不是吧不是吧
今天喝了脉动,吃了果冻,
还是忍不住对你心动啊

机械师MachCreator海外旗舰店上线啦!!!
25号新店开业狂欢 现先为各位机友送上一波福利
新品免费试用 无须归还

当当当当~
第一款来咯
Machcreator创物者CK7键盘
德国cherry轴机械盘全键无冲 灵感多键齐发 青春范配色 装点时尚桌面

第二款
Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐
小小身躯 轻薄易携带,静音小能手,让每次创作都充满灵感,办公更高效

第三款
M8魔鬼鱼鼠标
掌中游物,随时凶猛 性能绝杀 陪你站上电竞之巅 为职业电竞而生的无线鼠标

第四款
机械师迷你护颈仪
小小身材 能伸能缩 会唱会跳 颜值爆表 更轻更薄更解压

第五款
机械师智能按摩贴
薇娅推荐 掌心魔方 黑科技口袋按摩贴 周身可用 即贴即用

【活动时间】
开始时间:2020年7月22日
截止时间:2020年7月31日

【活动主题】
新品试用 无须归还

【活动规则】
1、7月31日日前在本帖下方回复:申请试用产品+Q号+电脑机型+申请理由
2、活动结束后管理员会根据申请理由在论坛发帖公示获得新品终身使用资格的机友,中奖名额不做限定。

参考示例:(不要复制粘贴 写自己的真实感受就可以)

申请试用护颈仪
QQ :860099900
电脑机型:F117-V
申请理由:2019年双11左右入手机械师,听朋友说过这个牌子,然后在天猫搜索找了一下,外观配置都觉得不错,就试着买了。买的是F117-V,用着外观性能方面都不错,玩游戏也不卡。遇到过一些小问题,一开始是自己百度,后面知道有相关型号交流群,就加了群在群内跟大佬交流,学到了很多东西,等等等等可以说说什么时候入手机械师、为什么选择机械师、产品使用感受、有没有什么小插曲、是否遇到什么机器问题、怎么解决、对机械师的建议及想法、为什么想要申请试用这款产品
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • rascal白水
    󰌂回复
    QQ:2089803768
    电脑机型:机械师t58-v
    申请理由:这是我大学第一部笔记本电脑,也是我人生第一部笔记本电脑,最先开始是看中机械师的外光。后来发现它的性能非常好就觉得买了它,这一部电脑我才用一年,感觉用的非常舒适无论是打游戏还是学习都很好!这次听说出来新的产品了,我很想尝试一下,希望官方大大能给我这个机会!蟹蟹!:)
  • rascal白水
    󰌂回复
    申请理由:这是我大学第一部笔记本电脑,也是我人生第一部笔记本电脑,最先开始是看中机械师的外光。后来发现它的性能非常好就觉得买了它,这一部电脑我才用一年,感觉用的非常舒适无论是打游戏还是学习都很好!这次听说出来新的产品了,我很想尝试一下,希望官方大大能给我这个机会!蟹蟹!
  • rascal白水
    󰌂回复
    申请理由:这是我大学第一部笔记本电脑,也是我人生第一部笔记本电脑,最先开始是看中机械师的外光。后来发现它的性能非常好就觉得买了它,这一部电脑我才用一年,感觉用的非常舒适无论是打游戏还是学习都很好!这次听说出来新的产品了,我很想尝试一下,希望官方大大能给我这个机会!蟹蟹!
  • rascal白水
    󰌂回复
  • ℳ血染丶紫逸う
    󰌂回复
    申请试用机械师智能按摩贴
    QQ :2872241663
    电脑机型:T90 Plus-Tci
    申请理由:18年高中毕业后就开始关注机械师,可惜当时钱包不支持。到19年的时候进了我的第一台笔记本电脑T90 Plus-Tci:)蓝色的机身,当时看到的第一眼的就决定是它了,而且是17.3寸的窄边框屏幕,还有人脸识别功能,可惜的是没有指纹,不过也可以了。机械师的周边也买了很多,支架、U盘和音响的两种型号都有了,耳麦听风者-枪神版、双模板RGB104键青轴K7键盘、鼠标的话就比较多了,除了M5、8和ck的没有、按摩仪的话刚出没多久就买了,
          现在想申请试用申请试用智能按摩贴,到时候试试按摩仪和按摩贴一起用的感觉:D哈哈,薇娅推荐 掌心魔方 黑科技口袋按摩贴 周身可用 即贴即用:o
  • rascal白水
    󰌂回复
  • rascal白水
    󰌂回复
  • jey10212008
    󰌂回复
    申请使用:机械师迷你护颈仪
    qq:692169252
    电脑:F117v26
    申请理由:2020年6月左右入手机械师,听说过这个牌子以为是国外牌子,后来发现是国产还不错,用起来也很舒服,然后就在淘宝上买了一台,就是现英雄联盟有一卡一卡的,没有找到原因,后面先放能一个专门的软件对点的硬件管理,这样新上手的伙伴更快上手。现在伸手这个试用就看中品牌和品质想试试,看除了自己用,还可以给家人用更方便
  • jey10212008
    󰌂回复
    F117v26
    申请理由:2020年6月左右入手机械师,听说过这个牌子以为是国外牌子,后来发现是国产还不错,用起来也很舒服,然后就在淘宝上买了一台,就是现英雄联盟有一卡一卡的,没有找到原因,后面先放能一个专门的软件对点的硬件管理,这样新上手的伙伴更快上手。现在伸手这个试用就看中品牌和品质想试试,看除了自己用,还可以给家人用更方便
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐
    QQ:2889125787
    电脑机型:T58-t5c
    申请理由:我是2019年3月27日旗舰店下的单子,3月29日宝贝到手。事情就是这么巧,3月29日是我的生日,玩着宝贝和生日一起过!由于是学生党,当初选电脑的时候,就非常喜欢游戏本,外星人太贵,神舟怕翻船,当时性价比比了一下,戴尔G3同配置,机械师的t58-t5c(银狐)就非常喜它!轻薄快,外形帅气,非常适合我这个潮流小哥哥ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
    入手后,加了电脑上二维码的群,群里面大佬多多!当时还是个小白,大多都不太懂,系统激活啥子,Office,下载安装激活等,都是大佬们的指引- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)。系统散热优化设置,有什么不懂的都可以请教你们的大佬。
    其实在途中遇到了一些问题,在购机7天内,电脑的系统老是崩溃,可能是安装了鲁大师之后,老是黑屏,风扇直接散到最大,声音很响,当时我脸很懵,我怕我是翻车了,去找旗舰店的技术顾问,他也帮了我很多技术问题,但最后实在解决不了,寄了回去,换了一台新的。新的非常棒,目前为止,没遇到任何问题。
    我人生的第一台笔记本电脑,你陪伴我一年多了,虽然说比现在最新款配置的差了很多(我自己又悄悄加了个同品牌,同规格的内存条,以及机械硬盘),我B站关注的机械师官方账号,加内存条就是看里面的视频自己DIY的,清灰的视频也跟这做了,帮了我很多,也省了去店里的钱,对于机械师笔记本电脑我还是很喜欢它的,生活学习都离不开它了,不惯是娱乐还是游戏,都很流畅。至于为什么要申请CK1套餐?因为我还没有用过无线键盘,自从我购机入手后,我发现机械师的活动是非常多的,我也试着参加了几个活动,稍微白漂了一下,可惜没漂到←_←,祝机械师越来越好!
  • 会飞的风筝
    󰌂回复
    申请:Machcreator创物者CK7键盘
    Qq  2932237178
    型号f117-v
    理由:我的第一台电脑就选择了机械师,考上大学之后,就想买一个属于自己的笔记本电脑,而且选择的是计算机相关专业,所以电脑是必备的。但是在选择电脑方面我是一个小白,我在淘宝上翻翻找找看了好一阵子,对比了各种品牌的各种机型,当我看到机械师的第一眼起,我就被他的外观吸引了,然后我把他与其他各个品牌,各个机型做了比较,发现性价比真的很高,颜值又是我喜欢的,所以果断在双十一优惠力度很大的时候入手了机械师。当时有些人说什么机械师怎么怎么样,不保险,其实我当时觉得机械师也算是一个大的品牌了,应该不会出现什么问题,果然现在证明我是对的,用了接近两年了,除了刚买来电脑的时候麻烦了一阵客服(客服也很给力,什么问题都会给我解决),其他真的是一点问题都没有过。下一台还选机械师。现在就想收集一套机械师的外设。主要想用这款产品是因为我每天打代码什么的,打字量还是挺多的,可以完美发挥出这款产品的性能,也能检测出这个产品的各个方面的问题,可以及时地反馈给机械师,让机械师越做越好。一起搞机吧希望能够试用并反馈建议,最主要机械师的键盘没有 = ,= 像要配齐一套。狗哥能安排么,这次走了这个活动,非常想得到这次试用的产品,不为别的,就为心中那份喜爱和支持!!!!!希望在此能够帮助更多的朋友来推荐机械师。也祝愿机械师越走越远,普遍天下都有基友~越走越近我们入亲人的相见~用着外观性能方面都不错,玩游戏也不卡,我最常玩的就是吃鸡了,玩吃鸡开最高画质也不会卡,所以觉得性能还不错。遇到过一些小问题,一开始是自己百度,后来发现售后群可以解决大部分问题,就加了群在群内跟大佬交流,学到了很多东西。使用期间遇到一个风扇坏了,找客服询问,他让我直接去售后服务点修理,修好之后也没出现过什么问题,之后也跟朋友推荐过这款电脑,只是售价实在太高他们就没买。自己买到的键盘使用起来都不舒服非常影响手感,看这个CK7键盘应该不错,于是想申请试用这款产品,可以的话也会给朋友推荐,毕竟好东西要分享嘛。高效的办公效率和强劲的游戏体验让我为它折服。在办公室拿出这台笔记本也会引来别人的好评,毕竟如此炫酷的外观和强劲的性能谁不爱呢?自从这次让我印象深刻的购物经历后,我再买电子产品都会不自主的去机械师旗舰店去搜索,看看机械师有没有生产这方面的东西。从买电脑那天到现在,我又先后入手了机械师颈椎按摩器,机械师M5有线游戏鼠标,机械师双接口U盘。都是很棒的实物体验。这次体验新产品活动我很希望能够拥有一个名额,通过自己使用后的真实感受和想法给更多的人带来详细的讲解,以及优点和缺点分别体现在哪个方面。入坑机械师快一年了,也使用过很多机械师产品,给我的感受是很明显的,给我的生活带来了很多便利和便利。希望这次能够入选机械师体验官名额,通过我自己使用产品后的直观感受给更多想买却犹豫的人一颗定心丸,坚定他们对机械师这个品牌的信任!
    :victory:
  • 会飞的风筝
    󰌂回复
    申请:Machcreator创物者CK7键盘
    Qq  2932237178
    型号f117-v
    理由 我们从未见面,但是支持机械师我们如同班级组成来的不相识走到了穿基友装,嘿嘿,外观性能啥都不用说,自己也对电脑有一定的问题研究,渐渐的小型的问题直接自己处理了。希望能够试用并反馈建议,最主要机械师的键盘没有 = ,= 像要配齐一套。狗哥能安排么,这次走了这个活动,非常想得到这次试用的产品,不为别的,就为心中那份喜爱和支持!!!!!希望在此能够帮助更多的朋友来推荐机械师。也祝愿机械师越走越远,普遍天下都有基友~越走越近我们入亲人的相见~用着外观性能方面都不错,玩游戏也不卡,我最常玩的就是吃鸡了,玩吃鸡开最高画质也不会卡,所以觉得性能还不错。遇到过一些小问题,一开始是自己百度,后来发现售后群可以解决大部分问题,就加了群在群内跟大佬交流,学到了很多东西。使用期间遇到一个风扇坏了,找客服询问,他让我直接去售后服务点修理,修好之后也没出现过什么问题,之后也跟朋友推荐过这款电脑,只是售价实在太高他们就没买。自己买到的键盘使用起来都不舒服非常影响手感,看这个CK7键盘应该不错,于是想申请试用这款产品,可以的话也会给朋友推荐,毕竟好东西要分享嘛。高效的办公效率和强劲的游戏体验让我为它折服。在办公室拿出这台笔记本也会引来别人的好评,毕竟如此炫酷的外观和强劲的性能谁不爱呢?自从这次让我印象深刻的购物经历后,我再买电子产品都会不自主的去机械师旗舰店去搜索,看看机械师有没有生产这方面的东西。从买电脑那天到现在,我又先后入手了机械师颈椎按摩器,机械师M5有线游戏鼠标,机械师双接口U盘。都是很棒的实物体验。这次体验新产品活动我很希望能够拥有一个名额,通过自己使用后的真实感受和想法给更多的人带来详细的讲解,以及优点和缺点分别体现在哪个方面。入坑机械师快一年了,也使用过很多机械师产品,给我的感受是很明显的,给我的生活带来了很多便利和便利。希望这次能够入选机械师体验官名额,通过我自己使用产品后的直观感受给更多想买却犹豫的人一颗定心丸,坚定他们对机械师这个品牌的信任!
  • 别听慢歌
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK1无线键鼠套餐
    QQ:14529797
    电脑型号:T90 plus
    申请理由:本月中旬入手机械师T90 plus,用的还可以,吃鸡毫无压力,显示屏也够大,看着舒服。之前想来论坛下点壁纸,但是论坛一直在维护,收不到确认邮件,不能发表评论,今天过来看见这个可以试用就来申请试用一下。正好自己缺一套键鼠套装。
  • 领航员。
    󰌂回复

• 做梦也在学习
    󰌂回复
    申请试用M8魔鬼鱼鼠标
    QQ:2576228077
    电脑型号:fp26
    申请理由:19年双十一购入狂拽炫霸酷的fp26,当时选购时一眼相中了他的外观跟基友咨询过后这款电脑的性能也得到了基友的认可 所以果断选择了他。初购入电脑,我还是小白,对电脑一窍不通,加入了fp26群,经过管理员细心的指导和大佬的远程帮助,我的电脑完成了开荒,得到了质的升华。直到现在,我也慢慢学习群文件的知识成为了小白中的战斗,他让我成为人上人 嘻嘻嘻:)
  • 汨~~
    󰌂回复
    申请试用Machcreator创物者CK7键盘﹑M8魔鬼鱼鼠标
    QQ :978784214
    电脑机型:F117-V
    申请理由:2017年7月入手了第一台机械师,当时在官网看了又看,被机械师炫丽的外观和顶尖的配置所吸引,考虑了好久趁着活动有优惠买了t58D,在这之后的两年多时间有机械师玩游戏非常的好用,玩DNF队员再也不会说我是小霸王了,游戏体验非常好。但是现在的游戏也是越做越大,先要更好的游戏体验对笔记本的配置要求也是不小的挑战,t58D对我玩游戏的感觉不如当初了。果断在618活动期间入手了F117V65,在旗舰店挑选时就被他炫酷的机身和高端的配置打动,当时就付款购买。快递在我迫不及待等候中隔天就送到了。用了这么多天玩游戏非常的流畅,平时办公也很方便。因为工作需要经常出差就没有配外设,在外面办公、玩游戏没有鼠标键盘还是有些不方便,所以请求使用Machcreator创物者CK7键盘﹑M8魔鬼鱼鼠标让我在平时工作中和休息玩游戏是有更好的体验。我感觉键盘上方的两个音响口可能会有落灰尘不知道对不对。以后的日子里我会一直支持机械师,希望我们一起成长、加油!