不是吧不是吧
今天喝了脉动,吃了果冻,
还是忍不住对你心动啊

机械师MachCreator海外旗舰店上线啦!!!
25号新店开业狂欢 现先为各位机友送上一波福利
新品免费试用 无须归还

当当当当~
第一款来咯
Machcreator创物者CK7键盘
德国cherry轴机械盘全键无冲 灵感多键齐发 青春范配色 装点时尚桌面

第二款
Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐
小小身躯 轻薄易携带,静音小能手,让每次创作都充满灵感,办公更高效

第三款
M8魔鬼鱼鼠标
掌中游物,随时凶猛 性能绝杀 陪你站上电竞之巅 为职业电竞而生的无线鼠标

第四款
机械师迷你护颈仪
小小身材 能伸能缩 会唱会跳 颜值爆表 更轻更薄更解压

第五款
机械师智能按摩贴
薇娅推荐 掌心魔方 黑科技口袋按摩贴 周身可用 即贴即用

【活动时间】
开始时间:2020年7月22日
截止时间:2020年7月31日

【活动主题】
新品试用 无须归还

【活动规则】
1、7月31日日前在本帖下方回复:申请试用产品+Q号+电脑机型+申请理由
2、活动结束后管理员会根据申请理由在论坛发帖公示获得新品终身使用资格的机友,中奖名额不做限定。

参考示例:(不要复制粘贴 写自己的真实感受就可以)

申请试用护颈仪
QQ :860099900
电脑机型:F117-V
申请理由:2019年双11左右入手机械师,听朋友说过这个牌子,然后在天猫搜索找了一下,外观配置都觉得不错,就试着买了。买的是F117-V,用着外观性能方面都不错,玩游戏也不卡。遇到过一些小问题,一开始是自己百度,后面知道有相关型号交流群,就加了群在群内跟大佬交流,学到了很多东西,等等等等可以说说什么时候入手机械师、为什么选择机械师、产品使用感受、有没有什么小插曲、是否遇到什么机器问题、怎么解决、对机械师的建议及想法、为什么想要申请试用这款产品
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • didjdnn
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK7键盘
    QQ :596659228
    电脑机型:f117-s
    申请理由:前年618打折买的,现在用起来还是很好用,很想体验最新的键盘,最近毕业了,都在实习,每天过着辛苦的生活,想在星期六星期天的时候用上新出的键盘好好想想用用:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(,用机械师的时候就感觉像在开飞机一样银色的机翼,望试用
  • 整夜满是过往^
    󰌂回复
    申请物品:M8魔鬼鱼鼠标
    申请人:周大可先生
    机型:T90Plus
    电脑入手一年了客服服务真好及时给解决问题,第一次申请不知道咋样。
    希望以后更多这样的活动加油机械师
  • 柯柯柯
    󰌂回复
    申请试用M8魔鬼鱼鼠标
    QQ号:1124417249
    电脑机型:F117-V26
    申请理由品牌:2020年7月10号下单入手机械师,准备上大学,选择电脑时在雷神和机械师中进行了一轮比较,最终选择了机械师这个比较具有性价比的品牌,不像雷神的机型多而繁乱。被这款机型的外观和配置所打动,十代i7+2060的显卡+144hz的刷新率足够应对平时所需用到的软件,目前还没遇到什么电脑上的问题,有一些不懂东西也在VIP交流群里跟各位伙伴们交流了,目前的使用感受就是运行大型软件电脑会比较热,风扇声音挺响的也还在承受范围内,为了更好的散热昨天刚在天猫下单了散热支架,希望能够有所改善,因为现在鼠标用的是电脑附送的k1鼠标,所以想体验一波机械师高端的鼠标产品,还看上了机械师家的K1机械键盘铂晶版那款,过几天也准备入手,朝机械师全套玩家更近了一步嘿嘿嘿。
    柯柯柯耶 :打错了是M1鼠标~
    2020-07-30 20:59:25 󰌂回复
  • 机械师-刘朝阳
    󰌂回复
    几率有点小楼主扶我上位吧
  • 入酱止薯
    󰌂回复
    申请试用M8魔鬼鱼鼠标 Machcreator创物者CK7键盘
    QQ :482533112
    电脑机型:T58-V
    申请理由:前几天刚提的机械师 缺个鼠标跟键盘 所以想借此机会白嫖一套
  • 一拳超人
    󰌂回复
    QQ:3051379146
    电脑型号:T58
    申请理由:于今年6月份入手的,机械师T58,因为之前一直没有接触过这个品牌的产品,所以就想试一试。买了之后发现赚大了,性价比真的很高,颜值炫酷高冷,硬件数一数二。之前用的是飞行堡垒,散热是真的差。不得不说,机械师的散热做的是真的好。
           因为在京东自营店购买的机械师产品,所以什么都没有送,到现在为止,键盘还没有买…说真的,有一个键盘打游戏是真的方便。
  • 才疏学浅
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐
    QQ :2448165306
    申请理由:今年7月份刚实习想买一个电脑来工作使用,然后再朋友的推荐下选择了机械师这个品牌,收到后果然没想我失望,迅速的快递,走心的包装,贴心的客服售后,因为也是刚买,还没找配置鼠标键盘,正好在社区看到了这个活动,我想成为一个体验者,
    你看我还有机会吗
  • 金-
    󰌂回复
    申请试用创物者CK7键盘
    QQ :2384637314
    电脑机型:F117-Vb
    申请理由:2019年双11左右入手机械师,朋友推荐这款电脑的,看起来很帅气,售后服务也挺好的,就电池容量问题一直没时间去处理,但是电脑用起来还是没毛病的,最近新出的魔鬼鱼M8鼠标我也第一时间入手了,然后在准备入手一个键盘,正好遇见这次活动,希望能拿到一个吧!拿到了就考虑考虑准备买个按摩仪
  • 麻辣香锅
    󰌂回复
    QQ :1184687961
    申请理由:15年入手机械师T57,性能是真的好,前段时间换了T58,一如既往的流畅,舒适。还入手了M7精英鼠标,手感挺好,适合打游戏,有分量,办公就不推荐了,反应速度灵敏,精度高。想试试键盘喽:lol:lol:lol:lol:lol:lol
  • DZ.
    󰌂回复
    申请Machcreator创物者CK7键盘
    其他的也都行〔滑稽〕
    QQ:2393870678
    型号:T58-VB
    理由:铁汁,格局小了嗷,参加咱机械师的活动需要理由吗,作为即将与我等并肩战斗多年的神兵利器,我们的好战友,捧个场怎么了。
    但是如果硬要我说一个的话,我的理由是:电脑买来小半年修了小半个季度,这其中返厂换主板就要用半月现在还没修好,希望官方能送给幼小的心灵一点点温暖,弥补一下我与机械师之间购物之旅的残缺,让世界再充满爱,让光明撒向我的心田。
    机械师再爱我一次〔痛哭〕
    󰌂回复
    申请使用Machcreator创物者CK7键盘
    QQ:1037925504
    机型:F117-V
    理由:第一体验新产品带来的改变,第二,支持机械师!!!!支持机械师!!!!铁粉!!!!!所有电脑周边均为机械师
  • 纸翅
    󰌂回复
    申请试用M8魔鬼鱼鼠标
    QQ:1689587175
    电脑型号:T58-V
    申请理由:我是去年七月份和机械师相遇的,从我看到他的第一眼我就确定是他了,对的时间遇上对的他,有一年了快机械师几乎每天都陪伴着我,因为我是学设计的,我能说的是机械师的使用感觉真的很棒,我用软件构图的时候就很轻松,这和机械师是分不开的,但是因为我是学设计的学生党,急需一款好用的鼠标,我的鼠标还是我姐用剩下的,一直没坏舍不得换当我看到M8魔鬼鱼鼠标我就知道是它了,这一定是我和机械师的润滑剂,感情在升温。
  • 猎鹰
    󰌂回复
    申请试用:机械师智能按摩贴
    QQ:3248159060
    电脑机型:机械师f117-b
    申请理由:2018年9月,新晋计算机系小白,从众多机型,外观,配置中挑选了窄边框的f117 -b,金属质感,金属拉丝,给人伤感的视觉体验,视觉盛宴,屏幕分辨率也很高,尤其是窄边框,入眼,爱死了,与它渐渐的有了感情,但他也偶尔经常耍个小脾气,矫情一下,但还是在我的精心调教下乖乖听话,由于当时出入计算机,完全是计算机小白,电脑也经常出问题,经常重装系统。后来入手了耀m5鼠标,与耀k1机械师茶轴RGB cheery 机械键盘,后来入手了听风者吃鸡版耳机,音响强悍,鼠标灵敏度也非常好,键盘更是没话说,666的,很棒,,与机械师相处.了这么长时间了,跟我感受颇深。售后也很好,后来买了个机械师nvme 硬盘个,到手时有点小问题,售后免费给换了个全新的,售后服务真的没话说。跟6,后来把原来硬盘容量不够用,把原来的1T机械硬盘还做成了移动硬盘,入手了机械师机械硬盘盒,很好用。还有机械师金属鼠标垫,金属质感很强,舒服,不一样的视觉体验。与机械师相伴了这么久,陪伴我这么久的编程语言学习,技术逐渐加深,到目前为止基本一年清一次灰,笔记本一需要爱护,还记得第一拧散热扇上螺丝刀时候,其中有颗螺丝就花了,废了老大劲在把他搞下来,记忆犹新,与机械师相伴这么久了,自己也从计算机小白慢慢的技术逐渐丰厚,大学也快毕业了,毕业后可能从事研发吧,每次电脑出问题都是自己动手解决,从第一次开始就是,与机械师小可爱感情也深了,就像是自己家的宝贝,希望机械师越来越好,飞黄腾达,
    理由:
    1,每天长时间的坐着,码代码,看书,学习,很少有运动;
    2,同上,肩膀酸痛,需要按摩贴的爱护;
    3,与机械师相伴良久,感情颇深,以后也会一直关注机械师小可爱的;
    4,祝机械师飞黄腾达,日益兴盛。
    纵有疾风起,人生不言弃。有志者事竟成,石头也能长出青草来!!!
  • Starlight
    󰌂回复
    QQ:1480325048
    电脑机型:f117-f1k
    申请理由:我是2018年初入手的。外观非常霸气,手感非常好,性价比很高,屏幕也够大,设计挺不错的,我身边好几个朋友都用的是这个,我自己也是听他们讲的,说是可以,就购了,结果没有失望的,键盘十分炫酷,配置很高,各种画图软件运行流畅,玩游戏也是特别流畅,总体来说很不错。但是用了这么久只有一个k7的外接键盘,虽然k7用的也挺不错的但是我的k7是无线的,所以我想体验下这个新的键盘毕竟刚好赶上这次活动:D。
    这次我希望能够体验到Machcreator创物者CK7键盘,如果好用我会推荐给我的好基友们。然后一起快乐的开黑:lol。多多支持机械师。加油!
  • liewyaJ甩甩
    󰌂回复
    申请试用ck7键盘/QQ1977515703/机械师T90plus
    申请理由嘛,短篇而论,一直不知道那种轴那种款的键盘用着舒服,自己是学编程这方面的,码代码当然要一款好的键盘犒劳自己的双手吧,另外既然选择机械师笔记本肯定还是觉得机械师家的产品还是挺不错的,何况这次活动能白嫖!!那我更加希望能安排上这款新款产品啦!:loveliness:如果能安排多个产品当然希望也能安排上:$并不是因为是白嫖哦:lol由于不习惯无线鼠标,所以还是挺青睐魔鬼鱼鼠标还有迷你护颈仪-智能按摩贴,这样写码就能一战一夜,而不疲劳患上颈椎病呢哈哈哈哈:lol
  • 方先森
    󰌂回复
    申请试用机械师智能按摩贴
    QQ:1612113279
    电脑机型 :T90
    申请理由:就长期在办公室工作,坐的腰疼脖子疼的 之前买过一个机械师的颈部按摩仪 效果很好 但是美中不足的是 它只能按摩脖子 脖子往下一点就不行了,然后今天我就看到机械师论坛里的按摩贴 我感觉它非常适用于颈椎 ,所以 斗胆发帖 求试用