我终于把机器拆开了!!!

1.从拆机的情况来看,广达JW5模具的机器比我想象的要结实,至少卡扣需要很用力才可以掰开。
2.底座的塑料还是很厚实的,只可惜C面(键盘掌托面)比较薄。感觉一用力就能弄坏掉。

3.键盘往下拆的时候很容易弄伤巧克力键盘的亮面。
4.机器整体没有需破坏才能拆解的结构。
5.屏幕轴承的固定位置略显单薄。
6.风扇与散热片之间距离有点大。
7.导热硅脂涂抹的很差劲,而且导热硅脂质量似乎也不是很好。
8.机器内部的屏蔽铝箔粘贴的很多(我叫那个玩意屏蔽铝箔,我自己起的名字),但是部分地方粘贴的有气泡。
9.机器内部能够积累灰尘的地方不多,但是由于风离散热片距离远所以估计使用时间久了会把灰尘吹的到处都是。
10.自己适用MX-4的导热硅脂后,散热效果明显改善。
11.拆解后再安装的时候很幸运没有多出螺丝也没有少螺丝。

然后以下是图片,不介绍怎么死乞白赖的拆开的,因为容易误导小白拆机,自行拆机损坏不保修!

另:拆机之后我的那个会滋滋叫唤的空格键好了~

----------------------------(原帖发布于2015年6月2日,百度贴吧机械师笔记本贴吧)

此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • F117
    󰌂回复
  • 杀遍小鲜肉
    󰌂回复
    你是我的小啊小鲜肉~~~怎么爱你都不嫌多~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 杀遍小鲜肉
    󰌂回复
    你是我的小啊小鲜肉~~~怎么爱你都不嫌多~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 杀遍小鲜肉
    󰌂回复
  • 杀遍小鲜肉
    󰌂回复
  • 帅的被人砍
    󰌂回复
    大家好,我是帅的被人砍~~~大家好,我是帅的被人砍~~~
  • 帅的被人砍
    󰌂回复
    大家好,我是帅的被人砍~~~
  • 蓝爵
    󰌂回复

再次支持你哈
  • 蓝爵
    󰌂回复

那是必须的肯定的
  • 蓝爵
    󰌂回复

随便看随便敲
  • 蓝爵
    󰌂回复

有钱人肯定人性呗
  • 蓝爵
    󰌂回复

我为机械师代言,我是蓝爵,欢迎加入MACHENIKE的大家庭!精选全球顶尖硬件厂商、外设厂商,集众多产品设计人员和骨灰玩家的智慧,以及严格的品质管控流程,精心打造出一款款最具性价比、最懂得用户需求的游戏本。在行业内,率先全部采用专业游戏显卡,无亮点屏,并不断提高服务质量。正如其名,重甲在身,亟待一战!机械师(MACHENIKE)
  • 蓝爵
    󰌂回复
    小马制造Ver2 发表于 2016-4-6 21:57
    如需拆机视频建议版本请观看:
    增加内存和固态视频,简单拆机

我为机械师代言,我是蓝爵,欢迎加入MACHENIKE的大家庭!精选全球顶尖硬件厂商、外设厂商,集众多产品设计人员和骨灰玩家的智慧,以及严格的品质管控流程,精心打造出一款款最具性价比、最懂得用户需求的游戏本。在行业内,率先全部采用专业游戏显卡,无亮点屏,并不断提高服务质量。正如其名,重甲在身,亟待一战!机械师(MACHENIKE)
  • 蓝爵
    󰌂回复

• 蓝爵
    󰌂回复
  • liyangwinner
    󰌂回复
    相当不错哦~~~~~~~