不是吧不是吧
今天喝了脉动,吃了果冻,
还是忍不住对你心动啊

机械师MachCreator海外旗舰店上线啦!!!
25号新店开业狂欢 现先为各位机友送上一波福利
新品免费试用 无须归还

当当当当~
第一款来咯
Machcreator创物者CK7键盘
德国cherry轴机械盘全键无冲 灵感多键齐发 青春范配色 装点时尚桌面

第二款
Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐
小小身躯 轻薄易携带,静音小能手,让每次创作都充满灵感,办公更高效

第三款
M8魔鬼鱼鼠标
掌中游物,随时凶猛 性能绝杀 陪你站上电竞之巅 为职业电竞而生的无线鼠标

第四款
机械师迷你护颈仪
小小身材 能伸能缩 会唱会跳 颜值爆表 更轻更薄更解压

第五款
机械师智能按摩贴
薇娅推荐 掌心魔方 黑科技口袋按摩贴 周身可用 即贴即用

【活动时间】
开始时间:2020年7月22日
截止时间:2020年7月31日

【活动主题】
新品试用 无须归还

【活动规则】
1、7月31日日前在本帖下方回复:申请试用产品+Q号+电脑机型+申请理由
2、活动结束后管理员会根据申请理由在论坛发帖公示获得新品终身使用资格的机友,中奖名额不做限定。

参考示例:(不要复制粘贴 写自己的真实感受就可以)

申请试用护颈仪
QQ :860099900
电脑机型:F117-V
申请理由:2019年双11左右入手机械师,听朋友说过这个牌子,然后在天猫搜索找了一下,外观配置都觉得不错,就试着买了。买的是F117-V,用着外观性能方面都不错,玩游戏也不卡。遇到过一些小问题,一开始是自己百度,后面知道有相关型号交流群,就加了群在群内跟大佬交流,学到了很多东西,等等等等可以说说什么时候入手机械师、为什么选择机械师、产品使用感受、有没有什么小插曲、是否遇到什么机器问题、怎么解决、对机械师的建议及想法、为什么想要申请试用这款产品
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 渐近
    󰌂回复
    机械师迷你护颈仪
    电脑机型:机械师T58-V
    申请理由:我于2018年11月3日入手机械师电脑,整个了解购买过程都是我独立完成的,之前完全没听说过这个品牌,是在天猫上看到后一下子就喜欢上的,由于经济问题没法买到自己最喜欢的版本(以后自己赚钱得买自己喜欢的高配版),物流很快,到手也很喜欢,使用过程也没什么问题,对我们的机械师也没什么意见,就越来越好!申请理由是因为上了这么多年学(目前还未毕业)脖子经常疼,一疼起来带着头也疼,到网上看过护颈仪,价格有点承受不起,这次希望可以抓住这个机会试试机械师迷你护颈仪,也是对机械师放心
  • 我的宝儿,我爱
    󰌂回复
    申请试用机械师迷你护颈仪
  • 会飞的风筝
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK7键盘
    qq 2932237178

电脑型号 t58-v
    申请理由 自己外设少 穷学生 刚进入白嫖 希望能参加本次试用 机械师电脑很不错。我相信机械师的质量,这次机械师海外店铺上新,作为机械师创物系列的新品机械键盘,我也想要先行尝试。凭心而论机械师的笔记本在设计上,硬件规格上都属于高端产品,面向的都是游戏发烧友,尤其是机械师的定价让我真的感受到了极大的性价比,可以说是非常的良心了.这也是我为什么购买机械师品牌的原因鲁大师的跑分和其他同价位的电话相比要高出很多。后来还送了鼠标和电脑包,质量也都很棒。在一些基础设置上,官方也给了很多详细的教程。带给我这个电脑小白很多帮助。然后我就给我的很多想买电脑的朋友推荐了这款电脑。男孩子就该有一款帅气而又强悍的电脑。现在就去一个机械键盘。希望所以选择机械师的朋友都始于颜值,终于性能。加油!看到大家一起在论坛分享自己的故事,一起参加活动,我也是非常的开心,但是我觉得作为论坛的元老玩家 这个好东西是不是要让我先体验体验呢。作为机械师的狂热粉丝 我非常的原意去萌新们 体验一下最新的产品。也特别感谢机械师官方人员在群里给我们解答难题,你们平时也比较忙我也会在你们忙的时候去帮助机友,谢谢你们。
  • 零。
    󰌂回复
    M8魔鬼鱼鼠标
    QQ :2628454373
    电脑机型:T58(几几忘了)
    申请理由:2019年双11左右入手机械师,听朋友说过这个牌子,然后在天猫搜索找了一下,外观配置都觉得不错,就试着买了。买的是T58,用着外观性能方面都不错,玩游戏也不卡。遇到过一些小问题,一开始是自己百度,后面知道有相关型号交流群,就加了群在群内跟大佬交流,学到了很多东西,等等等等可以说说什么时候入手机械师、为什么选择机械师、产品使用感受、有没有什么小插曲、是否遇到什么机器问题、怎么解决、对机械师的建议及想法、为什么想要申请试用这款产品
  • 张某人..1
    󰌂回复

申请试用机械师迷你护颈仪    无线鼠标
    QQ :1838032740
    电脑机型:t58-v
    理由:网瘾少缘做久了比较难,而且以前买的时候送的那个鼠标感觉不不是很好用2019.11.15买的一直在用,很好用一直支持机械师
  • Hooker
    󰌂回复
    来了来了
  • Hooker
    󰌂回复
    QQ号3080565210
    电脑型号T58-V
      这台电脑是在2月份入手的,刚准备买电脑 不知道该怎么选电脑,就问一下朋友,朋友推荐的这款 机械师    看到的第一眼就被这外型给吸引住,当即下单 。也是第一次在网上买电脑,也不知道有没有保障什么的,不过买回来就发现这电脑真心的不错,还有解决问题交流的群,挺不错的一定要收藏齐全
  • 月亮也会动心
    󰌂回复
    申请试用:M8魔鬼鱼鼠标
    QQ:11021124
    电脑机型:t58-tix
    申请理由:2017年暑假的时候入的手 当时大一快开学了 我也是计算机系的 紧需一台电脑 然后我朋友给我推荐的这个牌子 我当时看外观就被迷住了 很帅气 打游戏也很流程经常一起开黑lol。直到现在电脑使用还是很流畅的 之前还是电脑萌新不懂的我就去机械师贴吧问问题 也帮助了我很多 后来客服让我加了机械师t58专门型号的交流群 里面人还是很友好的 老司机经常开车带带萌新 我不会重装系统也是有老哥教我。当时买电脑送了我u盘和机械师背包 现在就差一个好一点的鼠标了:P总体来说机械师这个牌子还是不错的 我也打算再入台配置高点的机械师。
    󰌂回复
    QQ:2379082588
      申请试用m8 魔鱼鼠标
  • 迷惘的路
    󰌂回复
    申请试用机械师迷你护颈仪
    QQ:1564663768
    电脑型号:T58_D.
    申请理由:人生中入手的第一台电脑是机械师的t58系列,从最开始的小白到现在的资深玩家,这一段路程都是从机械师的搞机作战室学会的,现已入手机械师的金属鼠标垫,空间站背包,m7无线鼠标,U盘等,还是想体验一下机械师的周边,拜托了!!
  • AAAMars
    󰌂回复
    申请试用:机械师迷你护颈仪
    QQ :3043307987
    电脑机型:T58
    申请理由:在2018年第二学期刚开学的时候,我遇上了机械师,那时候的我是个小白,看到群里的带佬们在那里口若悬河,侃侃而谈,好不羡慕,希望有一天也能像他们一样,时光荏苒,已经过去了两年多,我也不在是那个小白,也会在群里帮别人解决一些能力内问题。
    现在我也是一名考研党,一天的学习之后,脖子总是相当的酸爽,希望能整一个护颈仪缓解一天学习带来的压力与酸痛。
    也希望能更加的了解机械师,大佬选我
  • 安若浮生
    󰌂回复
    申请试用产品:Machcreator创物者CK7键盘
    Q号:2603149913
    电脑机型:t58
    申请理由:我是3年前入手的t58也推荐了好多朋友买了机械师!他们都很满意,我也参加了好多活动可是都没有抽到我,希望这次自己能有机会感受一下新产品。如果使用效果好的话一定还会向身边的人推荐,感谢提供这么好的产品供广大粉丝试用,希望通过我的积极努力能够成为本产品的幸运试用者之一,我将满怀期待的等待这一令人惊喜的审核结果。感谢!感谢!感谢!
  • 安若浮生
    󰌂回复
    申请理由:我是3年前入手的t58也推荐了好多朋友买了机械师!他们都很满意,我也参加了好多活动可是都没有抽到我,希望这次自己能有机会感受一下新产品。如果使用效果好的话一定还会向身边的人推荐,感谢提供这么好的产品供广大粉丝试用,希望通过我的积极努力能够成为本产品的幸运试用者之一,我将满怀期待的等待这一令人惊喜的审核结果。感谢!感谢!感谢!
  • 安若浮生
    󰌂回复
  • 碳酸饮料
    󰌂回复
    QQ :1285048006
    电脑机型:机械师T58-D
    申请理由:2017年10月份左右入手机械师,之前又了解过这个牌子,感觉性价比挺好的,外观配置都觉得不错,所以就买了。当时买的时候还是要自己装系统的,给自己对电脑方面的技术有了一定的增长吧。买T58-D,用着感觉挺不错的,相比我同学的联想拯救者来说还是好很多得。买回来之后自己装系统,安装各种驱动,也遇到过一些小问题,一开始就是问客服或者百度之类的,然后就开始看机械师的直播,各种拆机啊,各种事情。陆陆续续得一些问题问客服之后客服就给推荐了相关型号交流群,就加了群在群内跟大佬交流,也蹭到了不少好用的软件和系统,后面也推荐了同学用这个牌子的笔记本,相对来说性价比还是比较好的。最近准备入手一台创物者M,感觉还不错,比较适合出差设计用,比较轻便性能也不差。
  • 我是个NPC
    󰌂回复
    申请试用M8魔鬼鱼鼠标
    QQ:790182598
    电脑型号:T90TB1
    申请理由:19年双十一购入狂拽炫霸酷的T90,当时选购时一眼相中了他的外观跟基友咨询过后这款电脑的性能也得到了基友的认可 所以果断选择了他。初购入电脑,我还是小白,对电脑一窍不通,加入了t90vip群,经过管理员细心的指导和大佬的远程帮助,我的电脑完成了开荒,得到了质的升华。直到现在,我也慢慢学习群文件的知识成为了小白中的战斗