不是吧不是吧
今天喝了脉动,吃了果冻,
还是忍不住对你心动啊

机械师MachCreator海外旗舰店上线啦!!!
25号新店开业狂欢 现先为各位机友送上一波福利
新品免费试用 无须归还

当当当当~
第一款来咯
Machcreator创物者CK7键盘
德国cherry轴机械盘全键无冲 灵感多键齐发 青春范配色 装点时尚桌面

第二款
Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐
小小身躯 轻薄易携带,静音小能手,让每次创作都充满灵感,办公更高效

第三款
M8魔鬼鱼鼠标
掌中游物,随时凶猛 性能绝杀 陪你站上电竞之巅 为职业电竞而生的无线鼠标

第四款
机械师迷你护颈仪
小小身材 能伸能缩 会唱会跳 颜值爆表 更轻更薄更解压

第五款
机械师智能按摩贴
薇娅推荐 掌心魔方 黑科技口袋按摩贴 周身可用 即贴即用

【活动时间】
开始时间:2020年7月22日
截止时间:2020年7月31日

【活动主题】
新品试用 无须归还

【活动规则】
1、7月31日日前在本帖下方回复:申请试用产品+Q号+电脑机型+申请理由
2、活动结束后管理员会根据申请理由在论坛发帖公示获得新品终身使用资格的机友,中奖名额不做限定。

参考示例:(不要复制粘贴 写自己的真实感受就可以)

申请试用护颈仪
QQ :860099900
电脑机型:F117-V
申请理由:2019年双11左右入手机械师,听朋友说过这个牌子,然后在天猫搜索找了一下,外观配置都觉得不错,就试着买了。买的是F117-V,用着外观性能方面都不错,玩游戏也不卡。遇到过一些小问题,一开始是自己百度,后面知道有相关型号交流群,就加了群在群内跟大佬交流,学到了很多东西,等等等等可以说说什么时候入手机械师、为什么选择机械师、产品使用感受、有没有什么小插曲、是否遇到什么机器问题、怎么解决、对机械师的建议及想法、为什么想要申请试用这款产品
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 酸奶
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK7键盘
    QQ :859116850
    电脑机型:F117-B
    申请理由:
    2018年8月,在北京一个十几平米的合租房内,我和我的机械师相遇了,下面就是我和机械师的故事。
           那年夏天很热,热的让人火大,和以往的休息日一样,打开电脑,和小伙伴们一起进入召唤师峡谷,一波波的团战失利,失败两个字又挂在屏幕上,对手的嘲讽,队友的埋怨,我真的受够了手上这台用了6年的笔记本。每次团战的时候,我只有看着屏幕等待,只要团战开始,我的电脑就是一波卡顿,只能听到耳机里队友在喊我放技能,走位啊,我为什么站着不动……,等反应过来我的屏幕已经变灰,团战十有八九都是输,而我只能说我电脑太卡,然后任由他们互相甩锅,虽然最后的结果都是我的电脑背锅,然后朋友就又说让我换电脑了,以往的我通常都是打哈哈,然后继续下一把,但是那天不知道为什么,莫名的火大,朋友说着说着我受不了了,我说:“换就换,NND,老娘也受不了这破电脑了。”然后就开始在网上找游戏本。朋友大豆推荐我组台式机,可是由于工作原因,经常出差换城市,台式机实在太不方便,所以我一直坚持要买笔记本,虽然台式机玩游戏真的很爽,但我没得选,至少那个时候没有选择。
           在网上浏览了很久,大多数都是深色系,而且看起来很笨重,我觉得那不是我想要的,继续找,终于,机械师出现了,只一眼,我就知道我喜欢他,银色金属拉丝工艺,超窄边框全面屏,轻薄机身,我简直太喜欢他了,点开详情页看了一下配置,配置貌似也挺高,我感觉我找到他了,把链接发给朋友让帮忙看看{电脑小白,配置看不懂},朋友说配置挺好,但是只给我玩LOL太浪费了,他推荐了其他的几款配置略低价格也稍微便宜点的(他知道我当时手里没多少钱),可是那些根本入不了我的眼,我已经深深被他的高颜值吸引,无法自拔,于是咬咬牙入手了。
           记得当时物流很快,第二天就收到了,小心翼翼的打开包装,外观太惊艳了,爱的要死,怀着激动的心情开机,脸盘跑马灯号漂亮,按照引导激活完毕,开机竟然只用了12秒,我惊呆了,我之前的笔记本没少于40秒过,感觉越来越爱了。趁着热乎劲下载LOL,喊上小伙伴进入召唤师峡谷试试手感,打团完全无压力啊,我终于看到了打团的时候大家都在干什么,那天大家玩的很尽兴,虽然我的技术并没有比换电脑之前好多少,但是他们看到我尽力了,在电脑不卡顿之后我的操作流畅了很多,之后我下载了PUBG,终于不用去网吧吸二手烟,可以和小伙伴们在家玩吃鸡了。
            要说小插曲,就是下载PUBG啦,由于不懂,我把游戏安装在机械硬盘了,然后等了好久游戏都没有启动好,我还以为是电脑问题,问了客服小姐姐(虽然有可能是小哥哥,但是姑且这样称呼吧),小姐姐告诉我这个游戏需要安装在固态硬盘,小姐姐还主动问我有没有进行磁盘分区,并且耐心教我怎么给磁盘分区,回复消息也特别快,看到售后小姐姐依然这么热情,心里更加肯定这个品牌。鉴于小姐姐的热心肠,之后在使用中也是大小问题就问小姐姐,小姐姐也都耐心帮忙解决,小姐姐解决不了的就帮忙找技术人员,真的是太贴心了。
           使用机械师两年,硬件和系统都没有出过什么问题,感觉自己当时的选择是对的。现在我已经有机械师的鼠标、鼠标垫、电脑包,如果再有个键盘,基础的一套也算是全了,要问我为什么没买个键盘,因为结婚了抠门老公不让再买这些外设,希望官方大大能给我这个试用的机会,让我凑齐这一套机械师。谢谢!
  • 轻舞゛
    󰌂回复
    申请试用护颈
    QQ1002718145
    型号F112-FP26
    同学推荐的。高考结束后就立马下单了。电脑非常优秀,性能非常好,各种大型网游都轻轻松松无压力。
    在学校期间学习压力太大,导致脖子经常不舒服,刚好看到有这个活动,就立马参加了。希望能选上我
  • 虎啸龍吟嗷呜
    󰌂回复
  • 一只小绵羊
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐
    QQ :3363857450
    电脑机型:F117-FPE
    申请理由:2019年年末入手,感觉还不错,内存大,造型做工都挺好。就是机身太厚,风扇一转嗡嗡响,太吵了。其他也没什么毛病,没出什么问题。当然,再来一套键鼠就更好了。
  • 旭旭宝宝的钢针
    󰌂回复
    申请试用:M8魔鬼鱼鼠标
    QQ :535451740
    电脑机型:T58-V
    申请理由:今年年初入手的,听别人说机械师挺好,自己特意对比了好多家,犹豫来犹豫去还是选择了机械师,算是这个价格内性价比相对较高的的了,电脑买回来遇到了些问题,客服包括群里的人非常积极的解答,非常感谢,送的鼠标快坏了里边有东西一晃哗哗响,中键也不好使了,特申请一个鼠标用用。
  • kyriedlds
    󰌂回复
    M8魔鬼鱼鼠标
    QQ :1374892850
    电脑机型:F117-Vci
    申请理由:机械师m1鼠标正好坏了,谢谢老板,祝老板生意兴隆,身体健康,吃嘛嘛香。
  • kyriedlds
    󰌂回复
    只搞机不搞基 发表于 2020-7-22 09:26
    先报道再申请   复制粘贴一律无效

到!自己人
  • ☂逝去の迷茫✟
    󰌂回复
    申请试用M8魔鬼鱼鼠标
    QQ :350774661
    电脑机型:F117-fp
    申请理由:7月3号买的本,综合外观性能考虑。试试鼠标怎么怎么样,机械师的电脑搭配机械师鼠标简直不要太爽,而且鼠标这颜值爱了。
    󰌂回复
    申请试用M8魔鬼鱼鼠标
    QQ :1678631517
    电脑机型:f117-fpe
    申请理由:很早就被机械师的颜值圈粉了,可惜被资金限制,年初终于下定决心入手了1w3的fpe,虽然贵了点,但入手之后绝对物超所值,这个颜值我i了i了,机械师所有的产品颜值都爆表啊,这次活动我一眼就被m8魔鬼鼠标圈粉,颜值太爆炸了,无论如何我都要得手啊,大大选我选我选我!!
  • zrcws
    󰌂回复
    QQ :1373437668
    电脑机型:T90-tb1
    申请理由:想看看好的键盘效果
  • 老爷子
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐
    QQ :981225288
    电脑机型:T90-tb
    申请理由:在我小学时就听到机械师这个品牌了,也梦想着能有一款中高端的电脑,前一年第一次高考完,直接把暑假打工完的钱入手了机械师,一些笔记本推荐的大佬都没推荐机械师这个牌子,但我还是没理他们的建议,选了机械师。后来再了解了一些知识,发现硬件问题大多数都是用户自己搞出来的,而机械师的大哥大姐也在群里辛苦的提醒着萌新,真的很感谢搞机工作室。也真的很感谢机械师有这么好的售后,听说别的牌子都没加群这种操作,群里的资源也对萌新很友好。现在我复读了一年,考的还可以,大学应该也在广州附近,希望有款键鼠能陪伴我的游戏梦,有机会也会去机械师的地盘玩一玩!不搞花里胡哨的。
        祝
    机械师早日成为一线大牌
  • 灯泡
    󰌂回复
    申请使用Machcreator创物者CK7键盘
    QQ :1010180904
    电脑机型:T90-TB1
    申请理由:我是19年6月底入手的机械师,也是我人生中的第一台笔记本,经过千挑万选后决定选择机械师这个品牌,一是颜值高,二是性价比高,买来以后使用的过程中遇到不明白的问题在交流群里也有很多大佬会帮助我解决问题,用了快一年,我的显卡突然坏了,送去售后了以后也很快修好了,服务态度也很好。总体来说是机械师这个牌子还是非常不错的,我个人直接路转粉了!还买了机械师的背包和鼠标,也非常满意,质量过关,满意度直接拉满!
  • 神仙
    󰌂回复
    QQ :441109449
    机型:T58-V
    申请理由:入手快一年了,发生过蓝屏问题,然后在客服的帮助下顺利解决,还有的问题在交流群和一块交流,真的感觉挺不错,看好未来的发展。
  • 诗酒乔木
    󰌂回复
    申请试用CK1无线键鼠套餐
    QQ:1840505694
    电脑机型: T58-V
    申请理由:2020年7月初在朋友的推荐下买了电脑,它整体性能比较好,办公使用也很流畅,同时像驱动之类的很方便下载跟安装,后面进群,群内的朋友都很热情,机友也很热心帮忙解决一些使用问题,在和机友之间使用很交流中基本上小问题都能解决,机械师论坛的教程,拆机视频也很详细,个人建议售后速度可以跟进快一点,这样一些需要电脑工作的机友不影响他们的工作。本人对于办公可能适应比较大,所以想申请使用CK1无线键鼠套餐,他的声音小,更方便携带
  • 诗酒乔木
    󰌂回复
    申请试用CK1无线键鼠套餐
    QQ1840505694
    电脑机型:T58
    申请理由:2020年7月初在朋友推荐下了解了机械师,它整体性能比较好,办公使用也很流畅,同时像驱动之类的很方便下载跟安装,前段时间购买后,进去T58VIP群,群内的朋友都很热情,机友也很热心帮忙解决一些使用问题,在和机友之间使用很交流中基本上小问题都能解决,机械师论坛的教程,拆机视频也很详细,个人建议售后速度可以跟进快一点,这样一些需要电脑工作的机友不影响他们的工作。个人常用于办公,对于办公可能适应比较大,所以想申请使用CK1无线键鼠套餐,他的声音小,更方便携带
  • ン下弦月ジ孤狼
    󰌂回复
    申请产品:M8魔鬼鱼鼠标
    QQ :1120321243
    电脑机型:机械师T58
    搞机历史:

2018年3月,京东搞活动开学季,让我入坑了机械师,早在14年就有了解到机械师的牌子,当时对于游戏本特别仰望,对于机械师的品牌,外观一直有好感,18年初要自己配电脑了,在网上逛了几乎一个月都没有中意的电脑,直到我在京东看到了机械师,原价6000多的电脑,因为两个活动的叠加,性价比空前的高,让我一度下定决心买了它,丝毫没有犹豫。
           电脑到手,我买的是机械师T58 I7 7700hq 1050 8G内存,这个配置在当时网上的价格普遍都在6000多,我能5000拿下,真的是血赚,不管是外观,配置,性能,还是散热,都不让人失望,机械师最出色的就是散热,人称风大黑粗师,因为散热风力大,铜管粗,以前的机械师都喜欢黑色风格,最近两年开始了新的配色,但带来的问题就是风噪大,毕竟鱼和熊掌不可兼得。我一直用了两年没有任何毛病,自己还DIY改装了铜管,加装了硬盘,体验到了搞机的乐趣。
           当时随笔记本的还有机械师的粉丝群名片,加了型号对应的粉丝群后,才算彻底起飞,了解到了新Get,更多的搞机经验,因为我对电脑的东西了解也比较多,而且我本人也是喜欢帮助别人,所以刚加群没几天,就成了管理,也感谢六神,狗哥对我的信任和关照。机械师还经常搞活动,送很多周边产品,让我有幸能体验到颈部按摩护颈仪,为此,我也自己买了机械师的全家桶,有M7无线键鼠套装,机械师头戴耳机,机械师空间站背包,旅行箱,甚至还有机械师T衫,纪念币等等,最幸运的是,机械师搞泰嗨了的泰国8天游征文活动,我参与活动居然中标,在泰国和其他的机油一起爽了8天,实弹射击,人妖表演,应有具有,也见到了六神,狗哥,肖剑仁,独白,滑稽,奥菲斯他们的本尊,一起嗨遍泰国。
    申请理由:
           从18年到现在,我用机械师的鼠标用过有三款了,从最早的狙击手鼠标,到m7的标准版再到现在的精英版,我对鼠标的要求越来越高,对鼠标的体验也越来越挑剔,m7鼠标我个人认为各方面都是很优异的,在按键反馈,移动反馈,无线模式的延迟以及握感的舒适度很是很棒的,体验也舒服,但是整体的握感重心偏后,手腕部分要贴着桌面,长时间FPS的紧张对弈,手指部分容易出汗,在两边的胶条部分很容易就湿了,按键部分还有粘手的感觉,但是对于精英版的鼠标驱动,我却比较失望,对于宏编程的自定义程度,自由度很差,按键宏的功能也不是很全,甚至这个鼠标在无线模式下还有一些bug问题导致鼠标dpi错乱,需要重置无线接收器和鼠标驱动才能恢复,这也是唯二的痛点,据说这次的魔鬼鱼改善了握持的姿势,进一步提高了手感,在无线延迟和驱动方面也进一步的升级和优化,而且对于手汗的问题如何,这些我都很在意和关注,这次魔鬼鱼创新了蜂窝外观,我也很好奇,这会带来怎样的体验,期待能有一款出色的电竞鼠标出现在我大机械师的全家桶里。

——愿机械师所过之处,寸草不生,春秋万代,一统江湖