mc_15996140982

主题 | 回复

主题 版块 回复/查看 最后发帖
机械师论坛刷楼活动 第一期 带礼来袭!!! 活动专区 10330 50379 搞机帮-六神 2020-03-23 17:39:36
  机械师论坛机友专属阵地
机械师论坛上线 6W元大奖等你来拿! 活动专区 3483 49938 bbsmach 2020-02-10 15:34:15
  Px系列:创世之神 F117系列:雷霆战神 T90:破晓神机 T58:极影战机
【一波王炸】搞机的诱惑 说一说你与机械师的第一次 活动专区 61 8145 桔子柠檬v 2020-11-04 11:41:28
  因为热爱,所以有了机械师这个大家庭 相遇即相知 机械师T90这是我人生中的第一个笔记本。因为在大学学习中需要用的笔记本 ,而我又喜欢晚一些网络游戏,所以就在淘宝上搜索一番笔记本。 当看到机械师T90时,我发现其它一切笔记本本都失去了光彩。我被T90的颜值所吸引,看到的第一眼就让我心动了,真是无法让我忘怀,霸气又透露着一股股的细节美,银色的表面真的是非常的炫酷。蓝色的机械师Logo也是让我无法抗拒的点进去了解一下。 早就听过很多同学说过,机械师笔记本的锌价比很高,买机械师笔记本的话会很划算,想想也是啊,刚上大学,也没有多少钱,没有必要去追求什么大品牌,机械师颜值还那么帅气,真是一个好选择,我得好好了解一番。 买电脑首先得从CPU看起啊,i7-8750H得处理器,真是棒极了,应该是现在比较强悍得处理器了;接下来是内存,标配是8G得内存,足够了,我以前得电脑还是4G内存呢,还可以扩展,非常得方便;显卡也非常重要啊,显卡是游戏和各种学习软件运行流畅得依靠,这是一张GTX1050 4G独显,还不错,一个4G的独显足够了;键盘是RGB炫彩背光键盘,还能自由调节键盘灯光颜色,这就比较厉害了啊,这功能我都没见过,那不就是想要什么样子的配色就有什么样的配色呢吗,解决了我所有的幻想,哈哈哈;笔记本在散热方面也一定得好啊,这个是一个双风扇,四铜管得急速散热,想想都厉害;屏幕是15.6寸得,刚刚好,144Hz 72%色域的电竞屏;在本身得储存方面更是有着128G固态+1T的机械硬盘太大了,真的强。 配置完美过关,最让我吃惊的还是这个配置的价格,因为我是国庆节买的,机械师还有活动,优惠价5899,还不到六千,这是一种什么样的概念,我看了好多的牌子,惠普这个配置得6900,华硕得6900,戴尔更是将近7300,这也太便宜了吧,进而来说这个锌价比,太高了,不知道同价位得笔记本中,还有没有比这个性价比更高得了,我爱了,省了好多钱,可以去买鼠标键盘了,哈哈哈! 初见即相识 看到他的第一眼,真的非常激动。真的是和图片中的一样炫 ,还犹有过之,打开的时候可以看到里边是非常光滑的,把手放在上边打字和使用时,非常的舒服,里边是塑料材质,也不冰手,者的是暖心的设计,键盘有着七彩的光效,非常喜欢。 拿到笔记本的第一件事情肯定就是去跑分了,用鲁大师的权威分数来证实他的强大。三十二万多分,我的天,可以说我第一次见到跑分这么高的笔记本电脑,虽然我不是很懂,但是我知道跑分高的电脑一定不错,放心了,哈哈哈。 这是机械师的软件Machenike Control Center,可以用来调节散热风扇的模式,也可以调节电脑键盘灯光,非常的实用打开电脑首先就是下载QQ和腾讯游戏助手Wegame了,因为我一般玩的是腾讯的游戏,这个必须得过关,测试一波 Q Q飞车,CF穿越火线,英雄联盟,三个我最常玩的腾讯游戏,从测试中也可以看出来了,我的笔记本电脑完全可以完美运行。因为这个中间的黄色测试是我的电脑本机配置,可以说不光是完美运行,还超出了太多。不知不觉过去一年了我给他加了好看的衣裳,这就是现在的他了,变得更加的好看了,而且贴上了贴纸之后还可以防止磨损和刮伤,因为难免有磕碰的。 他还有了好多机械师小伙伴,一年中还买了很多的机械师外设,可以说机械师外设中什么都有,满足了我对机械师的所有幻想。 首先就是背包了,这是机械的宇航员背包,其实机械的空间站背包更加的炫酷,但是这个比较优惠,哈哈,活动入手才150块。 而且这款背包的样式我比较喜欢,他采用的是传统书包的外部样式,非常的低调,但是他上边又有着机械师的专属宇航员Loge,非常的酷,哈哈,我喜欢。这款电脑包可以说是解决了所有的不方便,因为平时上课的时候得带着电脑,拿在手中又太大了不方便拿,背包里面完全可以放得下,还可以把充电器,键盘,鼠标,书本,手机什么的都放进去,一个包解决了我所有的东西,书包内部还有内置的充电宝外接线,可以把充电宝放在书包里面,背包的地方就有专门的手机充电口,非常的方便。而且也不用害怕下雨天了,背包也是防水的,可以保护好心爱的笔记本。 接下来就是键盘了,这款机械师K7键盘是我最喜欢的一款,因为样式我就爱了,非常普通而且不失霸气,谈蓝色的光效也非常的好,不刺眼。这是标准版的,还有蓝牙双模87键,可以方便携带,而且占地小。 这么好看的键盘肯定得配一个一样好的鼠标啦,这是我的机械师M7鼠标,这款鼠标是机械师的一个新品鼠标,是双模蓝牙的,非常实用,也可以外接数据线使用,使用的时候非常方便,点击开关就能使用了,外形酷似跑车,非常拉风. 学习的时候肯定不能没有这个东西了,机械师的U盘,虽然有点小贵,但是到手了绝对不亏,金属材质,上边有着机械师的Loge,手感就很好,主要是传输速度也是非常的快,还有着接口保护套,机械师真的是非常的暖心。+ 机械师还有着好多的外设,比如说护眼仪,护颈仪,是专门给电脑长期使用的人设计的两款按摩仪器,让我们在工作或者学习劳累的时候能放松一下,做一个小保养。机械师还有这金属支架,Mini小音箱,行李箱,蓝牙游戏耳机等外设,完全可以满足我们对机械师产品的所有热爱与幻想。 k7也是帅帅气气的。
来斗图鸭 机械师表情包征集大赛上线 活动专区 141 4708 桔子柠檬v 2020-10-10 15:47:51
  #斗图大赛# , 哈哈哈哈哈哈
机械师论坛刷楼第二期 6.18 机友一起嗨!!! 活动专区 60522 107016 搞机帮-六神 2020-05-09 11:01:27
  机械师豪横6.18 大卖
机械师6.18 豪横“暴晒”大杂烩 活动专区 195 10329 搞机帮-六神 2020-05-28 00:00:00
  为梦想造发烧,我是发烧机友,我与机械师同在⭐
【3月】签到记录专用帖 活动专区 4130 8838 布拉格丶嗨 2020-03-02 14:38:36

机械师新显卡专场测评来啦! 直播专区 9 1683 米雪儿 2020-04-15 17:33:53
  因为热爱,所以有了机械师; 为梦想造发烧,发烧基友共前行; 愿美好与机械师同在。
关于回帖发帖获取不到积分的专用贴 活动专区 54 2279 布拉格丶嗨 2020-03-06 15:26:31
  灌水去有基金,活动那好像没有。
【2月】签到记录专用帖 交流专区 1838 4086 布拉格丶嗨 2020-02-13 14:04:01

【26日】周三已经到来,周末还会远吗? 官方资讯 3 1245 bbsmach 2020-02-26 10:49:25
  可以:lol
【25日】钉钉以后也可以发朋友圈? 官方资讯 3 1395 bbsmach 2020-02-25 11:30:59
  钉钉真可怕:lol