刚上班穷人一个,租的小黑屋里测评,环境不好,请吧里的高帅富们见谅
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 叫我上帝
    󰌂回复
    ok,搬砖完毕,感谢机油的测评
  • 叫我上帝
    󰌂回复
    本人平常不怎么玩游戏,只打了两把原来有的DotA2(其实我看到更新6.82才决定买新电脑一般人我会告诉他?),其他大型游戏十一放假有空再玩,发烧友请看他人的游戏测试。

刚开始选人的时候50多度、
    本人平常不怎么玩游戏,只打了两把原来有的DotA2(其实我看到更新6.82才决定买新电脑一般人我会告诉他?),其他大型游戏十一放假有空再玩,发烧友请看他人的游戏测试。

刚开始选人的时候50多度

进入游戏后全特效FPS 50~60,让我这玩了两年多低特效FPS30左右的内牛满面,瞬间有种玩的不是一个游戏的感觉。

开打以后稳定在 45~55 之间,打了三把,道友说的 80~100 从来没见过

打团温度如下,散热还可以。平时感觉不到声音,但是打游戏时声音很大。双风扇工作正常,左侧温度很高,右侧是冷风或温风。吐槽一下USB口的设计真反人类,插有线鼠标用键盘操作的话右手得撇出去十多厘米,很不舒服。

各种小蜘蛛小谜团,FPS 40多

打完一把切出去,华丽的一幕粗线了。充满电拔掉电源从进客户端到打完一把退出大约45分钟,用去三分之二的电,我只想问问广告里号称的5小时在哪。

• 叫我上帝
    󰌂回复
    统一口径,M系列的改叫小M吧。

总体上来说小M的屏幕要比小Y的强不少,以前听过磨砂瓶和镜面屏的对比,亲眼见到后才能看出来在画面显示和长时间观看方面要好很多。
    但是小M调成1920X1080分辨率画面会很小,有些小字看不清楚,调成1366X768没有小Y清晰度高。

经过测试小M距离小丫越近信号越差,紧挨着时候只有三格,小Y完全不受影响。   楼主这屋离路由器隔一道墙,小丫5格,小M大部分时间4格,偶尔5格,单开小M的时候影响不大。 到另一屋测试隔两道墙小丫在4~5格之间变,小M基本上4格,偶尔三格。 隔三道墙到阳台上小丫3~4格,小M只有2格。 这些是下午测的,有事出门没照片,以后补上。 晚上回来又测了一次,不管是挨着路由还是到阳台上,全程三格…… 有空我试试他俩同时开迅雷。
  • 叫我上帝
    󰌂回复
    看视频的时候小机的画面要比小丫鲜艳,打斗等高速运动画面显示略强。
  • 叫我上帝
    󰌂回复
    小机是磨砂屏幕,小丫是镜面屏会反光,长时间使用还是小机的看着舒服。观看角度在无外光的时候差不多,但是在亮点的地方小丫的镜子就悲剧了。小丫屏幕上那一条就是反光。
  • 叫我上帝
    󰌂回复
    单色显示两个差不多,由于都被显示器完爆以下就只拿他俩对比。显示图片的时候小Y比小机色彩鲜艳一些。
  • 叫我上帝
    󰌂回复
    红黄白绿黑蓝
  • 叫我上帝
    󰌂回复
    开机进入我的电脑,小机的屏幕显冷色调偏蓝,小Y是暖色调偏粉,所以最高亮度小机显得稍亮,图上都是最高亮度。
  • 叫我上帝
    󰌂回复
    小Y的电源小很多,造型更好看,通电时候logo灯会亮。小机的长度要比小Y短差不多一半,而且比较细。
    插电脑的口没照上,小机的是直的,大约凸出4~5厘米,小Y的是L形,只出来1.5厘米,节省不少空间。

• 叫我上帝
    󰌂回复
    后边对比,一目了然。
  • 叫我上帝
    󰌂回复
    右边对比,小机的USB口比较靠下,用鼠标比较不方便,如果再插上耳机,请自行脑补偏瘫的样子。
  • 叫我上帝
    󰌂回复
    小机的体重要比小丫轻一点。

四边对比,明显能看出小机并没有小Y那种严丝合缝的感觉,而且盖得并不紧。

正面对比,小机没有物理无线网开关,只能在系统里设置。读卡器带个防尘卡能多花几毛钱……

• 叫我上帝
    󰌂回复
    两台都是14英寸的,所以外观尺寸看起来差不多小机要比小Y长半厘米左右。不过材质上看小机的光面拉丝塑料显得灰常低档。
    屏幕最大打开角度居然一样。
    打开后小机的控制面很干净,只有电源灯能亮,没有小Y那么多的标签(5年都没揭,懒)和各种指示灯。这样让人不太清楚它的功能和状态。
    小机的键盘按键也比较小,得适应一会。
  • 叫我上帝
    󰌂回复
    和楼主已经用了5年并且仍然好用的小Y合影,希望小机也能陪我5年
  • 叫我上帝
    󰌂回复
    可以看出来箱子尺寸较大,放M410有空档,不过用绑带固定好就行了。
    箱子外面是硬塑料金属包边,里面是海绵,远处看着很霸气,但是近看一般。质量还可以,不磕碰就行。
  • 叫我上帝
    󰌂回复
    开箱以后一层可以看到电池,电源,电源线,各种说明书,保修卡光盘(没光驱给个光盘有啥用……),二层是电脑本体。