主题 | 回复

主题 版块 回复/查看 最后发帖
最新免费升级win10专业版地址 电脑通用教程 1192 76043 qiao112 2017-07-12 10:51:36
  感谢分享
机械师论坛上线 6W元大奖等你来拿! 活动专区 3483 49942 bbsmach 2020-02-10 15:34:15
  多多支持机械师哦
酷狗音乐长期更新版【1-9】 软件资源 547 25582 布拉格丶嗨 2017-04-07 14:26:06
  666,感谢分享
冒死分享公司与腾讯合作的杀毒软件 办公资源 108 6959 信仰布拉格·嗨 2020-04-02 11:25:47
  有点意思 哈哈
机械师首届龙王争霸赛 活动专区 168 5878 桔子柠檬v 2020-08-06 16:00:32
  龙王在此
新品免费试用 无需归还 活动专区 560 13812 桔子柠檬v 2020-07-16 17:47:26
  申请试用Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐QQ :1437518093电脑机型:T90-T1C申请理由: 为什么想要申请试用这款产品: 因为我学的专业经常要敲代码,所以说,一款优秀的键鼠套装对于电脑的使用体验来说,是十分重要的。机械师的这款CK1无线键鼠套餐,因为是无线的,所以携带和放置起来都是特别的方便,而且是静音的,就特别适合学生在学校使用,不会打扰到别人,所以我希望美丽、可爱、善良的柠檬姐姐能给我一个机会,让我体验一下这款优秀的键鼠套装。 为什么选择机械师: 在2018年高考结束后,距离京东的618还有很长的一段时间,这段时间我一直在挑选电脑和开学用的手机等产品。当时自己对于电脑的了解并不是特别多,刚开始的时候,我也不知道怎样去挑选一台笔记本电脑。后来,我了解计算机的硬件组成,了解电脑的各种参数。后来我又去网上看了一些笔记本的购买攻略。有了这些准备工作,我对笔记本电脑的配置有了一定的了解,然后便开始挑选电脑了。 我计划购买一台五六千元的笔记本电脑,然后我比较性价比,在对比了戴尔、联想、惠普这几个我听说过的品牌后,我还是没有挑选到一款我喜欢的电脑,于是我便决定再看一看。因为我那段时间一直在看笔记本,所以系统就推了一些机型给我。一次偶然的机会,我看到了机械师的T90-T1C这款机型。当时它给我的第一感觉就是比较炫酷,从它的外观开始,便十分的吸引人。点进去商品详情页之后,我更觉得这款电脑真不错!它的RGB键盘很酷,与其他电脑厂商的电脑截然不同。看了详情页之后,我还发现这电脑的性价比真的是特别高!!评论区也都是好评连连。这让我兴奋了起来,我想,这样的电脑,我值得拥有。在之后,我便在网上查阅起了资料,想了解一下机械师这个品牌怎么样、机械师的电脑怎么样。经过一番查询后,我得知,这是一个特别年轻的品牌,它仅仅成立了五年,但如今,已经提出了T90系列、T58系列、F117系列的多款游戏本,而且网友们对于这个品牌的评价也挺不错的。这使我坚定了信念,决定要买一台机械师的T90-T1C。花5000多买到了i7-8750H处理器的电脑,真的是超值呀! 选择机械师的几个理由: ①主要是比较喜欢机械师的这种设计风格,以及这样高性价比和高品质兼具的电脑。本着对自己的第一台电脑的认真负责,和对计算机的喜爱,在预算内,精挑细选之后,坚定了的选中了机械师笔记本。买电脑还送了狙击手鼠键套装,这让我十分的开心,嘻嘻。 ②机械师极高的性价比和炫酷的外观,都是我喜爱它的原因,而且机械师的系列产品也同样有着极高的性价比和很nice的体验,之后我又陆续购买了机械师金属鼠标垫和机械师的机械键盘,目前打算购入机械师的散热支架,有想买的产品,我都会先到机械师的官方店铺看看有没有相关的产品,如果有的话(如机械键盘和散热架等配件)一般也就不用再看其他家的产品了,这不仅是对机械师的喜爱,更多的是对机械师的信赖。 产品使用感受: 我购买的T90-T1C是128G固态+1T机械+i7-8750H+GTX1050的硬件组合,这样的组合,电脑的硬盘容量大、性能高,特别适合大学生的日常学习和放松娱乐。我是大二计算机专业的一名学生,平时主要就是用机械师来写代码,用AndroidStudio写大创项目,用Jetbrain IDEA写java,还有用Visual Studio Code写一些数据结构和刷一些LeetCode的算法题目。我的机械师笔记本,运行这几款软件,都十分的流畅,不会出现卡顿的情况,用户体验非常好。我喜欢尝试各种各样的软件,我也发现了很多好用的软件,有几款超棒的电脑插件在文章最后推荐给大家哦。在课余时间,我也在自学Photoshop,我的机械师笔记本运行Photoshop体验也十分好,图片打开速度很快,操作十分的流畅,图片保存的速度也非常的快。总体来说,机械师给我带来的体验十分的好。 可能很多人在挑选像机械师这样的游戏本的时候会很在意重量,但其实游戏本也没多重,应该还没有一本上千页的离散数学课本,或者是深入理解计算机系统的课本要重,除非是背着电脑走一天(回家的时候和开学的时候),都不太能感受到它的重量。 而每当去图书馆或者是自习室的时候,我都喜欢背着我的机械师,带着狙击手鼠标找一个桌子,然后开始一天的学习,中途摸摸鱼,捣鼓一下新奇的应用,而机械师也完美满足了专业的需要,唯一美中不足的是当时买的是8GB的内存,在运行Android studio和同时运行虚拟机进行调试的时候,内存占用率会很高,但加装了一块内存之后这个问题也就得到了完美的解决。(如果有计算机/软件工程的学生可以考虑买16GB的内存哇)购买了机械师笔记本电脑,除了在电脑硬件方面和电脑日常使用方面,给了我极大的快乐之外,不得不提的是 机械师和机友之间的互动。让我感受特别深刻的是:机友QQ群和在全国各地举办的粉丝节。 机器问题、怎么解决: 我买来电脑后,通过扫描电脑桌面上的二维码,进入到了机友QQ群。在这里,让我感受到了许多的温暖,它让我明白了,机械师不是一个冰冷的品牌,而是一个十分有温度的品牌!当用户收到商品后,不是服务结束了,恰恰相反,这是服务的开始。购买其他品牌的电脑,并没有官方的机友群,在使用电脑的过程中,如果遇到了问题,只能通过联系卖家或者是自己上网搜索相关资料进行解决。不过,我觉得这种方式对于许多的小白用户来说,效率并不是很高,并不能够及时解决用户遇到的问题。而机械师不一样,机械师给用户提供了一个互相交流的平台,大家使用同样的电脑,遇到的问题,也有很多的相似度,而且机友们也都特别的热心,1000多人的QQ群,只要你有问题,在群里进行提问,都会有热心机友进行回答的。这让我感到格外的亲切,大家就像朋友一样,互相帮助,互相进步。在这里,也特别要感谢一下搞机帮的成员和QQ群的其他管理员,他们每天都在群里帮助机友们解决各种各样的问题,面对小白,他们也十分的有耐心,指导着机友解决问题。可以说是的确很辛苦。除了在群内进行解答,他们也上传了许多实用的工具在群文件,比如说系统激活工具、office激活工具、关闭自带杀毒、关闭系统自动更新等工具。还有许多的教程,例如分区教程、驱动安装教程等,这些群文件,可以说是极大的方便了机友们,有的机友,不擅长去网上找自己想要的工具,那没关系,你想要的群文件都有!!!自己我们静下心来,认真仔细的去看群文件,我们就会收获到许多。加入QQ群的这一年多,我感觉自己进步了很多。在购买机械师电脑之前,我算是一个电脑小白吧,没尝试过重装系统、没有自己分过区,没有拆过机。这一年多以来,我从刚开始的总向别人请教问题,到了现在的能帮助别人解决问题,这点进步让我特别的开心。现在,我能够用自己学习到的电脑知识来帮助到机友们和自己的同学,这多么的让人开心呀。在这里,我不得不感慨一下,正是因为我购买了机械师游戏本、加入了QQ群、有了机友们的帮助,我才能够学习到那么多的电脑知识,解决遇到的电脑问题。我也特别的感谢机械师和机友们。在QQ群里,除了与机友们进行交流之外,我们还能够与机械师的工作人员进行交流,六神、狗哥、月老等人,也都特别的友好,当他们有空的时候,会和我们一起聊天,帮助机友们解决问题。他们还会组织一些活动,给机友们带来福利。比如说,LOL的比赛,免费清灰活动、电脑以旧换新活动,线下粉丝节,从这些活动中,我能感受到,机械师对机友们慢慢的爱,这样的机械师,我们每个人都会喜欢。 给机械师的的建议和想法: 希望机械师加大宣传,这么好的产品应该让更多的人了解,我身边也有很多人在选电脑的时候很迷茫,有时候选择了一些奇奇怪怪搭配的产品,性能不好还贵,而机械师的每一款产品都能够满足学习需要,在同价位的产品中,我觉得是最值得买的,但有一个小小的问题就是当我推荐它给女同学时,她们往往喜欢卡哇伊风格的外形,机械师这种炫酷的外形就不太被接受,而且产品外形都差不多,可能有的人不喜欢这种风格,而又没有其他系列可选,就错过了机械师。因此,希望机械师能够推出更多有创意的产品,满足更多人的使用需求,受到广大学生群体的喜爱。
笔记本f2k 键盘背光不亮了 提问解答专区 3 1155 610927450 2020-07-31 13:41:35
  是不是因为亮度被调到最低了,你可以看下键盘上的图标,可能是F7吧,你按下Fn+F7,调高键盘灯光亮度试试
机械师6.18 豪横“暴晒”大杂烩 活动专区 195 10331 搞机帮-六神 2020-05-28 00:00:00
  豪横
机械师 极速前进-泰国行 泰嗨啦太好玩啦 极速前进 21 4599 bbsmach 2020-02-10 22:39:50
  哇 好羡慕呀
66666666 交流专区 1 493 机械师棒棒哒 2020-03-07 14:34:52
  666666666 666
【2月】签到记录专用帖 交流专区 1838 4090 布拉格丶嗨 2020-02-13 14:04:01