你好哇,新同学!
机械师2020迎新计划正式开启!
豪华接驾,专属司机亲自护送!
超大礼包,带走整套智潮外设!
超甜惊喜,费用报销宠爱新人!

https://static.jixieshi.cn

出行费用全报销,机械师品牌创始人化身专属司机,亲自护送上学,并送上价值2000元的新学期电竞大礼包一份
招募现在开始,和机械师一起嗨玩开学季,争当电竞锦鲤吧~

【活动内容】

1、8月31日-9月5日在本帖下方申请名额,我们会随机选出一位幸运机友承包一切

2、申请格式如下:现居住城市-学校所在城市-返校时间-QQ号-申请理由

参考示例:
现居住城市:广州市
学校所在城市:重庆市
返校时间:9月6日
QQ号:860099900
申请理由:可以说说跟机械师之间的小故事,比如什么时候入手机械师、为什么选择机械师、产品使用感受、有没有什么小插曲、是否遇到什么机器问题、怎么解决、对机械式的建议及想法、为什么想要申请这个名额   (畅所欲言 说出你的小故事即可)

注:本次活动结束后,管理员会主动联系幸运锦鲤,请认准QQ:柠檬-860099900,其他人均不可轻信哦~

此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 槑你不可
    󰌂回复
  • 槑你不可
    󰌂回复
  • 槑你不可
    󰌂回复
  • 雷世文
    󰌂回复
    真的是好机子吗这个品牌?
    扪心自问?
    买了一年的机子
    主板坏了
    修了一个月
    现在反馈主板没修好,还要返厂
    我们买电脑是摆设吗?
  • 槑你不可
    󰌂回复
  • 槑你不可
    󰌂回复
  • 槑你不可
    󰌂回复
  • 苦纯
    󰌂回复
    现居住市:大连市
    学校所在城市:大连市
    返校时间:9月12日
    QQ号:790703178
    申请理由:买过很多机械师的产品,也参加过很多机械师的活动,最喜欢机械师的无线电竞鼠标了,手感一流,超nice,机械师最近在贵州和别的城市有很多活动,但是大连还没,很希望能够在大连这个城市也能体验一下机械师这个大家庭的温暖,来大连吧,刚好九月开渔了,快来快来,我带你们去歹海鲜啊,听说烧烤撸串和机械师更搭哦!
  • 槑你不可
    󰌂回复
    可惜我不是学生
    󰌂回复
    现居住城市:韶关市
    学校所在城市:东莞市
    返校时间:9月6日
    QQ号:601191014
    申请理由:
    本着买个高配置本的心态跟朋友说,他将机械师推荐给我,我也对比一下其他的,不得不说这个确实不错,在此支持一下(必抽不中我):'(
  • 搞机__哆啦
    󰌂回复
    不是大一新生可以嘛:$
  • 为痛快,造发烧
    󰌂回复
    现居住城市:阜阳市
    学校所在城市:六安市

返校时间:9月11日
    QQ号:885279161
    申请理由:咱也不知道咱是不是你的新生锦鲤。在啊眼里不是新生了,毕竟在学校呆着去掉疫情期间也就呆了半个学期,但也开学就大二了也不可能是新生锦鲤{:2_27:}虽然我这个地方离我的学校不远路费也就一百多块钱,但是为了支持机械师,毫无解释的还是选着了一下竞争一下。不竞争就不可能出现奇迹。{:2_33:}话不多说了,占个楼。
    机械师把是好朋友跟我说机械师这个品牌,让我踏上了不归路。还记得那时候吹牛逼什么什么多牛逼。然后他让我看看机械师F117-S6Cs幽灵 感觉还不错尤其是银色的我还记得那时候走京东上面买还多加五百块钱这个颜色,走淘宝买的话黑色便宜一点。然后当天晚上就看了2点多电脑感觉这个电脑依然在我脑海里出现。然后就买了就一直快乐的玩耍,说上踏上不归的路,是渐渐的身边的东西也原来越多的都是机械师了。无条件推荐机械师,毕竟咱也是带着狗牌呢。 一直到现在在加入机械师的各种群,进去跑骚。老老实实的跑骚也从未出现被踢出群的情况。有时候还能跟一些狗头令牌的在一起哈韩比。毕竟也是在网上打发时间。咱也不是做文案的也打不出来怎么多刻意的话,就这样吧。祝机械师-越来越好,越多基友更相见。加油机械师  一给我里giaogiao,Giao就完事了。

󰌂回复
    现居城市:沧州市
    上学城市:保定市
    开学时间:暂时未定
  • 哈哈666
    󰌂回复
    现居住城市:漯河市
    学校所在城市:郑州市
    返校时间:9月12日
    QQ号:2664339722
    申请理由:早在一年前就有朋友给我介绍过机械师,后来要买电脑,就听从了朋友的介绍。入手后就爱上了这个牌子,同期买电脑的室友总会有些小问题,但是机械师没有,而且空间站的背包真的好看,就是有点太酷了,也就星空比较适合女生。还有希望机械师能多出点外设,键盘鼠标还可以,但是耳机可以多出几款
    󰌂回复
    现居住城市:绍兴
    学校所在城市:武汉市
    返校时间:9月8日
    QQ号:3404385477
    申请理由:其实关注机械师很久了,可惜一直没付诸行动,主要原因就是被坑怕了,去实体店买过一只,可惜没有如意,然后网上听说其他的什么的,就没有付诸行动,当今年高中毕业, 我有意无意的看见了机械师,已经放进收藏很久了,优良的外观就使我亢奋,终于快开学的时候入了一台,昨天到的,爱不释手,对电脑其实也不是很懂,但是感觉一生有机械师足矣。现在没有问题,感觉以后也不会有什么问题,相信机械师,昨天到现在一直抱着电脑,电脑很流畅,让我怀疑老板是不是亏本买卖了,我入手的是v65,晚上的灯光很炫,打算到武汉再入手外设,支持机械师,,嘿嘿,这个名额很想抢,当然也是希望其他人能多支持机械师,机械师,我的一生所爱,谢谢。
  • 槑你不可
    󰌂回复