原版链接地址: http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1513640-1-1.html

前几天看见布拉格丶嗨在贴吧里做了一个win10的优化批处理,个人感觉做得很好,之后在一次闲逛论坛时发现了win7和win8优化批处理,个人感挺不错,由于自己需要所以就下载了。

附上备份注册表的方法吧,按Windows键+R,输入regedit,点击右上角导出,保存.大部分更改都是修改注册表,还原还是挺简单的,懂的人自己看源码做个针对的还原吧

[tr][td]

此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • Raphael
    󰌂回复
    实在是范德萨的范德萨      
  • jiaoyan002
    󰌂回复
    这东西好呀,支持一下。谢谢!!
  • 空人空心
    󰌂回复
    没想到这个帖子还在啊
  • a123
    󰌂回复
    零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落l
  • a123
    󰌂回复
    ....................
  • liyangwinner
    󰌂回复
    很不错的嘛~~~~~~~~~~~~
    󰌂回复
    󰌂回复
    󰌂回复
  • 蓝爵
    󰌂回复
    夜色幽幽,静谧遥遥~
    来自蓝爵的睡前一瞥~~~
    2016.4.20-23:50
  • 空人空心
    󰌂回复
    精选全球顶尖硬件厂商、外设厂商,集众多产品设计人员和骨灰玩家的智慧,以及严格的品质管控流程,精心打造出一款款最具性价比、最懂得用户需求的游戏本。在行业内,率先全部采用专业游戏显卡,无亮点屏,并不断提高服务质量。正如其名,重甲在身,亟待一战!机械师(MACHENIKE)
  • 空人空心
    󰌂回复
    精选全球顶尖硬件厂商、外设厂商,集众多产品设计人员和骨灰玩家的智慧,以及严格的品质管控流程,精心打造出一款款最具性价比、最懂得用户需求的游戏本。在行业内,率先全部采用专业游戏显卡,无亮点屏,并不断提高服务质量。正如其名,重甲在身,亟待一战!机械师(MACHENIKE)
  • 空人空心
    󰌂回复
  • 蓝爵
    󰌂回复
    空人空心 发表于 2016-4-18 23:11
    这个是贴吧里的吗???你给我找出来。。。

别激动,哈哈哈
  • 你shan我追
    󰌂回复
    对这个无爱···
  • 空人空心
    󰌂回复
    蓝爵 发表于 2016-4-18 22:57
    为什么都是在贴吧里搬来的???

这个是贴吧里的吗???你给我找出来。。。