不是吧不是吧
今天喝了脉动,吃了果冻,
还是忍不住对你心动啊

机械师MachCreator海外旗舰店上线啦!!!
25号新店开业狂欢 现先为各位机友送上一波福利
新品免费试用 无须归还

当当当当~
第一款来咯
Machcreator创物者CK7键盘
德国cherry轴机械盘全键无冲 灵感多键齐发 青春范配色 装点时尚桌面

第二款
Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐
小小身躯 轻薄易携带,静音小能手,让每次创作都充满灵感,办公更高效

第三款
M8魔鬼鱼鼠标
掌中游物,随时凶猛 性能绝杀 陪你站上电竞之巅 为职业电竞而生的无线鼠标

第四款
机械师迷你护颈仪
小小身材 能伸能缩 会唱会跳 颜值爆表 更轻更薄更解压

第五款
机械师智能按摩贴
薇娅推荐 掌心魔方 黑科技口袋按摩贴 周身可用 即贴即用

【活动时间】
开始时间:2020年7月22日
截止时间:2020年7月31日

【活动主题】
新品试用 无须归还

【活动规则】
1、7月31日日前在本帖下方回复:申请试用产品+Q号+电脑机型+申请理由
2、活动结束后管理员会根据申请理由在论坛发帖公示获得新品终身使用资格的机友,中奖名额不做限定。

参考示例:(不要复制粘贴 写自己的真实感受就可以)

申请试用护颈仪
QQ :860099900
电脑机型:F117-V
申请理由:2019年双11左右入手机械师,听朋友说过这个牌子,然后在天猫搜索找了一下,外观配置都觉得不错,就试着买了。买的是F117-V,用着外观性能方面都不错,玩游戏也不卡。遇到过一些小问题,一开始是自己百度,后面知道有相关型号交流群,就加了群在群内跟大佬交流,学到了很多东西,等等等等可以说说什么时候入手机械师、为什么选择机械师、产品使用感受、有没有什么小插曲、是否遇到什么机器问题、怎么解决、对机械师的建议及想法、为什么想要申请试用这款产品
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • Crush
    󰌂回复
    申请使用Machcreator创物者CK7键盘
    QQ :1395248038
    电脑机型:F117-V
    申请理由:2020年疫情时间左右入手机械师,听朋友说过这个牌子,然后宿舍朋友也用的这个牌子,我看他的电脑外观炫酷,金属手感俱佳,就想着同款买一手,入手后外观配置都不错。F117-V,外观性能方面都不错,玩游戏也不卡。遇到过一些小问题,刚开始不知道怎么办都输问的宿舍同学,通过他我知道这个VIP群,在这群我了解了很多电脑知识,对机械师这个品牌电脑也懂了很多,现在基本有时间就会在群里面进行讨论,得知了这个可以体验新用品的消息,我十分激动希望自己可以有幸参加,我参加后会把我使用的感受,手感,对这个产品的优点反馈给你们。再次希望我能有幸参加这次活动。
  • 一个白嫖怪
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK7键盘
    QQ :553724664
    电脑机型:T58-V
    申请理由:因朋友推荐于20年春购买,目前使用十分奈斯,但苦于没有一个外接键盘,望批准。
  • 老张瘦八斤了
    󰌂回复
    申请试用:M8魔鬼鱼鼠标
    QQ:2752458559
    申请理由:在2019购买机械师t58—v系列,当时是在打暑假工然后想买一台笔记本电脑在大学用,在京东看了很多电脑品牌感觉外观都不是我喜欢的,偶然看到了机械师我对比了其他电脑无论是外观价格配置我感觉机械师还是挺不错的,于是在暑假就购买了。
    2.体验感受,购买回来第一件事当然是打开,拿到快递感觉是很重的,包装用了三个纸盒纸盒包装也很炫酷,用电脑无论是游戏还是办公软件都很不错。我也介绍这款电脑给我女朋友,然后我们买了同款。
    3.这个帖子里我看到了有鼠标,刚好我鼠标坏了,还可以不用还
  • 异次元世界
    󰌂回复
    申请试用Mqchcreator创物者ck1无线键鼠套餐
    QQ 2305686764
    电脑 T58-V
    申请理由 想试用下键鼠套装
    2020年7月7号在京东旗舰店购买了这款笔记本,当时一下子爱上了这款笔记本,这款笔记本性能好,流畅,还便宜,之后进去群,机友热心帮助,现在使用机械师m7鼠标和k31键盘,还使用机械师鼠标垫和机械师电脑包
  • 你很闹i
    󰌂回复
    QQ号:1770800209
    电脑机型:机械师t58v
    申请理由:19年下半年让我入手了我的第一台笔记本电脑机械师t58v,入手的主要原因是当时在那个中关村上边看电脑,然后无意间看到了这款机械师,外观特别吸引我,性能也挺好打游戏特别流畅,办公性能也特别强,性价比还是挺不错的,然后我本人比较热爱机械键盘现在官方正好出了个这个活动,所以来申请试用一下
  • 雷衍虎
    󰌂回复
    申请试用护颈仪
    QQ :1134393517
    申请理由:在同学购买了这个品牌的电脑之后,其流畅的系统,酷炫的外形,让我对这个品牌的电脑心心念念。终于在考上研究生的第一个暑假就购买了这个电脑作为自己的奖励。购买后果然不负所望,在这个价位买到了最心仪的产品。但是因为电脑太好,每天都沉溺其中,导致自己的颈椎出现问题,所以想申请这个东西。也祝愿机械师越来越好做出更加出色的作品。
  • 泡泡茶壶
    󰌂回复
    QQ :2891558498
    申请理由:一直是机械师的铁杆粉丝,看到这款键盘心里非常喜欢,希望可以抽到我(抱拳了)
  • 白眉鸟
    󰌂回复
    申请试用M8魔鬼鱼鼠标
    QQ :462352234
    电脑机型:F117-B
    申请理由:2019年入的机械师,外壳的金属拉丝有一说一确实很拉风,内置的机械键盘也是我没想到的,现在想看看鼠标有没有什么创新的地方,非常期待。
  • ˙Ꙫ˙    
    󰌂回复
    申请试用M8魔鬼鱼鼠标
    QQ:2234471286
    机型:T90TB1
    申请理由:嗯…19年10月底吧当时准备买台
  • 你很闹i
    󰌂回复
    只搞机不搞基 发表于 2020-7-22 09:26
    先报道再申请   复制粘贴一律无效

我来报道了
  • 柒月°
    󰌂回复
    申请试用M8魔鬼鱼鼠标
    QQ :370295795
    电脑机型:F117-BPro
    申请理由:很简单呀,家里有台式但是因为工作原因会偶尔出差需要一台笔记本。又喜欢玩一点游戏又想要轻薄,纠结了很久很久。之前是一点不认识机械师的,没想到国产品牌的崛起这么快。618之前就开始看一直到最后一分钟买下来,还看了很多文章,这种机缘之下买到了机械师接触到机械师。为什么呢,三个特点就征服了我,一个显卡性能很棒支持我对游戏和软件的要求,一个很关键了很轻薄!还有一个价格天啊性价比太高了,相对比差不多性能的笔记本是最便宜的。集这三种我需要的性能于一身就只有机械师了。到手之后就更无敌了,非常好看,双风扇强散热,键盘手感,还送了鼠标和鼠标垫,体验很好。那么基于以上对机械师的意外相遇,我也是很看重鼠标手感,希望有幸可以体验这款鼠标,有一样的感受!
  • 高木
    󰌂回复
    qq:3225788573
    电脑机型:t58v
    申请理由:在2019年里我遇见了机械师,我其实因为课程原因需要电脑,当时在天选,华硕,联想三者很纠结的时候,有朋友推荐我机械师,当时我也不了解这个品牌后来我在各个平台搜索机械师资料评价懂挺好,虽然不如联想等品牌出名但是实力不输于他们,我也在京东看了看评论好久然后买了我喜欢的t58v,挺好用的,我从一个小白接触机械师之后开始渐渐的懂电脑了,不了解的可以从论坛里面有大佬会指点,话说远了,一个资深一年多的机友拥有一个好电脑当然需要一个好的键盘了。刚好赶上活动,咳咳咳主办方希望可以注意到我
    在这里祝柠檬姐姐:顺风顺水,青春永驻,OK了我就说这么多纯粹手搓,希望会是我
  • heyman
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐
    QQ :397748025
    申请理由:笔记本外观酷炫,性能强劲当然要搭配酷一点的键鼠才完美
  • 战略忽悠局
    󰌂回复
    我买了你们的机   使用感受:很好    其他的没啥  很遗憾电脑不能放生   够了吗?我可以拿东西了吗?
  • 卡什
    󰌂回复
    QQ:2997490835
    电脑机型:  F117-V
    申请理由:2019年入手,一个字,香!申请理由很简单,很中意这款游戏键盘!
  • 一根胡萝卜
    󰌂回复
    申请试用Machcreator
    QQ:1328899478
    申请理由:理由就一个!我可以写试用想法!真实可靠!欧皇耶抽我吧