风大黑粗师?
颜值担当第一师?
最宠粉丝护短师?
买了机械师,小白变大师?
买了机械师,搞机又搞基?
买了机械师,从此节操变路人?
........

民间一直流传着机械师各种各样的故事,有你听过的你有没有听过的;
那机械师到底如何?其实我们也不知道,因为官方不配评价;
今天我们开启机械师第一期搞机故事会,邀请广大机(基)友一起说一说聊一聊;
参考范文1:https://bbs.machenike.com/thread-21383-1-1.html?_dsign=f5d7b2ae
参考范文2:https://bbs.machenike.com/thread-21384-1-1.html?_dsign=10e278fc

活动时间:4月24日-5月6日
内容不限:例如机械师笔记本个人使用感受、日常游戏体验感受、对机械师的使用、外观等整体评价、对机械师的建议等

参与方式:在机械师论坛活动专区,发帖晒机即可参与活动。

说出自己与机械师之间的故事,就可以参与本次活动哟;
有活动当然少不了我们为大家精心准备的奖品哟;

本次我们奖品奇特,奖项也奇特哟

宇宙“买不到”
综合评分第1名:机械师限量定制专属礼合集,包括定制手绘涂鸦帆布鞋、定制卫衣、定制T恤、定制手机壳、定制笔记本贴膜。

特别の关爱
特别创意奖两名:内容走心走肾走后门,只要走得够深有创意,可获得特别关爱大奖—机械师颈部按摩仪

明年就没了
综合评分第2-3名:机械师2020限定年度定制礼盒

独衣又无二
综合评分第4-6名:机械师定制卫衣
综合评分第7-9名:机械师定制T恤

钦点护林军
综合评分第10-13名:机械师定制手机壳
综合评分第14-17名:机械师定制笔记本贴膜

反正都舒服
参与即可获得:机械师熊猫按摩器
(综合评分60分以上)

此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 村长sama
    󰌂回复
    快乐源泉,超想要卫衣!
  • 五二七
    󰌂回复
    话不多,买着这机械师还是朋友推荐的,不过用着确实是舒服,鼠标也贼爽,很可以。
  • 搞机少年
    󰌂回复
    咱来晚了,也占个楼吧
  • 洛思-刘
    󰌂回复
    占楼6666
  • 槑你不可
    󰌂回复
  • 是确实哦!
    󰌂回复
    󰌂回复
    :lol:lol:lol:lol
    󰌂回复
  • 山河
    󰌂回复
      驾驾驾  我来啦
  • 是确实哦!
    󰌂回复
    六字真言秒开!
    哲学雷霸霸 :数了一遍 不算最后的感叹号是六个字(狗头
    2020-05-05 19:46:36 󰌂回复
    是确实哦!回复 哲学雷霸霸:懂的人自然懂
    2020-05-05 20:57:01 󰌂回复
    哲学雷霸霸回复 是确实哦!:水的好 我认输
    2020-05-06 11:12:04 󰌂回复
  • 文王一支笔
    󰌂回复

占楼666666666666666666666666666
    是确实哦! :嘿嘿嘿
    2020-04-27 19:29:29 󰌂回复
  • 是确实哦!
    󰌂回复
    确实先占楼,嘤嘤嘤
    文王一支笔 :小确实呀,嘿嘿嘿
    2020-04-27 19:03:22 󰌂回复
    是确实哦! :嘿嘿嘿
    2020-04-27 19:29:19 󰌂回复
  • 祭祀
    󰌂回复
    占楼占楼
  • 洛辰
    󰌂回复
    占个楼:loveliness:
  • zyyzt
    󰌂回复
       大家好,要说起我与机械师的故事,要从高中毕业开始,那也正是我与机械师的相遇。
        高中的我就是个游戏迷,很喜欢打游戏,但是因为学业繁忙,家里电脑也不太给力,也不是很经常玩。高中毕业后,父母就让我选选笔记本电脑买一个,这是他们很早就答应过的。在网上找了好多,都不太中意,外形不好看的,配置不适合的,找了好多,父母想要买个好一点的,但是我觉得又太贵了不好,迟迟未做决定。
        直到那天我和母亲来到了我们市里的一个电脑城,一家卖笔记本的实体店里,老板推荐了很多,可最终我看到了这台外观炫酷的笔记本,问过后才知道,它叫机械师,没有想太多,看了配置也适合我用,最关键就是他的外观我太喜欢了。价格也不贵,正适合我这种大学生,直接就买下了。
        它陪我走过了大一的新鲜时期,我用它打游戏,看剧,处理班级文件,,学习计算机知识,确实是我的一大助力。疫情期间无所事事,用它天天在家打游戏,做一些文件的工作。
         可能因为疫情在家一天到晚都在用它,我也没有买散热器,长时间温度高吧,我也不清楚。前几天它出了问题。结束了游戏准备睡觉,刚吧游戏关了,电脑屏幕就变暗了还一闪一闪,我重启了两遍都没用,去网上查了查,关机了一会又开机竟然好了,我就睡去了。没想到第二天早上起来上网课,一开机它的问题还是存在,我也没办法,害怕它再出问题关了它,中午带它去了买电脑的电脑城想维修。老板跟售后通话后,我才得知是主板坏了,他只能帮我发去维修了,就这样我跟它分开了。
       可能是我平常用的时候保养不好吧,等它修好了一定要给它买个散热器,不能在让它坏了,也幸亏现在还没过保修期。未来的日子里我还有仰仗它做好多事呢,用它不断的提升自己,带着它去完成我的梦想,加油!!奥利给!!!
                            未来可期,不负韶华。
    搞机帮-六神 :兄弟,你是要自己单独发一个帖子,不是在我们这个活动帖子里面回复哈。 参考 大佬:https://bbs.machenike.com/thread-21426-1-1.html
    2020-04-27 17:37:03 󰌂回复
    󰌂回复
    外观好看   手感特别棒   16G打游戏特别流畅
    就是害怕外表刮蹭心疼  出个磨砂的或者显示器贴个无缝膜     还有就是CPU有点高   键盘隔热差   希望机械师越来越好
    搞机帮-六神 :兄弟,你是要自己单独发一个帖子,不是在我们这个活动帖子里面回复哈。 参考 大佬:https://bbs.machenike.com/thread-21426-1-1.html
    2020-04-27 17:37:39 󰌂回复