不是吧不是吧
今天喝了脉动,吃了果冻,
还是忍不住对你心动啊

机械师MachCreator海外旗舰店上线啦!!!
25号新店开业狂欢 现先为各位机友送上一波福利
新品免费试用 无须归还

当当当当~
第一款来咯
Machcreator创物者CK7键盘
德国cherry轴机械盘全键无冲 灵感多键齐发 青春范配色 装点时尚桌面

第二款
Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐
小小身躯 轻薄易携带,静音小能手,让每次创作都充满灵感,办公更高效

第三款
M8魔鬼鱼鼠标
掌中游物,随时凶猛 性能绝杀 陪你站上电竞之巅 为职业电竞而生的无线鼠标

第四款
机械师迷你护颈仪
小小身材 能伸能缩 会唱会跳 颜值爆表 更轻更薄更解压

第五款
机械师智能按摩贴
薇娅推荐 掌心魔方 黑科技口袋按摩贴 周身可用 即贴即用

【活动时间】
开始时间:2020年7月22日
截止时间:2020年7月31日

【活动主题】
新品试用 无须归还

【活动规则】
1、7月31日日前在本帖下方回复:申请试用产品+Q号+电脑机型+申请理由
2、活动结束后管理员会根据申请理由在论坛发帖公示获得新品终身使用资格的机友,中奖名额不做限定。

参考示例:(不要复制粘贴 写自己的真实感受就可以)

申请试用护颈仪
QQ :860099900
电脑机型:F117-V
申请理由:2019年双11左右入手机械师,听朋友说过这个牌子,然后在天猫搜索找了一下,外观配置都觉得不错,就试着买了。买的是F117-V,用着外观性能方面都不错,玩游戏也不卡。遇到过一些小问题,一开始是自己百度,后面知道有相关型号交流群,就加了群在群内跟大佬交流,学到了很多东西,等等等等可以说说什么时候入手机械师、为什么选择机械师、产品使用感受、有没有什么小插曲、是否遇到什么机器问题、怎么解决、对机械师的建议及想法、为什么想要申请试用这款产品
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 寒烟柔
    󰌂回复

申请使用Machcreator创物者CK7键盘qq:3354962523
    电脑机型:F117-B
    申请理由:大概是在去年8月份,我入手了这款电脑,当时是高三开学,想入手一台笔记本在大学宿舍用,当时是电脑小白,什么都不懂,买了一台8g的,买回来,朋友安利我玩cod,结果内存满载玩的很难受,被迫加了又一条8g内存条,当时还送了m1的鼠标,现在还在用,当时也不懂设置那些东西,然后在抖音上看到了机械师的官方账号,照着上面设置过很多东西,我是2020年高考生,考入了不错的大学,未来四年,机械师陪我

威风堂堂 :恭喜考上心仪的大学:lol
    2020-07-31 11:08:38 󰌂回复
  • 十叁音柱
    󰌂回复
    申请试用迷你护颈仪
    QQ :2575847838
    申请理由:去年双十一的时候入手的的机械师,当时原来的电脑配置不够用,而且非常卡,几次刷机也不行,正好赶上活动,同事推荐机械师各方面都不错,性价比也很高,最主要的是帅,毕竟帅是一辈子的事,然后就看上了这款F117-V。入手后各方面感觉都不错,运行很流畅,同时运行几个占内存的软件也毫不费力,就是风扇的声音稍微大了一点点,这也算是不足吧,我觉得要是能够在散热这方面在优化一下会更好,毕竟有的时候风扇声音过大确实会影响使用者的心情,特别是在使用者心情烦躁的时候。最后就是试用护颈仪的原因,主要是经常坐在电脑前,颈椎可能会有点酸痛,使用护颈仪的话会缓解这种状况,还是很好的。
  • 樱桃小丸子
    󰌂回复

申请机械师智能按摩贴
    QQ :1805619941
    电脑机型:T58-v
    申请理由:2019年618左右入手机械师,当时是通过一个朋友推荐的咱们家这个店铺,我又花了半个月去跟其他品牌对比最后在618的时候在天猫店铺入手了这台t58,当时也是在纠结买咱们家那个笔记本比较好,最后因为资金的问题我还是选择了咱们家t58,虽然便宜但是性能上是完全不输其他品牌的电脑,而且外观我非常的喜欢 尤其是这个会发光的logo 当时觉得很好看。手感上也是非常舒服,当时选配的是高配的因为缺了点钱没有用上16G的内存条,后来我自己又买了一根内存条,在客服和群里小伙伴指导下加装了一根内存条,产品总体来说非常的棒最起码我用了一年多没有出现任何的问题,不用麻烦去修,这一点我非常的喜欢,还有就是机械师的电脑比较有性价比 ,通常比别的品牌电脑要便宜那么几百块,有那几百块去买吃的那不香嘛,使用感受的话 打游戏什么的都是比较舒服的 很流畅 因为我不玩什么游戏 我感觉完全够用,机器散热什么的 音效啊 其他都很好 就是电脑比较重,下次在选购的话就去买咱们家的创物者了,我也是通过群里知道咱们有这个活动 我来申请的主要原因是因为 我们这个专业比较靠电脑 用电脑时间久了就会全身疼 脖子疼 ,坐的时间长了 腿麻啥的 看到咱们店铺有这个按摩贴 还是薇娅直播间推荐过的 我觉得这会对我的学习生活上有所帮助,而且这个按摩贴不占地方可以放进包里也可以上课累了按摩一下,比较小巧便于携带我非常的喜欢, 也是想借此机会体验一下咱家的按摩贴,使用过后也会给我们班上其他人推荐 ,希望咱们机械师的品牌方会给到我这次机会。
  • huanchengch
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK7键盘
    QQ :974105958
    申请理由:在2019年8月,我迎来了我第一个笔记本,因为我自己就是一个资深的电脑迷嘛,平时也关注很多的电脑资讯。去年6月份,刚考完大学的我开始了选择我人生第一个笔记本。当时,我通过上网查资讯呀,看评测什么的知道了有机械师这个牌子,也知道了F117-V这款本子,当然我也关注过t-90和t-58。我发现这个品牌的性价比是真的不错,就是那种物美价廉的感觉。于是在8月份我终于在京东上下了订单,下单的第二天我便拿到心目中的笔记本,总体来说,它的表现惊艳到了我,不错的音效,流畅的画质,出色的散热,可圈可点的地方太多了。后来我发现机械师不光有电脑,二是在做一个生态,从电脑到外设的生态,于是我也购买了那个空间站背包和M7鼠标总体使用下来都不错,后来我有两个同学咨询我买什么牌子的电脑和外设(因为我是同学眼中的电脑高玩嘛)我也果断推荐他们买了机械师得笔记本电脑和外设。确实品牌的性价比高,品质也不错的。现在看到机械师出了体验活动我想来体验一下机械师的新键盘,看看它的手感如何,想毕机械师键盘的手感应该不会让我失望的。
    󰌂回复
    申请试用机械师智能按摩贴
    QQ :952990280
    电脑机型:F117-BPro
    申请理由:经朋友推荐,刚入手入手了F117-BPro这个笔记本不久,该机子外观大气、时尚且具有个性,符合大众的人美标准,物美价廉,值得拥有。最贴心的就是开机就能加入机械师用户VIP群,让用户交流讨论,还有大佬指导,这对于我这样的电脑小白来说无疑是用机过程中最开心的事了。新机入手一切皆好,用机很是愉快。
    我申请试用机械师智能按摩贴的理由主要有如下几点:
    1、新机到手就给它来了个全套,所有的外设设备都已配齐,想体验一下机械师的其他产品。
    2、由于工作原因,整体坐在电脑面前,时间久了腰酸背痛,很是需要一个机械师智能按摩贴来缓解一下。
  • 个空
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK7键盘
    qq:2593423418
    机型:f117-v
    理由:之前的活动买了机械师的双模鼠标,室友都觉得很炫酷,实际操作手感也很好。这次想要体验下官方的键盘:hug:
  • RexRachel
    󰌂回复
    申请试用m8魔鬼鱼鼠标
    QQ:2591418907
    申请理由:我是在高考完后买电脑挑中的机械师,个人是个同时注重外观与性能的完美主义者,当看到机械师这款稳定的配置时已经心动了,而机械师上盖犀利的线条与规整的键盘按键排布,更是让我决定了入手这台机械师。不得不说机械师真的是一个很注重细节美的产品,不然要让我这么心动真的不容易。我下半年就要上大二了,经过大一这一年的使用,我心中对机械师这个品牌的好感依然在逐渐上升。不论是室友对我的机械师炫酷的外观的夸赞,还是我用机械师来学习和游戏时他稳定出色的表现,都让我不得不对这个品牌竖起了大拇指,我为机械师点赞!还有一点值得一提,机械师售后这个QQ粉丝群真的超级有用,我当初作为一个刚入手自己的第一台电脑的小白,对电脑上很多操作都是手足无措的,都是群里有很多专业的大佬为我解答,他们的耐心和细致让我对机械师这个品牌倍感亲切,我在这里还是由衷地对他们说一声谢谢!机械师让我感受到,这个品牌真的是把顾客放在了第一位,顾客有任何困难与疑问都会为顾客解决。于是这之后一有同学问我要买电脑有什么推荐吗,我都会毫不犹豫地把机械师这个名字报给他们,就挑这个牌子买,保管没错!
    我现在使用的鼠标是罗技的G502,典型的超重鼠标,提到G502大家都会说习武之人必备,就是一个字重!这也是一年前买机械师时挑的鼠标,当时也是外设小白,买鼠标的时候不懂该关注什么指标,现在一年的时间使用下来,频繁的学习和游戏都要用到这只沉重的鼠标来完成,我的手腕现在已经苦不堪言了,最近手腕时长酸痛,怕不是腱鞘炎的前兆。我知道,我这是必须得换个新鼠标了。恰逢机械师这个为顾客谋福利的试用活动,我简直喜出望外,机械师真是个好品牌啊!我看到这个M8魔鬼鱼鼠标就被迷住了,他低调霸气的颜值,让我暗暗心动,上壳打孔既减重又透气,减少了手汗的产生,更是让我感受到了机械师对顾客的关心与体贴,这不正是我现在急需的新鼠标吗,我真想大喊,机械师万岁!

• wyywangcong
    󰌂回复
    申请试用M8魔鬼鱼鼠标
    QQ :381322350
    申请理由:2019年双11左右入手机械师,第一眼看见机械师,就被迷上了。买的F117-V。很漂亮的外观机型,很贴心的散热系统。后面加上机械师的粉丝群了,更是跟群里的大佬学习到很多的知识。非常棒!:lol:lol:lol
  • 嘎嘣脆
    󰌂回复

申请试用Machcreator创物者CK1无线键鼠套装
    QQ :626110672
    电脑机型:T58-V
    申请理由:最近由于工作需要一直想买一台性价比较高的笔记本,由于本人在电脑这方面属于小白级别,所以看到网络上眼花缭乱的介绍有点蒙:dizzy:。正在不知道选择哪款产品的时候,经同事介绍了机械师这一品牌,同事也在用同一型号,性价比高:配置相同的的情况下价格不贵。颜值高:外观漂亮做工精细。售后好:售后人服务态度、技术不错。
    抱着试试看的心态在某宝、某东等各大购物网站浏览了机械师的这一品牌,同事度娘了一下风评,综合得到的数据是品牌过硬、性价比高、售后服务好。所以在今天下单购买了一款T58-V笔记本电脑。期待机械师能够给我带来不一般的体验。同时经过客服介绍了机械师轮胎,看到了新品体验这个帖子。突然想起我只买了本子还没买鼠标:L由于口袋羞涩 作为新加入的机械成员希望能够得到这次的免费机会多给点鼓励啦。:P同时也希望能在轮胎中成长慢慢学到更多的电脑知识,争取脱离小白:lol
      备注:由于刚买的电脑7月31日才能到货(附图片),至于用机体验我现在真不能瞎说。但我相信机械师的口碑及品质不会让我失望。因为周围同事使用我试了一下确实不错,同时在网络上的风评比较而言要高于很多知名品牌
  • 嘎嘣脆
    󰌂回复
    :lol好期待
  • 小谭虾
    󰌂回复
    申请试用ck7键盘
    qq2196716491
    电脑型号fv117
    申请理由:第一次听说这个品牌是从同学嘴里,后来在天猫看到,被它炫酷的外观所吸引,便确定了目标,它的品质也令我十分满意,这就是所谓的始于颜值忠于品质吧,客服和群里的朋友都十分热情,种种因素把我牢牢地圈在机械师的粉丝群里,希望机械师越做越好,我会一直关注和陪伴
  • 江湖故人
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK1无线键鼠套装
    QQ :2585638588
    电脑机型:T58-D
    申请理由:17年进大学的时候因为自己的专业需要用到偏性能的电脑,在网上浏览的时候发现机械师的电脑性价比很高、售后有保障就买下来了,然后电脑用到现在都没什么问题,感觉还可以。最近在家要做做实验没事的时候想打打游戏奈何家里没有键鼠,所以很难受,这次有机会可以免费试用就想要一波,感谢官方福利!
  • Ember。
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐
    QQ :461070680
    电脑机型:F117(买的这个系列,也忘了是什么配置了)
    申请理由:2017年国庆左右入手机械师,刚上大学也是,找了很多品牌,听朋友说过这个牌子,然后在京东找了一下,外观配置都觉得不错,就试着买了。买的是F117系列,用着外观性能方面都不错,特别是后面有朋友在我的推荐下买了一样的,就一起会玩游戏,玩游戏也不卡。之前出现的问题一直都是联系的客服,客服也是,很耐心的给我解决问题,后来今年看抖音才发现居然还有官方群,立马加入到了大家庭,有问题群里无论谁都会帮忙就感觉特别好,申请的理由嘛,官方大大出了活动,还是来溜达溜达。:lol:lol:lol
  • 董唐棠123
    󰌂回复
    申请试用产品  Machcreator创物者CK7键盘
    Qq2890013831
    电脑型号 F117-S6CS
    申请原因 :  19年末入手的机械师,可以说是非常nice了。本来还想再买个外接屏幕,后来打游戏看着看着就习惯了就没买外界屏。前段时间电脑坏了,在群里问了半天,也远程重装系统结果还是不好,所以只好返厂维修了,后来才知道是固态坏了,淦!emm.....等了一个月才等到我的电脑,难死了。然后我的键盘就在吃灰,一直吃灰,还进了水。刚好再看新键盘,就来碰碰运气。LOL,DNF玩家,各种搓键盘,希望这个键盘奈燥,好歹宗师段位,嘿嘿嘿,这电脑打着真爽!
  • 寂寞的鱼
    󰌂回复
    申请试用机械师智能按摩贴
    QQ :1120471504
    电脑机型:T90-TB1
    申请理由:就在刚刚2020年7月29日11:45,我收到了来自柠檬姐姐的@全体成员,果不其然机械师又开始“豪”起来了,作为 一名机械师外设体验老司机(发育中)怎么能没有我参加的活动呢?
    言归正传来说说我为什么选择体验按摩贴,先介绍以下我自己,来自福建某沿海城市,苦逼大二奔三狗,头秃专业,看到这里想必你们也知道了原因,没错久坐的人完成任务之后想必是全身酸痛,而按摩贴就是一个非常有必要且存在的了,上次活动我体验了熊猫按摩仪整体体验非常棒运动完后按摩肌肉也是非常的合适并且便携,随时随地能用。所以我这次申请试用机械师按摩贴想来体验一下薇娅推荐 掌心魔方 黑科技口袋按摩贴 周身可用 即贴即用的快感
    嗯!就这样,谢谢大家!
  • 孩子别怕
    󰌂回复
    申请试用:Machcreator创物者CK7键盘
    QQ:2535859700
    机型:机械师F117--Bpro
    理由:emmm,看到这个活动的时候其实挺激动的,想着自己能不能试试申请一个键盘,
    跟F117 Bpro结缘是在今年上半年,疫情在家,网课啊,文档啊,有时也想玩玩游戏,哈哈哈游戏才是重点