wx_1582344697

主题 | 回复

主题 版块 回复/查看 最后发帖
【视频教程】Win10安装杜比音效教程 电脑通用教程 699 36243 机械师只只 2020-03-13 00:02:26
  如果您要查看本帖隐藏内容请回复
机械师论坛上线 6W元大奖等你来拿! 活动专区 3483 49940 bbsmach 2020-02-10 15:34:15
  F117系列——天使之翼。为游戏玩家插上翅膀,让游戏王者如虎添翼。还有办公游戏(模式)快捷切换,捕捉瞬时灵感,让创造没有地平线!更有智能控制中心,系统信息一目了然,电源计划,灯光模式随意调整。为你增添翱翔双翼!
杜比realtek/Dolby Audio x64_Realtek_HDA_8619_DAX2_Mod 软件资源 78 4914 外研所的记录员 2019-02-15 20:55:21
microsoft office/windows 一键激活软件 软件资源 353 8130 Shaun 2020-04-01 10:13:44
  感谢分享
古墓丽影 暗影 游戏 游戏资源 184 6960 wangjj 2020-03-19 12:20:21
机械师F117-V产品说明书 系统专区 35 4410 布拉格丶嗨 2020-09-30 21:38:34
  看帖子
《刺客信条:起源》v1.21 CPY镜像版+单独v1.21升级档+DLC+未加... 游戏资源 434 23086 布拉格丶嗨 2018-02-08 10:17:05
  感谢:lol:lol:lol
冒死分享公司与腾讯合作的杀毒软件 办公资源 108 6959 信仰布拉格·嗨 2020-04-02 11:25:47
  可以去虚拟机搞搞:lol
求助:表情包大赛奖品快递查询 交流专区 2 972 大哥我姓刘 2020-11-22 11:26:29
  哦,谢谢啦
机械师表情包征集大赛中奖名单公示 活动专区 5 1556 桔子柠檬v 2020-10-28 14:16:33
  谢谢柠檬姐姐(妹妹),感谢机械师。原本就是感觉这个活动挺有趣的,参加一下玩玩。没想到竟然中奖了!这更加深我对机械师的热爱,对柠檬姐姐(妹妹)的喜欢。(本人大二,目前单身:lol)
来斗图鸭 机械师表情包征集大赛上线 活动专区 141 4708 桔子柠檬v 2020-10-10 15:47:51
  #斗图大赛# :):):victory: 1、上号时候用。宿舍有3台机械师,恰好都爱玩LOL。就形成了我们之间的默契。 2、666。孩子我觉得你很OK,又高又帅,学习特别好,家里还有钱,我只能说666。 3、活跃群里气氛用。 4、意味深长的微笑。 5、只对柠檬姐姐用(✪▽✪)。
爱奇艺视频PC版去广告绿色版7月9日更新 不定期更新 软件资源 8 1886 太屌没朋友 2020-07-09 15:35:32
  赞一个:)
机械师首届龙王争霸赛 活动专区 168 5878 桔子柠檬v 2020-08-06 16:00:32
  龙王来了:lol
新品免费试用 无需归还 活动专区 560 13806 桔子柠檬v 2020-07-16 17:47:26
  申请试用Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐 QQ:1814216014 电脑机型:F117-V 申请理由: (与机械师的相遇) 2019年寒假放假回到了农村老家,机械制图老师布置了作业,让我们学习用电脑绘图。于是,作为小白的我就问朋友应该买什么电脑好。我朋友说,当然是越贵越好啦!我当时就想去抽他(这我当然知道了,关键是资金有限)。后来他又说,你是画图用的,电脑买的太低端容易卡,要看cpu,显卡,还有性价比什么的。去实体店买又怕被坑,并且如果推销员太能说的话,我又不太会拒绝;在农村买电脑又必须待去县城。综合考虑后,我便打开了手机淘宝。对比了好几个牌子电脑的性价比,我发现机械师这个牌子脱颖而出。又看了看评论区的评价,问了问大家,感觉口碑还不错。所以就找了个我能接受价位的电脑(F117-V),很想很想买。可是手里面攒的钱,依然不够。我就咬咬牙,向父母伸手要了2千多块钱。下单前我问了客服很多问题,客服小姐姐很耐心的给我解答了疑问。然后再一个风和日丽的上午,我下单了!接着就是盼星星盼月亮,等着我的宝贝电脑回来。终于,她回来了! (使用体验) 经过一系列开机设置后,进入了正常化生活。开机启动迅速,键盘灯光色彩缤纷,大屏高清,还有控制中心,可以随意调节喜欢的键盘灯光,各种模式。之后安装上了matlab,solid works,ps等大型软件,一切运行流畅!并且我发现我的这台机械师不需要散热底座;P(在学校,我舍友的电脑开机就要插上散热底座,看着挺麻烦的)。和我朋友的电脑一对比,我就更爱机械师了!他买的电脑,比我的贵,配置还没我的高(偷偷得意笑一笑:哈哈哈) (我的电脑出问题了!) 电脑回家后,她很乖巧听话,一切顺风顺水。然而,有一天,我外出去办点事,电脑没关。回到家,我弟炫耀着说,他把我电脑系统更新了(我电脑连着邻居家的无线网)。当时我就心里一慌,客服和我说过不要随便升级系统,希望没事吧。可是,我大概等了20分钟,电脑依旧在蓝屏。我就慌了,问问我弟啥时候更新的,他说大概在我回来10分钟前。然后我就急急忙忙去找客服了。客服说了句:”亲,这需要等。“但是,当我等了5分钟左右,电脑还是蓝屏,我就更急了。又问了一遍客服,得到的还是同样的回答!(当时,我都想揍我弟一顿了),没办法,理智告诉我,听客服的没问题。终于,我又等了15分钟左右,我的电脑,她又回来了!(后来我才知道,原来机械师官方QQ群里,也有群友问类似问题,并且群里还可以解决更多问题!) (建议及想法) 希望能够咱机械师多开几家实体店或者体验店。线上销售虽然便捷,但应该有些客户还是觉得能亲眼看到实体更放心 。同时,也能提高机械师的知名度和影响力。 (申请试用创物者无线键鼠套餐) 暑假闲来无事,想去打工但错过了与朋友一起的机会,又恰逢身份证到期。于是,我就在家一边练习solid works的使用,为参加学校比赛做准备,一边学习python语言。solid works使用鼠标较多,但我的鼠标使用起来影响效率。学习python,使用键盘较多,虽然电脑自带的键盘也不错,但对于敲代码来说,还是有点不太舒服。最近我也在考虑买键盘鼠标,正好赶上了这次活动,也想体验一把,咱们机械师的新品。 如果能有幸被选中的话,我会在以后和大家分享自己的使用体验。希望管理员能给个机会:):):)
超神新品体验官名单公示 活动专区 21 2109 桔子柠檬v 2020-08-04 18:14:55
  辛苦了,柠檬姐姐:):):)
【3月】签到记录专用帖 活动专区 4130 8841 布拉格丶嗨 2020-03-02 14:38:36