无线网功能打不开,4月底有过一次,但是后来可以了,前几天也出现了,然后我关机后就没打开过,现在打开发现还是用不了,两次都是出现在玩了一把英雄联盟游戏之后
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
    󰌂回复
    网上找了好多方法,客服售后都问了,最后找到这里直接用方法3解决了,谢谢
  • 电皓子
    󰌂回复
    楼上方法精辟,其实论坛群群文件和v群群文件都有相关内容解决办法哦
    2020-05-05 22:26:07 󰌂回复
  • 是确实哦!
    󰌂回复
    最近有WIFI连不上或者搜不到wifi型号
    主要是以下几种情况,按步骤尝试一下
    情况1、WIFI已关闭
    方法一:
    点开桌面右下角网络图标,如显示WLAN已关闭,按机身键盘上的FN键+F4键开启WIFI功能,按了等一分钟,快捷键只需要按一次,第一次是开,多按就变成关(如无效,先重启电脑,再按FN+F4)
    情况2、搜索不到任何网络信号或右下角没有网络图标
    方法一:
    ①、鼠标右键点击【开始菜单】打开【命令提示符(管理员)】或 【Windows PowerShell(管理员)】
    ②、在出现的命令提示框内输入【netsh winsock reset】 再按回车键(请直接复制张贴,手打容易错)
    ③、提示【成功地重置winsock目录】后重启电脑即可
    方法二:
    在官网下载无线网卡驱动安装,安装后重启电脑,再尝试连接(如需驱动下载链接回复“驱动下载”)
    方法三:
    F117 F系列、F117 B系列、T90 系列、T58 T系列用了方法一、二还是无效,可以先关机,再开机,按开机键后马上快速不停点按F2 进入BIOS,然后先摁F3,选择YEs,再摁F4,选择YEs即可
    是确实哦! :方法一试过后,可直接跳到方法三尝试
    2020-05-05 20:58:02 󰌂回复
    爱你哦 :我的不管用呢。 这个无线网络好像和英雄联盟有冲突。
    2020-08-18 10:20:22 󰌂回复
    是确实哦!回复 爱你哦:请问现在解决了么?
    2020-08-27 18:47:33 󰌂回复
    18824791284回复 阿白:兄弟,在官网下载的驱动我一直卡在安装页面,这个怎么破?
    2022-05-12 23:52:08 󰌂回复
    18824791284回复 阿白:兄弟,我官网下载驱动,后面一直卡在安装页面,这个怎么破?
    2022-05-12 23:53:49 󰌂回复