ン下弦月ジ孤狼

主题 | 回复

主题 版块 回复/查看 最后发帖
《GTA5》v1.0.323.1-v1.0.678.1十九项修改器 游戏资源 760 40141 ww4033 2016-04-20 20:38:20
  咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩
系统优化清理Wise Care 365 Pro 单文件版-长期更新【03-17】 软件资源 1242 48353 布拉格丶嗨 2016-08-23 10:54:21
  试试,准备入坑了
方舟:生存进化 官方中文 v246.0 游戏资源 538 34234 布拉格丶嗨 2016-12-18 19:41:02
  准备玩玩看
极品飞车18:宿敌 免安装中文硬盘版下载 游戏资源 1530 57105 布拉格丶嗨 2016-08-21 13:40:45
游戏集合全部的链接有需要的自己拿. 游戏资源 3154 98430 qiao112 2017-06-26 08:40:51
  看看都有啥
机械师论坛上线 6W元大奖等你来拿! 活动专区 3483 50502 bbsmach 2020-02-10 15:34:15
  先水一下,等名字确定了在补上:D:D:D
GTA1~5系列打包 经典必收藏 游戏资源 1168 46071 qiao112 2017-07-25 10:41:23
  咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩
极品飞车20:复仇 免安装中文绿色版 游戏资源 597 26390 布拉格丶嗨 2018-03-12 11:50:46
  犹豫了好久,不知道玩啥呢
新品免费试用 无需归还 活动专区 560 13918 桔子柠檬v 2020-07-16 17:47:26
  申请产品:M8魔鬼鱼鼠标 QQ :1120321243 电脑机型:机械师T58 搞机历史: 2018年3月,京东搞活动开学季,让我入坑了机械师,早在14年就有了解到机械师的牌子,当时对于游戏本特别仰望,对于机械师的品牌,外观一直有好感,18年初要自己配电脑了,在网上逛了几乎一个月都没有中意的电脑,直到我在京东看到了机械师,原价6000多的电脑,因为两个活动的叠加,性价比空前的高,让我一度下定决心买了它,丝毫没有犹豫。 电脑到手,我买的是机械师T58 I7 7700hq 1050 8G内存,这个配置在当时网上的价格普遍都在6000多,我能5000拿下,真的是血赚,不管是外观,配置,性能,还是散热,都不让人失望,机械师最出色的就是散热,人称风大黑粗师,因为散热风力大,铜管粗,以前的机械师都喜欢黑色风格,最近两年开始了新的配色,但带来的问题就是风噪大,毕竟鱼和熊掌不可兼得。我一直用了两年没有任何毛病,自己还DIY改装了铜管,加装了硬盘,体验到了搞机的乐趣。 当时随笔记本的还有机械师的粉丝群名片,加了型号对应的粉丝群后,才算彻底起飞,了解到了新Get,更多的搞机经验,因为我对电脑的东西了解也比较多,而且我本人也是喜欢帮助别人,所以刚加群没几天,就成了管理,也感谢六神,狗哥对我的信任和关照。机械师还经常搞活动,送很多周边产品,让我有幸能体验到颈部按摩护颈仪,为此,我也自己买了机械师的全家桶,有M7无线键鼠套装,机械师头戴耳机,机械师空间站背包,旅行箱,甚至还有机械师T衫,纪念币等等,最幸运的是,机械师搞泰嗨了的泰国8天游征文活动,我参与活动居然中标,在泰国和其他的机油一起爽了8天,实弹射击,人妖表演,应有具有,也见到了六神,狗哥,肖剑仁,独白,滑稽,奥菲斯他们的本尊,一起嗨遍泰国。 申请理由: 从18年到现在,我用机械师的鼠标用过有三款了,从最早的狙击手鼠标,到m7的标准版再到现在的精英版,我对鼠标的要求越来越高,对鼠标的体验也越来越挑剔,m7鼠标我个人认为各方面都是很优异的,在按键反馈,移动反馈,无线模式的延迟以及握感的舒适度很是很棒的,体验也舒服,但是整体的握感重心偏后,手腕部分要贴着桌面,长时间FPS的紧张对弈,手指部分容易出汗,在两边的胶条部分很容易就湿了,按键部分还有粘手的感觉,但是对于精英版的鼠标驱动,我却比较失望,对于宏编程的自定义程度,自由度很差,按键宏的功能也不是很全,甚至这个鼠标在无线模式下还有一些bug问题导致鼠标dpi错乱,需要重置无线接收器和鼠标驱动才能恢复,这也是唯二的痛点,据说这次的魔鬼鱼改善了握持的姿势,进一步提高了手感,在无线延迟和驱动方面也进一步的升级和优化,而且对于手汗的问题如何,这些我都很在意和关注,这次魔鬼鱼创新了蜂窝外观,我也很好奇,这会带来怎样的体验,期待能有一款出色的电竞鼠标出现在我大机械师的全家桶里。 ——愿机械师所过之处,寸草不生,春秋万代,一统江湖
关于M7精英版鼠标相关驱动问题看这边 交流专区 3 1571 机友魔教中人 2020-06-26 22:35:42
  如果遇到接收器的升级程序不走进度条,鼠标可以正常走条的,鼠标无法和接收器连接,打开鼠标驱动显示设备未连接,可以尝试按照下面的步骤操作 1:接收器拔了,鼠标用线插上,运行程序updatecodetool,进度走完之后不要关,直接拔鼠标 2:接收器插上,等程序自动识别读条 3:完成之后,关掉程序,运行f1000接收器升级程序 4:如果开始读条则为升级程序运行成功,然后拔掉接收器,先打开鼠标无线模式,在插上接收器就可以正常连接了
机械师论坛上线活动抽奖次数说明 活动专区 123 8227 machenike机械师 2020-02-28 18:18:10
  打卡,打卡,沙发我有
【2月】签到记录专用帖 交流专区 1838 4334 布拉格丶嗨 2020-02-13 14:04:01

机械师网游加速器(内测版) 软件资源 747 62216 布拉格丶嗨 2018-02-10 16:19:05
  用加速器玩lol 不知道咋样,试试