活动快递  刚在群里说完,  几分钟后打脸  淦:lol还有白嫖就是舒服   

还有   真的是mini。。。。
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 威震王
    󰌂回复
    19135133197 发表于 2020-4-1 18:16
    我问过了,按摩仪缺货,有货后会发的,大概4月6号,我的也没回来。。

是吗?按摩仪是那个音乐按摩仪吗?
  • 洛辰
    󰌂回复
    我的宇航员背包也在等待中,口罩已经到了。比亚迪生产的,:lol:lol
  • 洛辰
    󰌂回复
    我的宇航员背包也在等待中,口罩已经先到了!比亚迪生产的五个!:lol:lol
  • wx_1573828152
    󰌂回复
    19135133197 发表于 2020-4-1 18:16
    我问过了,按摩仪缺货,有货后会发的,大概4月6号,我的也没回来。。

兄弟,你在哪里问的
    󰌂回复
    威震王 发表于 2020-3-26 21:08
    我中的一个按摩仪,一个参与奖,地址电话都填了,到现在也没收到,想问问你什么时候到的,你有没有把地址 ...

• 哲学雷霸霸
    󰌂回复
    今天口罩也到位了
  • 威震王
    󰌂回复
    我的按摩仪和口罩都没到
  • wx_1581505879
    󰌂回复
    威震王 发表于 2020-3-26 21:10
    我中的一个按摩仪,一个参与奖,地址电话都填了,到现在也没收到,想问问你什么时候到的,你有没有把地址 ...

没发邮箱,音箱21日到的,口罩今天到了
  • 威震王
    󰌂回复
    wx_1581505879 发表于 2020-3-24 14:30
    两个都发吧,我的音箱到了,口罩还没到

我中的一个按摩仪,一个参与奖,地址电话都填了,到现在也没收到,想问问你什么时候到的,你有没有把地址电话发他们邮箱啊?是不是不发邮箱就不给邮了啊?
  • 威震王
    󰌂回复
    19135133197 发表于 2020-3-25 23:21
    口罩那个积极参与奖只要中了就给,不与其他重叠像我只有两个一个音箱,一个电竞一,只发一个。 ...

我中的一个按摩仪,一个参与奖,地址电话都填了,到现在也没收到,想问问你什么时候到的,你有没有把地址电话发他们邮箱啊?是不是不发邮箱就不给邮了啊?
  • 村长sama
    󰌂回复
    欧洲**,羡慕
    󰌂回复
    wx_1573828152 发表于 2020-3-24 14:10
    我都醉了,我也中了这个 ,结果他们给我发的口罩,不是默认发价值最高的吗 ...

口罩那个积极参与奖只要中了就给,不与其他重叠像我只有两个一个音箱,一个电竞一,只发一个。
  • 哲学雷霸霸
    󰌂回复
    wx_1573828152 发表于 2020-3-24 14:10
    我都醉了,我也中了这个 ,结果他们给我发的口罩,不是默认发价值最高的吗 ...

这俩 都发的  等几天

• wx_1581505879
    󰌂回复

两个都发吧,我的音箱到了,口罩还没到
  • wx_1573828152
    󰌂回复
    我都醉了,我也中了这个 ,结果他们给我发的口罩,不是默认发价值最高的吗
  • 威震王
    󰌂回复
    哲学雷霸霸 发表于 2020-3-24 11:02
    铁定给的 放心  因该是你的  较为贵重  延期了

有你这句话我就放心了