他来了,他来了
他带着奖品来了
万众期待的机械师论坛618活动豪横来袭
我来豪,你来横!!!
晒出你的“家”,豪礼送到家
想去旅游?想要现金红包?想要专属礼盒?
各位不要急,速速往下刷,好戏在后头!

点击此处,加入群聊
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
官方活动交流群

活动时间
起始日期:2020年5月28日
截止日期:2020年6月25日

活动主题
豪横“暴晒”大杂烩

参与方式:
1.在本帖直接回复晒图 (直接在这个帖子回复你们 把图片发出来就好!!!)
2.可以单人参与,亦可以借助同学、朋友产品组合参与;(图片高清能清晰识别产品外观)
没错就是这么easy,就是这么粗暴,就是这么豪,就是这么横!!!                 

活动奖品:
参加链接:https://zhuanlan.zhihu.com/taiguoxingdong
确认过眼神,你是我家人
1.   至圣机友:第1名年底国内3日游(包含机票住宿餐食);

2.   传说机友:2.3名618元现金红包;
((*^▽^*) 这个还需要图片展示,说明是什么吗)

3.   骨灰机友:4-10名机械师键鼠套装;

4.   元老机友:11-20名护颈仪;

5.   精英机友:21-30名机械师拉杆箱;

6.   资深机友:31-40名空间站背包;

7.   见习机友:41-50名机械师定制礼盒;
(神秘奖品)

8.   萌新机友:100件机械师定制t恤
(符合活动参与要求,即可参与随机抽取,前50名机友不可参与)

活动规则
1、图片高清能识别出产品外观,其他内容图片无效;
2、非销售类产品无效,重复型号无效;
3、个人保留原始图片,便于管理员查看;
4、活动奖品将在活动结束后统一发放,因有些奖品需要定制,请中奖者耐心等待;
5、参加即表示接受本次活动的最终结果,请悉知最终解释权归机械师论坛所有。
简单的说,就是把你所有买的机械师产品,放一块 拍个照,回复在这个帖子里面 就算参与成功了。

【回复获取提取码】链接:https://pan.baidu.com/s/1P-m9BlYL5tevKfOKRyv4_w [hide=d25]提取码:2l3o

此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 爱你成瘾
    󰌂回复
    这样就可以了吗
  • Jagot
    󰌂回复
    穷鬼就这样了。。,。,,
  • 月下
    󰌂回复
    本人寒碜就不上镜了
    寒酸的一批。。就一个本:'(
  • PatrickStar
    󰌂回复

https://static.jixieshi.cn感谢这款笔记本让我从一窍不通的小白,变为一个会拆装升级清灰,会重装系统,会安装所有驱动,还能知道自己电脑问题出在哪,能自己弄好的进阶小白!唯独蛋疼的是,我是csgo高级电竞(软妹币)玩家,这个金属鼠标垫和我的桌面天生相克,特容易滑溜走,手感崩坏,可圈可点的也就是夏天舒服,散热架对我的电脑帮助很大,夏天玩游戏目前热度不超过50度,很感谢最近连续出的活动,让我购买了一个蓝色M5鼠标,感觉一定会和我的机械键盘更配哦,也让我这位电竞有了高手升级的空间,还有一个U盘也都只等发货到手了!过段时间入个背包,这个手提袋太蛋疼了,谁能想到挎包带用久了会断,虽然原因我胖,身形庞大当挎包在肩膀上才断!,幸好里面有软垫,电脑丝毫没问题,侧面认证了,笔记本这质量!小摔是无问题啦!活动很棒,自此认真评价晒机!机械师
    󰌂回复

8件机械师产品,这酸爽,奥利给!(•̀⌄•́)
  • 机械师师ii
    󰌂回复
    来一次机械师大集合,买机械师半年了,爽歪歪啊:lol:lol
  • wx_1578316595
    󰌂回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • The、end
    󰌂回复
    白嫖,我来了
  • 钟铭祥
    󰌂回复

一个小滑稽 :f57还是帅啊
    2020-06-11 21:34:26 󰌂回复
  • 无法等待
    󰌂回复
    机械师M7电竞鼠标请求参战
  • 天然卷丶F
    󰌂回复
    https://static.jixieshi.cn/attachment/202006/10/232817vjg4qg7417e2ks4o.jpg
  • 饮口老酒
    󰌂回复
    可怜的一套
  • 饮口老酒
    󰌂回复
    可怜的一套
  • 搞机奥菲斯
    󰌂回复
    插眼,沙发
  • 一只鱼
    󰌂回复
    一只白嫖的肥鱼