wx_1578545563

主题 | 回复

主题 版块 回复/查看 最后发帖
机械师论坛上线 6W元大奖等你来拿! 活动专区 3483 50502 bbsmach 2020-02-10 15:34:15
  我要中奖
《Wallpaper Engine》动态壁纸资源下载 壁纸专区 126 8274 一个小滑稽 2020-03-01 11:18:04
赛博朋克2077官方正版分流 游戏资源 1253 12991 布拉格丶嗨 2020-12-10 16:57:53
  狗哥66666
【一波王炸】搞机的诱惑 说一说你与机械师的第一次 活动专区 61 9439 桔子柠檬v 2020-11-04 11:41:28
  20年的1月初,对,就是中南山公开宣称病毒会人传人的前一个星期大概,我刚刚从学校回到家里,我就萌生了想要买电脑的想法,那时候我对电脑行业一窍不通,完完全全的小白一个。为了买到心仪的电脑,我咨询身边同学朋友,大多都推荐我去买拯救者 暗夜精灵,但是我犹豫再三,还是选择自己去认真挑选(还是不想随波逐流),我进贴吧,逛京东,在两者之间不断切换,贴吧中有些对于电脑配置啥的有说明,就这样我每天都会去逛,过了几天,(那几天逛贴吧的认真程度不亚于我打游戏时的认真程度)我从一个啥也不懂得小白,知道了CPU 显卡 ,内存,硬盘 等等各自功用,同时也知道了买电脑时要注意的坑,瞬间变成了一个老手。在那期间,我也了解到了机械师这个品牌,并且很喜欢电脑的外貌,以及logo(真的好看到我心里去了,刚开始还贴了贴纸,后面感觉自己太蠢了,贴纸贴上了A面还没以前好看后面直接撕了。),当时我就觉得就买这个牌子了,但同时身边没人有这牌子的电脑,也不知道怎么样,于是我就抱着怀疑的态度买了T58-v,下完单我恨不得快递直接给我飞过来,但是速度也不慢,一天的时间就到了我手上,拿到快递的那一刻特别激动,开了缝验了一下货就立马迫不及待的跑回家打开了箱子,看了电脑后果然没让我失望,和我想象的一模一样,然后立马安装了鲁大师跑分,跑的分数也很高接近30万,于是我下载了英雄联盟,非常流畅丝滑也不卡顿,帧数也和之前预想的一样,非常开心.(还有就是机械师那个T58-v里面有很多实用的东西让我学到了例如开独显,关闭自动更新啥的,让我在舍友面前装了起来啊哈哈哈,)。 接下来的几个月,我怎么也没想到,我会在家呆这么久(没错,我用机械师上了大半年的网课)在这期间,我买了机械师的M1鼠标,特别适合我的大手掌心.(不小心把送的鼠标摔坏了)。 6月份,网课结束,放假,我去做了暑假工,想把设备升级顺便挣点零花钱。 到了8月份,快开学了,我挣到了钱,给我的机械师又增添了机械师耀K1键盘(K1的青轴打游戏简直不要太舒服,就是颜色有点单一),又买了一根三星的8G内存条组成了双通道(我自己一步一步小心翼翼看着视频拆的机,结果还是出了意外,不小心把盖板压坏了一点点,当时响了一下还以为是里面零件压碎了吓死我了),加装内存条的同时看见风扇好多灰,用刷子刷了风扇简单的清了灰(不敢拆风扇和铜管)。同时还给我的T58-V买了一个空间站背包(我怎么也不会想到我会在机械师的活动中中一个空间站背包),高容量,笔记本独立夹层,能装好多东西,特实用。背起来也不会太累。 现在到了学校,每天晚上和舍友一起打撸,rush B ,白天就用电脑做做PPT,Word,前几天还参与了表情包大赛(后面的猜冠军赢奖金要不是猜错了以为sn能拿下s赛不然我都感觉那5000块是我:lol:lol),获得了三等奖,虽然背包我有了,但是依然很高兴,很感谢机械师,拥有机械师的每一天都是快乐的,哈哈哈哈哈! 只可惜没参与过机械师的线下活动,我在长沙,希望有一天机械师的粉丝会会来长沙,到时候一定不见不散!下面附上机械师产品图,我的T58-v ,以及上面所提及到的机械师周边产品。还有帮助群友解决问题的截图 此上是我与机械师从1月份到至今的经历,虽然时间不长,但是给我带来了很多快乐,感谢有你,祝您越办越好!
机械师表情包征集大赛中奖名单公示 活动专区 5 1589 桔子柠檬v 2020-10-28 14:16:33
  暑假刚买的包结果中的包我人傻了
来斗图鸭 机械师表情包征集大赛上线 活动专区 141 4964 桔子柠檬v 2020-10-10 15:47:51
  #斗图大赛# 搞笑版来咯,斗图怎么能少得了我呢?哈哈哈哈观赏可以,勿盗用哦
【3月】签到记录专用帖 活动专区 4130 8907 布拉格丶嗨 2020-03-02 14:38:36

【2月】签到记录专用帖 交流专区 1838 4334 布拉格丶嗨 2020-02-13 14:04:01