mc_16021669789

主题 | 回复

主题 版块 回复/查看 最后发帖
机械师论坛刷楼活动 第一期 带礼来袭!!! 活动专区 10330 50383 搞机帮-六神 2020-03-23 17:39:36
  机械师论坛机友专属阵地
机械师湖南粉丝会 招募开启啦 交流专区 9 12433 桔子柠檬v 2020-11-10 10:56:55
  马上去啦 哈哈
机械师论坛上线 6W元大奖等你来拿! 活动专区 3483 49941 bbsmach 2020-02-10 15:34:15
  上午好啊
机械师以旧换新 就机换新机 活动专区 92 14963 搞机帮-六神 2020-06-02 00:00:00
  机械师豪横6.18 大卖
【一波王炸】搞机的诱惑 说一说你与机械师的第一次 活动专区 61 8146 桔子柠檬v 2020-11-04 11:41:28
  认识机械师 是对象给我介绍的,我跟他都是学习计算机的,当时我们刚谈恋爱, 当时也是需要买电脑,然后对象跟我说他买的机械师不错,各种方面都比其他品牌电脑好,当时我也不懂什么电脑配置,完全跟其他女生一样 都是完完全全的小白,对于电脑的配置一窍不通,所以挑电脑也就让对象代劳啦,当然啦外观的话是我比较喜欢的银色,我就想知道为什么游戏本就没有其他的配色,完全就是银色跟黑色,挑选电脑时候根本没得选,黑色实在是不好看,有没有其他颜色就买了个银色的,啥时候能有个其他配色呢,当时选择的是机械师的f117 笔记本显卡 处理器什么的 男朋友说这个配置完全够用然后就下单 购买了 物流也是非常的快 已经是一年前的开箱了 所以就没有图片了:lol电脑拿回来之后也没有怎么打游戏偶尔和对象打一下云顶 其他的游戏也没有玩 ,可能这台电脑的性能在我的手里就是浪费哈哈哈哈 ,可以调节键盘rgb背光 灯条也很炫酷 ,不过机械师的颜值是没的说,超级喜欢啊哈哈哈,电脑的话也是出过问题,但是毕竟咱有男朋友有这个条件哈哈哈每次电脑出问题都是男朋友解决的,做过两次系统 是我把c盘里的文件误删了,当时吓得要死也是男朋友给我做的系统,没想到买机械师的电脑还送了一个会修电脑男朋友哈哈哈哈哈:lol:loveliness: 非常的值得购买 后来也是有了第一个 m7 第一个护眼仪 第一个 小黄人 第一个支架 第一个空间站包 还有很多很多东西鸭 有的是对象的送的 还有许多是在机械师直播间秒杀的,也是非常感谢机械师哈哈哈,现在有了这个活动我必须出来分享出来我的喜悦 机械师包分配对象的哈哈哈,也是在去年跟着对象参加的第一个机械师的线下活动,去了趟郑州见了六神 邱总 和很多机械师的工作人员,后来也举办了很多线下活动但是因为各个原因也是没有去 感到非常的可惜 以后要是有线下活动的话 会积极的参加 :loveliness: 还有就是这个小黄人鼠标 真的是太可爱了 哈哈哈哈 什么时候来个蓝胖子的联名呢 希望机械师以后能够越来越好吧! 第一次参加线下活动是在2019年的时候 那时候才买了电脑 听说有线下活动在我们附近 然后就想着机械师还挺好的 还有线下活动办 就想着去看看玩一下 由于许昌这边还是跟郑州有点距离的 看到开始时间 很赶 然后集合地点离我们郑州车站还是挺远的 我们一个学校的准备一起去 然后凌晨三点赶得车 到最后强行的赶上了这个活动 马上就要出发了我们到了 当时不知道 后来才发现 唯一的我们几个女生 都是我们一个学校的,哈哈哈哈 当时机友去了好像有100多个 就我们四五个女生 当时是挺尴尬的 但后来发现男机友们非常好说话 还是听平易近人的 也挺照顾我们这几个女生的 这次活动我认识了六神 邱总他们 现场也是有很多的新品供我们使用体验 机械师的工作人员也非常的祥和 哈哈哈 跟我们坐一起聊天 问电脑的使用情况啊 给我们准备了丰盛的午宴 还有就是在午宴的时候给我们 当时过生日的机友准备了一份大礼 还有就是午宴的时候给我们机友抽奖 我比较非酋 一直没有中奖 ,我旁边的姐妹中了好多奖 给我们准备游戏 篮球比赛电竞比赛 玩的非常的开心 到结束的时候 还给我们女机友 一个人发了一个红色的蓝牙音箱 后来就被男朋友抢去了 ,这次活动我们一起游戏 一起合作 一起体验新品 机械师在我心中的地位又上升了一个境界 ,不但客服非常敬业 而且有专门的群来供我们交流 群里的管理员非常的耐心给我们解决着很多问题 非常的nice 感觉买这个笔记本是真的不错 现在笔记本一年多了 以后也是准备再换一个机械师的 创物者笔记本 。通过这次活动我让我们这些五湖四海的兄弟姐妹们聚在一起 增进我们的感情 我希望以后有机会还能够参与进来!!!!!!!! 第一次在直播间消费 买了电脑有一段时间期间那些键盘鼠标什么的都是男朋友送的 还有参与机械师活动免费的,之前很长的一段时间我是不知道机械师淘宝直播间的,2020年618的时候第一次进入机械师直播间,当时也是看见了机械师直播间有好多的优惠 跟秒杀 当时的秒杀没有我喜欢的东西就没有下手 只是看了看直播 觉得挺有意思的 主播跟粉丝互动 也是比较多 主播很有耐心的给我们讲解东西 给我们讲解福利 给我们抽奖互动 当时还有王总在现场 给粉丝们优惠 但我第一次消费是在8.29号 当时应该是粉丝群的一个专属秒杀 我入手了我非常喜欢的机械师支架跟护眼仪 用完优惠劵68块钱买到就是赚到 现在每天的晚上我都会护眼仪放松一下我的眼睛 用完过后眼睛暖暖的 非常的舒服 关键是物美价廉 价格非常的优惠。 我的室友也是在我的强烈安利下 在今年的双十一秒杀的时候 买了机械师的鼠标垫 跟机械师的折叠支架 正所谓好东西就要跟大家分享,尽管在双十一期间 机械师的物流还是比较快的 收到东西后她们都觉得不错以后还会购买机械师的其他产品 机械师他是一个看似很平凡 但是不平凡的一个品牌 它能够欣然地接受粉丝的意见 每次有新产品设计就会征求粉丝的宝贵意见 机械师是我非常肯定的一个品牌 不仅品牌如此 他的背后那群可爱的人也是一样兢兢业业 给我们讲产品 抖音 b站给我们讲技术 直播间给我们谋福利 打折秒杀 给我们省钱 而且现在的机械师几乎每个月都会有的粉丝会 每次粉丝会都是一个很大的开支 但是它毫不吝啬的去办 去办好 每次都让机友们满载产品而归 或许机械师要改变的是笔记本电脑的现状 并不是每个品牌这样 机械师是有血肉 有精神的一个品牌 ,最近的机械师也是在办ip联合 联合小黄人出来一款键鼠套装 我感觉这就是机械师的开端 希望以后的机械师能够多多的出些ip联合 最后祝机械师 以后的路坚持自己的原则 越做越长远 预祝机械师双十二大卖 机械师冲冲冲
新品免费试用 无需归还 活动专区 560 13807 桔子柠檬v 2020-07-16 17:47:26
  申请机械师智能按摩贴 QQ :1805619941 电脑机型:T58-v 申请理由:2019年618左右入手机械师,当时是通过一个朋友推荐的咱们家这个店铺,我又花了半个月去跟其他品牌对比最后在618的时候在天猫店铺入手了这台t58,当时也是在纠结买咱们家那个笔记本比较好,最后因为资金的问题我还是选择了咱们家t58,虽然便宜但是性能上是完全不输其他品牌的电脑,而且外观我非常的喜欢 尤其是这个会发光的logo 当时觉得很好看。手感上也是非常舒服,当时选配的是高配的因为缺了点钱没有用上16G的内存条,后来我自己又买了一根内存条,在客服和群里小伙伴指导下加装了一根内存条,产品总体来说非常的棒最起码我用了一年多没有出现任何的问题,不用麻烦去修,这一点我非常的喜欢,还有就是机械师的电脑比较有性价比 ,通常比别的品牌电脑要便宜那么几百块,有那几百块去买吃的那不香嘛,使用感受的话 打游戏什么的都是比较舒服的 很流畅 因为我不玩什么游戏 我感觉完全够用,机器散热什么的 音效啊 其他都很好 就是电脑比较重,下次在选购的话就去买咱们家的创物者了,我也是通过群里知道咱们有这个活动 我来申请的主要原因是因为 我们这个专业比较靠电脑 用电脑时间久了就会全身疼 脖子疼 ,坐的时间长了 腿麻啥的 看到咱们店铺有这个按摩贴 还是薇娅直播间推荐过的 我觉得这会对我的学习生活上有所帮助,而且这个按摩贴不占地方可以放进包里也可以上课累了按摩一下,比较小巧便于携带我非常的喜欢, 也是想借此机会体验一下咱家的按摩贴,使用过后也会给我们班上其他人推荐 ,希望咱们机械师的品牌方会给到我这次机会。
机械师论坛刷楼第二期 6.18 机友一起嗨!!! 活动专区 60522 107034 搞机帮-六神 2020-05-09 11:01:27
机械师6.18 豪横“暴晒”大杂烩 活动专区 195 10330 搞机帮-六神 2020-05-28 00:00:00
  我来参加选美大赛 电脑没在身边
机械师产品中文名征集—优质命名投票 活动专区 38 5003 搞机帮-六神 2020-03-12 10:32:02
搞机作战室 618豪横初体验专场直播 直播专区 313 5648 米雪儿 2020-05-27 11:11:22
  机械师豪横
【3月】签到记录专用帖 活动专区 4130 8842 布拉格丶嗨 2020-03-02 14:38:36

【2月】签到记录专用帖 交流专区 1838 4090 布拉格丶嗨 2020-02-13 14:04:01