mc_16079310329

主题 | 回复

主题 版块 回复/查看 最后发帖
机械师论坛上线 6W元大奖等你来拿! 活动专区 3483 49944 bbsmach 2020-02-10 15:34:15
  PX系列:暗裔骑士 F117系列:极速之翼 T90系列:圣光机甲 T58系列:时空战舰
【一波王炸】搞机的诱惑 说一说你与机械师的第一次 活动专区 61 8154 桔子柠檬v 2020-11-04 11:41:28
  第一次与机械师的相知 相遇 相爱 相知篇 在朋友的介绍下,我来到了机械师官方旗舰店,进店第一眼就被F117-VB1的颜值所俘获,我当时那个心❤️ ❣️ 啊扑通扑通的往外跳,紧接着我就进入电脑专区,被七彩灯光炫 到了我,外观也是我见到的笔记本里最帅的,所以这次我买笔记本的时候,我首选就是机械师F117-VB1 ,从此一蹶不振,感觉被榨干了 !爱上了战斗机,就像爱上了一匹野马!这款本本有着超高的颜值,流畅的配置,七彩机械键盘,全面屏,强力的散热,这些优点是我爱上这款鸡子 的原因!接着在和客服小姐姐了解完关于战斗鸡的一些详情后,我果断的付下定金 ,开启了一天天的煎熬,战斗机的到来。 相遇篇 付完定金后,再经历好几天的煎熬后,终于等到了付尾款的时候,定上闹钟,开始慢慢等待 呀呀呀,终于到了1点,看看都没看,直接剁手,付钱 !付钱了,也就安心❤️了,静静地等着我的战斗机的到来!果不其然,快递还是挺快的!拆快递,验电脑,搬回去,别说,咱家机械师就是负责,快递保护那是杠杠的啊!真的是里三层外三层,再加上气泡的隔空保护,我滴天,我被彻底降服了。开箱验货!一打开,就看见F117V的外观,十分的炫酷、个性化十足,尤其是A面的钻石 面,有立体的感觉,同时A面采用合金材质+拉丝工艺的设计,2个对称的发光灯带和发光机械师LOGO,充满科技的立体感,玩起游戏全然爽呆了!另外本本重量5斤左右,作为学生党的我非常很合适呢!开机第一次开机语音引导太棒了,对第一次买笔记本的我来说节省了不少麻烦,键盘手感也很不错,而且有种炫酷的感觉,电脑运行也非常流畅。舍友在旁边看着,都楞楞的啦,从来没见过颜值和性能结合的如此完美的本本! 电脑刚到的时候可装逼了呢 ,按机械师核心开关后背灯亮起来后不由得腰板都挺了挺(有面儿啊),身边的同学都羡慕死了,走路我都横着走,腰不酸了,肾不虚了!舍友都争着体验体验!当时我就说了:要玩可以,玩了自己去买机械师去,我和我的F117-VB1一刻也不能分离。 相爱篇 已经使用了快一年的战斗鸡了 ,对于电脑懵懵懂懂的我 ,只能拿电脑来打些游戏,看会视频,听听歌,看会直播 等等,说一下目前最大的感受,我入手的这款机械师F117-VB1九代英特尔酷睿i7全面屏游戏本学生吃鸡GTX1650 4G独显轻薄学生吃鸡笔记本电脑,16G内存,512PCI-E固态+1TB机械硬盘,还是倍音速版的呦!晚上和朋友开黑LOL,一点问题没有,帧率维持着120左右,那可是一路超神啊 ;和室友开黑打CF,那是非常的奈斯啊,画面清晰柔和,还是144HZ的!还有一键骤冷、一键狂暴模式、一键办公等,性能真的不用再说了! 运行这些火爆的游戏完全没滴问题呀,个人感觉电竞版玩各大游戏如吃鸡一类的还是非常good滴,其他配置运行的很流畅,哈哈!话不多说,上图 一年的感受就是快,还没有卡顿的情况,也没出过问题,质量杠杠的啊! 还有好多的机械师用品都在家呢,来不及出镜啦
机械师6.18 豪横“暴晒”大杂烩 活动专区 195 10332 搞机帮-六神 2020-05-28 00:00:00
  来一次机械师大集合,买机械师半年了,爽歪歪啊:lol:lol
【3月】签到记录专用帖 活动专区 4130 8845 布拉格丶嗨 2020-03-02 14:38:36

【2月】签到记录专用帖 交流专区 1838 4090 布拉格丶嗨 2020-02-13 14:04:01