因为热爱机械师而加入了机械师的大家庭,算一下时间也有一年了,从起初的啥也不懂到现在的不会就百度,我也学到了很多,成长了很多,可能是我卖屁股的原因吧,当上了vip交流群的管理员,刚开始群里的人还不算多,后来也有很多小白加入到群中,他们有不懂的问题我也尽可能帮忙解决,当然也没少跟人对骂过。但是不怕沙雕一个,就怕沙雕成群,这个群的沙雕是真的多。我真的是一点一点看着这个群在成长,这是我的家,人数最多的时候达到了2000人满员,到现在群里还有1780人,而我依然活跃,说我能bb也好,说我闲也罢,我是真的喜欢这个群啊,今天因为一些不愉快的事情,我一怒之下退群了,后来想想自己还是太冲动了,重新回到群后看到群友们发的消息,我是真的感动,有人挂念的感觉真好:hug:,希望今后还能和大家愉快的在一起:loveliness:
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 做梦也在学习
    󰌂回复
    有些沙雕干了什么?
  • 机械师夜鹰
    󰌂回复
    f117vip群管理发来慰问,感谢你一直以来用爱发电:hug:
    violet :我哭了,我的眼泪顺着我的天然卧蚕,我娇俏的鼻子,我饱满的苹果肌,一直留到我尖锐的下巴,然后啪嗒啪嗒的落在了我瘦削的锁骨上,我的眼泪就
    2020-08-16 14:14:52 󰌂回复
    机械师夜鹰 :然后你的眼泪就...就...顺着挺立的xx......:o
    2020-08-17 22:41:57 󰌂回复
    x1ao石头 :顺着挺立修长的大腿一直流到了地上,在地面形成了一个小水坑,从水面的倒影能清晰的看见你那········
    2020-08-19 15:51:26 󰌂回复
    机械师夜鹰 :看见你那眉清目秀貌比潘安天上天下至尊无敌人见人爱花见花开车间车爆胎鬼见鬼投胎的.........
    2020-08-19 17:08:30 󰌂回复