你好哇,新同学!
机械师2020迎新计划正式开启!
豪华接驾,专属司机亲自护送!
超大礼包,带走整套智潮外设!
超甜惊喜,费用报销宠爱新人!

https://static.jixieshi.cn

出行费用全报销,机械师品牌创始人化身专属司机,亲自护送上学,并送上价值2000元的新学期电竞大礼包一份
招募现在开始,和机械师一起嗨玩开学季,争当电竞锦鲤吧~

【活动内容】

1、8月31日-9月5日在本帖下方申请名额,我们会随机选出一位幸运机友承包一切

2、申请格式如下:现居住城市-学校所在城市-返校时间-QQ号-申请理由

参考示例:
现居住城市:广州市
学校所在城市:重庆市
返校时间:9月6日
QQ号:860099900
申请理由:可以说说跟机械师之间的小故事,比如什么时候入手机械师、为什么选择机械师、产品使用感受、有没有什么小插曲、是否遇到什么机器问题、怎么解决、对机械式的建议及想法、为什么想要申请这个名额   (畅所欲言 说出你的小故事即可)

注:本次活动结束后,管理员会主动联系幸运锦鲤,请认准QQ:柠檬-860099900,其他人均不可轻信哦~

此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • jiangxuang
    󰌂回复

现居住城市 ,达州市
    学校所在城市:成都
    返校时间:9月13
    QQ号:2667627853
    申请理由:脑袋一热,就买了t58v,当时很激动,因为是第一台笔记本电脑,买来后也不知道怎么操作,一天就瞎捣鼓,该说不说这本子挺扛造的,我希望键盘可以在改进一下,希望选中我吧!(毕竟可以省钱买个硬盘了
  • lyh3813
    󰌂回复
    现居住城市:张掖市
    学校所在城市:张掖市
    返校时间:9月15日
    QQ号:381317937
    申请理由:考上大学选电脑的时候就很想拥有一台性能小怪兽,但各种各样的电脑太多了,眼花缭乱,但机械师在各种各样的笔记本中一下就脱颖而出,他不仅有着未来科技带来的那种满满机械感,而且拥有一颗强劲的雄芯和性能爆棚的配置,果断选他了,我的机子是f117,没出过什么问题,优化啥的都很好,跟满意!
  • 奶油嘉兴
    󰌂回复
    现居城市:承德市
    学校城市:青岛市
    返校时间:9月17日
    qq:370143363
    备注:离得有点远,不必派车接送了,外设大礼包或者报些车费就好了,大一萌新刚刚入手的机械师,机械师真的是性价比极高的机器,用起来体验很棒,非常的值,真心希望能成为未来国产之光,我很看好!
  • jiangxuang
    󰌂回复
    https://bbs.machenike.com/home.php?mod=misc&ac=emailcheck&hash=9b48b8R5fx%2BqG5GXC4Fz%2F7Q%2B%2F360l7iFlEwVNiUV7K1MC2vMo3r38aQ9V2W%2BgtbFMLHFhy12LHi7%2FlsA2lyxYw
  • 阿罧愛上罧♛
    󰌂回复
    现居住城市:昆山市
    学校所在城市:上海市
    返校时间:9月13日
    QQ号:1144619319
    申请理由:很喜欢机械师这个品牌的产品
  • 枫溪思雨
    󰌂回复

现居住城市:巴中市
    学校所在城市:成都市
    返校时间:9月11日
    QQ号:2833847580
    申请理由:去年买电脑,纠结了好久,又想买个好看的,又想买个性能好的,然后就在京东平台把所有品类的电脑,挨个看一遍,这也使我对选电脑有很大的知识储备,最终,在机械师的店铺相中这台MACHBOOK,外表简约大气,不输一线品牌外观设计。打开屏幕,超窄边框,看电视或者电影真的非常舒服。然后是7分区键盘,以及支持自定义光效,我感觉我能玩一整天。进行word编辑使用到自带的机械键盘也是感觉,声音清脆,反馈迅速,超级好。最后就是性能也很不错,至于存储文件啥的,我现在连1/4都没用到。虽然有这么舒适的设计,但也有一些小问题,之前蓝牙连不上,跑了两次才给我解决了,还有就是我的海岸灯不到一年就坏了,要是修我得心疼死,所以索性就把海岸灯关了,然后发现,只有键盘发光还不错,还有就是希望热建驱动里面的键盘背光以及欢迎模式可以增加一个纯白色的小窗格,这样就不用每次开机就给我几个颜色切换。这就是我与机械师的故事。
    最后的最后希望机械师越来越好
  • 幼稚鸭
    󰌂回复
    现居住城市:菏泽市
    学校所在城市:潍坊市
    返校时间:10月份
    QQ号:2556464147
    申请理由:当初买机械师是因为高考需要网上考试,本来还在迷茫什么笔记本好点,还是在抖音看到了别人开箱机械师才下定的决心,当时就觉得哇塞,好帅啊{:2_29:},后来电脑到家了,发现送的电脑包装不下我的本本(t58-v){:3_42:}在官网一眼就看上了空间站背包(星际耀光版){:3_46:}太特么帅了,不管是本本还是包包都好帅啊,为了喜欢的背包出去暑假工好久挣钱终于入手了{:3_46:}又买了一个听风者枪神版的耳机,太喜欢机械师的外观了{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
    周易川 :把这些表情去掉更好喔
    2020-08-31 18:29:15 󰌂回复
  • 陌沐
    󰌂回复
    现居住城市:上海市
    学校所在城市:浙江省
    返校时间: 10月8日
    QQ号:1302381936
    申请理由:一直很喜欢机械师这个牌子,这次也新买了电脑,性价比高,非常好用,希望这次能被翻牌子呀:$
    周易川 :不可能
    2020-08-31 18:28:35 󰌂回复
  • junmo
    󰌂回复

现居住城市:洛阳市
    学校所在城市:洛阳市
    返校时间:9月8日(给我个外设就行了
    我的机械师故事,笔记本是从2019年8月6号在网上买的 8号收的货  第一次在网上买几千块钱电脑 第一次给自己买的笔记本 蓝色的logo,买回来总体使用还是挺不错的,很流畅! 当时什么也不懂就开始在机械师交流群里面寻求哥哥姐姐们的帮助,我记得一次电脑玩cf突然变得很卡很卡 于是群里的哥哥就告诉我不行就重装系统 试一下吧 应该那时候还是刚接触笔记本什么也不会也是小白一个 于是哥哥就很耐心的教我如何重装系统,于是重装系统之后10天以后还是不能解决问题,然后群里哥哥就告诉我不行就拿到售后检测一下看看吧可能电脑配件出问题了,于是就拿到售后检测 ,售后师傅说主板问题 需要调货大概14天左右最快  第一次等了14天,(因为要上班 所以基本下班了就回去睡觉了电脑基本很少碰,)陆陆续续一共坏了三次,第二次是换完主板大概二个月以后,然后等了1个月  才修好的  第三次是在买电脑第8个月 主板又坏了 这次等了大概2个月时间,直到现在 .....
    说实话机械师福利还是不错  直播间小姐姐小哥哥人长的还是很不错很帅 小姐姐长的很漂亮 说话也好听  有问题也会很快给我们推出一些修理电脑等知识,还有很多鼠标 u盘什么的 .....

• AST123
    󰌂回复
    现居住城市:广元市
    返校时间:10月11日
    QQ号:1774686193
    申请理由:非洲人试试运气
  • 机友魔教中人
    󰌂回复
    我也来试试运气
  • Feng-bb
    󰌂回复
    现居住城市:安顺市
    返校时间:9月20日
    QQ号:443058388
    申请理由:机械师很好啊,希望能变得更好,以后入手其他型号的机子,我是在去年的九月二号入手的机械师,觉得外观很好看,目前我的电脑还没有出现过什么问题,非常的good!至于这个名额,就是想让机械师的创始人当一下司机了啦
    周易川 :什么型号的,进V群了吗
    2020-08-31 18:28:12 󰌂回复
  • 周易川
    󰌂回复
    还是给大一新生吧
  • 搞机帮-x1ao石头
    󰌂回复
    我先占个楼
  • Man.
    󰌂回复
    现居无锡市
    学校所在合肥