会出问题?如果真是那就是他们买给我一个有问题的电脑,另外电脑是今年三月份买的
    2020-08-19 18:44:12 󰌂回复