不知道什么原因被管理员从群里踢了出来,想了解一下原因是我说了一些什么得罪人的话吗?直接被远程重装系统的管理员从群里踢了出来,想了解一下原因。搞机帮不是很好嘛?这是风向变了?还是我VIP到期了?为什么把我从群里踢出来?机械师这么牛逼吗?还有本来想客客气气的,结果我一个朋友发了个图,心平气和的问一句这是人说的话吗?管理员这么牛逼吗?
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 只搞机不搞基
    󰌂回复
    没必闹那么僵
  • 搞机帮 黑刀
    󰌂回复

嘲讽我就不说什么了,你说的话我同样还给你,并且我如果我在跟你聊天当中有任何嘲讽或者侮辱的语言在内,我给你道歉好吗。其实我都忘记你是谁,毕竟每天问我的问题的人,每天回答问题的人并不少,当你突然跳出来的时候,我还以为是以前得罪过你,不过看了聊天记录之后,貌似我没有任何不敬的言语跟不当措辞。

• 村长sama
    󰌂回复
    关于楼主你朋友的这个问题,个人觉得不敢恭维,咨询问题想解决本身就应该先把问题讲清楚,才好对症下药(这就跟去医院一样,不把症状说清楚说明白,远程条件又没法望闻问切,出现协调问题,自己描述不清楚也是有责任的吧),麻烦别人自己还不懂礼貌,明明双方的责任还一味盲目甩锅给别人,怎么讲都感觉理亏。有这个继续掰扯的时间,凭他们管理的技术,只要愿意,几个20都不在话下,说实话,你朋友的加戏加得有一手。

这是你朋友的贴子,看看私聊管理员的聊天记录吧,最后还出口成脏
    https://bbs.machenike.com/thread-21949-1-1.html
    文王一支笔 :对于我朋友的行为我深感抱歉,可能他就是楼上的那位管理员所言,带着情绪吧
    2020-05-31 16:04:53 󰌂回复
    村长sama回复 文王一支笔:本来就是沟通上的小事,各退一步换位思考也不至于这个样子,这事情弄的。。。ε=(´ο`*)))唉~
    2020-05-31 17:39:37 󰌂回复
  • 村长sama
    󰌂回复
    了解了整个事情的经过,说实话,
    ①搞技术的都会讲道理的,楼主这样靠猜测地质疑,说实话,的确有问题。搞技术的实力说话,无凭据质疑人家实力的确有失礼仪(可能楼主不搞技术不这么觉得,但是人家会这么想)
    【如果自己好心花时间做了个网站,别人看都不看,还被说有病毒,什么UI辣鸡之类的负面评论,你会怎么想?】
    ②黑刀并不是官方人员,也是个比较热心愿意帮助他人的机油,官方给了管理员权限是对他技术和态度的肯定
    ③收费问题是经过讨论的,首先论坛、B站、抖音等平台还有各群群文件都是有教程(有些测评跟教程都是管理员们写的)的,只要愿意看的人基本都可以学会,看不懂可以咨询;但是,借口看不懂实际是根本没看的机油也是存在的,伸手党就想让人远程服务,这是需要占用管理员个人时间的【他们也不是官方工作人员,要求他们一直用爱发电不太现实】。

管理员方面,这样带着情绪直接T人肯定是不好的,有失妥当,不符合规则,这个问题已经反馈,楼主等待协商处理的结果吧

但有一说一,刀刀是搞机帮里技术向的大佬了,虽然Q群不是我负责,但是的确帮很多人都解决了问题。也许这个时候,你这么一说弄得人心情不好【楼主的咨询好像也持续了一段时间吧】

大家都是机油,换位思考相互多理解一些,退一步海阔天空。【该问题已经反馈至官方,请楼主等待处理结果】

文王一支笔 :您好,我理解您所说的,我在b站上也和狗哥他们联系过了,我的意思是我感恩你们的付出,感谢你们的教程,没有你们的教程我最后肯定是装不了系统
    2020-05-31 15:42:22 󰌂回复
    文王一支笔 :这一点上我有自知之明,但是我想说的是,如果您打算收费了是不是就有驳您志愿的初心,换句话说我举双手赞成您收费最起码您得给人家修好吧
    2020-05-31 15:44:09 󰌂回复
    文王一支笔 :再说我的事情,您是很明白,截图您也看了,她明确打包票说可以远程修好,我问是否是系统原因却是闪烁其词的回答,让谁心里也没底吧,您说呢
    2020-05-31 15:45:52 󰌂回复
    文王一支笔 :如您所说我不懂电脑技术我也确实不懂您这种一览众山小的情怀但这不妨碍我很敬佩搞机帮这种非官方售后,不过我想说的是最起码的知情权我该有吧
    2020-05-31 15:51:14 󰌂回复
    文王一支笔 :最起码得让我知道如果这个是不是系统问题如果是那么我远程请您帮我安装多少钱的无所谓如果不是像我朋友那样伤了财不说最起码浪费了双方的时间
    2020-05-31 15:53:02 󰌂回复
    文王一支笔 :至于您所说的网页有垃圾有病毒,我深感疑惑,敢问我在那一分那一秒那一条评论指名道姓的说他网页有病毒,还是那句话,我感谢您的教程和视频
    2020-05-31 15:58:43 󰌂回复
    文王一支笔 :最后想用机械师粉丝的名义给您或者说是机械师提一个建议如果是能替机械师宣传起到正面作用的人当志愿者当然是越多越好甚至我愿意免费提供帮助
    2020-05-31 16:01:21 󰌂回复
    文王一支笔 :但是如果所谓的大佬,所谓的牛逼哄哄的人连一颗起码尊重机械师粉丝的心都没有,那我真的怀疑这种不断在各大网站给机械师招黑的大佬的作用
    2020-05-31 16:02:45 󰌂回复
    村长sama :你可能没理解全,括号里是举例子,并没特殊意思,整个事情的关键就是沟通上,有东西要远程过了才好判断,就跟去医院找医生看病一样
    2020-05-31 17:49:51 󰌂回复
    村长sama :没具体见过或者远程过,原因还真不好说,但管理身份就是对他长期的努力和技术的肯定;有权力选择不相信,但没凭据去质疑总还是有失考虑的
    2020-05-31 17:53:22 󰌂回复
    村长sama回复 文王一支笔:个人觉得楼主最好还是不要去掺和这个事情了:lol,让他们当事人协商吧,这本来就是小事,沟通好就行,论坛永远欢迎各位机油的活跃~
    2020-05-31 17:56:02 󰌂回复
  • 此间少年
    󰌂回复
    首先骂人就是你的不对,再者问题没解决好,那么你可以问清楚跟人家讲,叫人家帮你再弄,你这样对人家进行人身攻击又是个什么意思?对人家进行侮辱又是什么意思?你就是一个宝批龙
    文王一支笔 :他的聊天记录已经发出来了我哪一句骂他了?
    2020-05-31 06:13:34 󰌂回复
    文王一支笔回复 文王一支笔:解释什么的我真的不屑但是请他把群里的聊天记录发一下我已经被踢出来了看不了了有过有任何依据证明我骂他那我正式道歉但是如..果没有不要.诬陷
    2020-05-31 06:26:36 󰌂回复
    文王一支笔回复 文王一支笔:在群里的昵称是嗷呜~,QQ昵称love长思的长安只要找着一句我骂他的话,我道歉
    2020-05-31 06:28:40 󰌂回复
    文王一支笔 :麻烦搞搞清楚我怎么人身攻击?远程吐口水吗?帮人洗也要考虑情况吧最后方便的话麻烦你改个昵称不要侮辱一个叫少年的管理员在我心里.的形象
    2020-05-31 06:34:55 󰌂回复
    此间少年回复 文王一支笔:我叫这个昵称挨到你了?憨批
    2020-05-31 10:47:01 󰌂回复
    文王一支笔回复 此间少年:皮痒是吧现实干一架别光比比
    2020-05-31 16:06:20 󰌂回复
    文王一支笔回复 此间少年:讲道理讲不过开始骂人是吧,别bibi,现实干一架,老子在烟台芝罘区等着你
    2020-05-31 16:13:40 󰌂回复
  • AWAY
    󰌂回复
    骂人就是你不对,师姐姐那么好的人让你在这侮辱,你摸摸你的良心,干点人事吧,如果说问题解决不好,你可以跟他说,你骂你啥呢,嘴那么臭?刷刷牙再出来讲话好嘛?
    文王一支笔 :首先他的;聊天记录完整版的已经放出来了,我没有骂他,其次我没有看不起的心态,麻烦发一下群里的聊天记录澄清一下,
    2020-05-31 06:15:42 󰌂回复
    文王一支笔 :还有我想说,如果他想确实少年那样不收钱帮人办事,那我在这认个错,实话实说搞机帮除了这个管理真心都对我不错,如果我反驳或者辱骂任何一个
    2020-05-31 06:17:05 󰌂回复
    文王一支笔 :都是我的不对,但是像这种拿人钱还不帮人把事情办好的(指的是我朋友,当然在最后不知道迫于什么压力才问我朋友要收款码的不知道退没退钱)
    2020-05-31 06:19:36 󰌂回复
    文王一支笔 :对我而言她不说明是否是系统原因,直接敢打包票说远程帮你弄好.,没有任何警告直接把人踢出群的,稍显无赖吧
    2020-05-31 06:21:07 󰌂回复
    文王一支笔 :,他可能帮过你,就像确实少年帮过我一样,我心怀感恩,但是自古就说,拿人钱财,替人消灾,这是最起码的吧
    2020-05-31 06:22:21 󰌂回复
    文王一支笔 :如果说因为我这个所谓的白眼狼.能让他把钱还给我朋友,对我来说无所谓。毕竟一个管理员代表不了整个机械师,群不群的,对我来说没有关系。
    2020-05-31 06:23:45 󰌂回复
    文王一支笔 :最后真心希望机械师越来越好
    2020-05-31 06:23:58 󰌂回复
    文王一支笔 :: 在群里的昵称是嗷呜~,QQ昵称love长思的长安只要找着一句我骂他的话,我道歉
    2020-05-31 06:29:09 󰌂回复
    文王一支笔 :如果找不到,不要满嘴跑火车式的诬陷
    2020-05-31 06:29:44 󰌂回复
    村长sama回复 文王一支笔:看完聊天记录,你朋友本身也有问题,问问题就应该事先讲清楚自己的要求【https://bbs.machenike.com/thread-21949-1-1.html】
    2020-05-31 11:23:32 󰌂回复
  • 搞机帮 黑刀
    󰌂回复

• 搞机帮 黑刀
    󰌂回复