用户
QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

• QQ空间

[绿色无广告软件] 光速搜索1.0.1.280绿色免安装版本

光速搜索是一款非常好用的本地文件快速搜索工具,具有非常快速索引搜索速度,速度远超系统自带的搜索功能,全盘搜索仅仅只需要一秒钟即可精确找到需要的文件,不是一般的快速,这是Windows搜索功能所无法比拟的。通常使用系统的搜索功能查找一个文件速度非常的慢,尤其是当你的文件有很多时,在全磁盘搜索一个文档那真是要等上半天,速度实在太慢,无法忍受,为了大家可以快速搜索需要的东西,小编特意带来这款搜索工具,体积小巧,不到1M的大小,轻巧易用,方便携带,最重要搜索速度极快。除了搜索功能之外,还提供了文件即时预览功能,可以实时预览系统中的任何文件,支持智能分类管理文件,还支持文件md5校验等功能,可以检验md5,一款非常快速的搜索工具,你值得拥有。
软件特色1、快速,精准,小巧,几乎不消耗系统资源
2、界面清爽,简单易用。
3、搜索非常快速,索引全盘文件仅需几秒。
4、仅有不到1M体积,无需装置,拿来就用软件功能1、基于NTFS文件系统特性来索引文件,查找搜索非常快速。
2、支持即时文件预览,可以预览文件。
3、智能分类管理文件,帮你更好的管理文件。
4、支持校验MD5功能
5、秒杀Windows搜索的速度,当时绝对可以称得上“光速”

下载链接https://pan.baidu.com/s/1l9aY8yNzfNktGCxCuZ19cQ

提取码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

21 个回复

光速搜索
沙发 2020-7-1 12:30 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
回复 使用道具 举报
????
板凳 2020-7-6 14:48 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
地板 2020-7-10 07:12 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
5# 2020-7-10 17:03 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
你好我是超人

6# 2020-7-14 13:39 回复 收起回复
回复 使用道具 举报

7# 2020-7-15 18:00 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
sdsafsafsafasfasfsa
8# 2020-7-16 10:47 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
9# 2020-7-20 20:36 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
https://pan.baidu.com/s/1l9aY8yNzfNktGCxCuZ19cQ
https://pan.baidu.com/s/1l9aY8yNzfNktGCxCuZ19cQ

10# 2020-7-21 15:00 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,谢谢楼主
11# 2020-7-22 00:19 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
下载来试试
12# 2020-7-26 18:04 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
13# 2020-7-26 18:23 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
14# 2020-7-28 21:33 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
感谢分享
15# 2020-7-28 22:24 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
16# 2020-7-29 13:08 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
啊手动阀撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
17# 2020-7-31 10:22 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
18# 2020-7-31 14:21 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
多谢,继续加油!
19# 2020-8-2 12:38 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
感谢分享
20# 2020-8-3 10:31 回复 收起回复