机械师论坛的兄弟们你们好  我是只要有活动就有我的 论坛白嫖王 白嫖界的扛把子  其实我也是个有的感情的白嫖王:victory:

在一个夜黑风高的晚上,我的室友也就是基佬独白问我,老徐你买电脑不买 买的话给你推荐推荐, 所以我认识机械师是通过朋友介绍认识的,因为当时我学习的专业Java 需要有一个性能强劲的电脑来带给我学习的快乐,然后从独白那里了解到机械师,再三考虑下我买了机械师T58-v 正是购买了机械师 让"他" 跟我有了故事
                                                                                                                     其实就是穷

当我加入到粉丝群的时候我就知道了 当时的选择是没有错的 群里管理员也非常给力 尤其是死基佬独白 基本上解决了我大部分的难题 我觉得机械师这种形式的服务 特别的舒适 给人一种亲切的感觉 让我觉得选择机械师是没有错的  也是机械师的这种服务 让我与"他"走到了一起  从给"他"起名字 ,到后来的论坛盖楼  也让我的白嫖之路 越走越远 从一个细小的事情 只要你有什么电脑上的事情 都会有管理员 和热心的成员给你提供帮助 正是这种服务让我感受到了 机械师人带给我的温暖

已经过去了快一年 我在搞机帮的带领下 从一个不知名的电脑小白  到现在 在机械师论坛上无处不在的我 我学会了很多 也会帮助更多的新成员 给他们提供帮助 真正的感受到了帮助他人的快乐   不仅仅是这些 机械师还提供了 粉丝家宴 线下的极速向前活动  加深了机械师粉丝之间的情谊

附上我的全家福

首先有请我们的"主角"

一位猛男裹紧了自己的粉红小被子

i5 9代绝对满足游戏需要 GTX 1050 完美运行大型单机游戏 当然不满足的小伙伴还可以选配
i7 9代但由于当时资金不足 我选择的是i5 日常使用打游戏码代码 完全足够
买了机械师让你轻松敲代码
像ps之类的软件更是不在话下 他绝对是你学习的好伙伴 生活的好朋友 需要设计的同学可以尝试一下机械师创物者笔记本 绝对是你设计专业的不二之选

当然处了性能强劲 他也有柔美的一面 星梭蓝光灯带 3D电镀logo 星系射线双向拉丝 彩色可调键盘背光 可调风扇转速 一键强冷 双铜管散热 足够强大 足够新奇 足够牛逼 还有更多新奇功能等着你去了解
当然除了码代码之外 他的游戏性能也是无与伦比的
当然玩游戏情况下建议开启高性能模式
当然你也可以不开高性能 拿着笔记本当砖砸核桃

鼠标右击电脑右下角电池图标打开Windows 移动中心
选择高性能模式

机械师性能强劲 服务好是我最忠实的伙伴  

因为买电脑不是专们为了打游戏 所以就没有过多的游戏测试,但是配置绝对能满足游戏玩家的需要

以此我只测评了我平时玩的游戏 其他没有去测评

我平时不太喜欢玩吃鸡之类的游戏就是无聊的时候打dnf 完美运行 游戏内fps140+稳定
让你打团把把超级金牌

在地下城游戏过程中没有出现卡顿情况 游戏流畅运行 完美运行
测试穿越火线也是同样 fps 稳定在200左右 分辨率画面质量开到极致fps 稳定160+

因为没有下载鲁大师的原因跑分图就没有啦  跑分只是娱乐而已 而真正强大的笔记本是靠使用者的发自内心的口碑

机械师有着独一无二的态度和对每个买了机械师电脑的朋友当作是自己的兄弟 也总是不厌其烦的给各个机友解决问题 他们在做着我一直想做的事情 也是我一直渴望去做的事情 机械师是一个和睦的大家庭 他们总是互帮互助 去努力的克服困难 去全心全意的帮助需要帮助的机友

管理员在帮助机友解决问题

每当我看到一个个机友的难题迎刃而解 看到机友没有因为电脑问题影响 我似乎就能看到机友发自内心的在开心 而我的内心也是无比的开心的 没有什么是帮助他人更快乐的了
搞机帮的每个成员 都不厌其烦的工作着 来解决五湖四海的朋友提出来的问题,我看到的不仅仅是他们的服务,更是机械师品牌方在用心做着一件事情,搞机帮在用心服务着
每一个需要帮助的机友!

是他们树立了机械师品牌的形象,是他们再用自己的双手自己的心血来灌溉机械师 ,机械师更会在他们的精心照料之下茁壮成长,终有一日“他”会成为参天大树,我希望那时他们灌溉机械师的园丁,也一定会像现在一样更加努力的去走着“以服务用户为核心”的工作 。

更新我的白嫖生涯gogogo

故事要从机械师2019-12 急速向前 郑州绿城线下活动 开始说起
2019年12月我在朋友独白的邀请下参加了那次急速向前活动,原来想的是去玩一下认识认识本地的机友
当时因为家宴抽奖脸黑没有中奖的我,知道家宴过后还会有打cs的游戏环节 就莫名的心动 ,因为我虽然不玩cs
但是也玩过cf同类型的枪战游戏 然后我们天启队,我就参加了,后来才发现跟cf完全玩着不一样,然后我们队伍拿了个倒数第一;
当时心情非常的失落 ,因为毕竟有我的原因输了比赛,队友并没怪我,而是为下一场的篮球比赛加油助力 然后也是拿下篮球比赛的第一;
当时跟另一个队友同等积分也就是谁拿下最后一场比赛全队的大奖就拿下来了;为了弥补我第一场比赛得失误,我参加了最后一个比赛,
“摸石过河”团队协作战 我因为体重比较轻主动在最后一棒虽然我们前面队友没有弄好 到我这里的时候人家第二名已经开始最后一棒,

我就在奋力追赶我在想我不能输,我输了就等于全队努力白费,在他们快要到终点的时候我脑海里顿时有了个想法 ”跳过去“ 然后我奋力一跳

在他们要到终点前跳了过去拿下比赛,那时候已经不是为了奖品在比赛更是为了一个队伍的荣耀

我的白嫖生涯就此开始了
我看论坛其他兄弟在聊键盘啊鼠标背包等各种机械师产品 在我这里就不过多的去说了,对于我而言产品好只是我看中机械师的一部分 我更看中的是机械师的服务我信仰的是服务 ,服务让我感到舒服产品做的又让我没有大毛病可以去挑剔 这才是我眼中优秀企业的楷模,很对机械师他已经做到了,起码在我这个消费者眼里做到了无可挑剔 万无一失 做到了产品跟服务的完美结合!
就在20年1月份的时候 我参加了知乎急速向前 泰嗨了专栏活动 当时一片知乎短文我写了整整一个星期 甚至是晚上睡觉就会有新的想法去修改文章,但是当我看见那些大佬的小短文的时候我才发现 我的只是别人的九牛一毛 其实当时也根本就没怎么想会得奖,抱着重在参与的想法 去借鉴去学习,
当时参加时候的文章
后来虽然没有拿到去泰国的名额 也是输的心服口服 毕竟文采还是没有大佬们的漂亮 白嫖王是个“粗人” 搞不了那些优美的语言 哈哈哈 虽然没有精美的语言 但是我白嫖王 还是以半
优美的语言拿到了我的第一个音乐护颈仪

也就是这看似不大 但是力气很大的机械师音乐按摩护颈仪 当我第一次作死把功率调到最大时那种触电的感觉 让这个看似小巧可爱的护颈仪进了我的冷宫 奉劝各位千万不要作死
因为是讲我”白嫖王“ 的故事护颈仪就没有成为主角 所以使用感受就不用我多讲了 反正就一个字“爽”;
当我第三次那是机械师论坛开放的那天 记得那天风很大 雨也很大 大早上就被@全体成员吵醒 ,虽然是被吵醒但我喜欢这种感觉 没错就是下贱  @全体成员就是我白嫖王拿奖品的时候到了 果然机械师论坛上线 6w 好礼 那我白嫖王岂能错过 我踏着踉踉跄跄的步伐 来到了论坛一看还没有到活动开始的时候 乍一看给新品起名字还能白嫖1w 现金and 笔的记本电脑 那我能错过吗冒着头发变秃的危险 我想了一晚上终于想到了我的”肾虚“ 四件套 在2020年3月1日9点 我带着这个名字入住了我的豪华沙发;

后来又在开始抽奖的第二天拿到了我第二个m7鼠标

本来我以为就这就结束了的时候 我的名字上了备选名额了就这样在我没有报任何希望的情况下我拿到了机械师给我的888元 现金红包

当我以为我的白嫖生涯要结束一段时间的时候 在4月2日 有实力 正面刚 机械师十代发布会上 我这个幸运的白嫖王 拿到了
1机械师空间站背包

2  m5鼠标

3已经被我吃光了的猪王猪肉铺

4 被蹂躏过了的猪王签名照

当我收到这些奖励的时候 我知道 我不但是个白嫖王 还是个运气爆棚 有实力 美貌与实力相结合的美男子 其实参加活动也是对机械师的一种支持 能拿到奖品 或者与奖品失之交臂都是浮云收获的远比这些奖品要多 机械师更多的带给我快乐 让我有时间展示我的水平 也希望以后更多的机友参与进来 机械师本来就是个大家庭 大家共同发表文章参与活动 展现自己文字水平也不要辜负机械师品牌方给我们这么好的一个平台 来求助问题 来参与活动 来了解咨询 ;

机械师论坛在一天我白嫖王就在 也欢迎大家有不明白的来私信问我 我看到都会给大家解答

给机械师的一点小小建议

笔记本配色问题
现在市面上笔记本基本就是以黑色 银色 蓝色 这种单调的颜色 在可能的情况下出更多炫酷的配色或许能让人更眼前一亮
产品换代问题
外设配置改变太快

就像m7鼠标一样 我买的时候还没有 那么对版本

刚有了m7畅玩版 然后过几天之后又有了一个精英版本的 我又想买精英版的又不愿意放弃现在这个才买的 这种情况下真的让人很难办

笔记本配置也是 没过几个星期配置全换了

以前买的最高版本变成了最low的版本感觉变化太快了

其他建议

以后的机械师可以在笔记本的外观上更加的下一点功夫 配置已经很强劲了 需要改变的是外观 配色 或者更多的活动
比如做些足不出户的线上活动英雄联盟对抗 吃鸡 守望先锋之类的线上竞技 毕竟不是所有的机友能参加家宴 给那些没办法一起互动的机友多一些机会
也建议机械师多做一下粉丝见面会的活动  我个人非常喜欢

给机械师品牌方还有机械师用户的几段话

第一希望机械师品牌方产业能够越做越大 希望用户能够有更多的活动参与 希望小白用户在使用过程中出现问题及时找搞机帮解决 而不是恶意的言论来抨击机械师 也希望我在将来会有那么一个机会去加入搞机帮 希望自己的行动也能帮助萌新去解决问题 希望在使用过程中能够多参加品牌方活动 机械师这个大家庭需要大家的存在 会变得更加的美好 更加的强大 最后希望品牌方能够不忘自己的初心 不会随着用户的增加而“变心”希望你们越做越好  

白嫖王会持续更新。。。。。。。。。。未完待续

此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 电竞肖邦
    󰌂回复
    什么时候才能开启我的白嫖时代
  • 安然老司机
    󰌂回复
    打错了,是白嫖王看看我,我要和你学白嫖{:3_59:}
    只搞机不搞基 :你会穿女装给我看么
    2020-05-09 21:41:46 󰌂回复
  • 安然老司机
    󰌂回复
    白嫖我看看我,我要和你学白嫖哈哈哈
  • 搞机帮-六神
    󰌂回复
    看完了,感触很大,比较我也在机械师工作好几年了。
    机械师从成立到现在 机友越来越多,我们官方能够帮助的机友越来越少。
    很多时候更多的是机友们一起相互帮助,这也是机械师独有的特色。

没有任何一个品牌,能跟用户走得如此之近;纯粹的买卖交易是很冰冷的。
    机械师一直坚持着 自己的初心,从用户中来,回用户中去;这一点不会变。

也有一些吐槽漫骂机械师的,但是我们不会去解释,整个机械师团队,信奉解决问题是根本,不要保持100%不出问题,但保证100%解决问题。

希望你也能成为搞机帮一员,一起来帮助更多机友们
  • 搞机少年
    󰌂回复
    坐等后续更新
  • 菠菜_Bocai
    󰌂回复
    顶一下:lol:lol
  • 哲学雷霸霸
    󰌂回复
    giao!!!!
  • 负号
    󰌂回复