用户
QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

• QQ空间

[视频音乐播放器] 汤热了好文推荐【媲美麻花影视的影视福利软件!】

转载自:一锅汤软件公众号推荐, 苹果软件管家公众号作品,针对原文有所调整想看视频没有会员?机械师抽奖活动没搞到一年会员福利?给大家推荐一款良心软件!

这款软件叫做“人人影迷播放器”
温馨提示:第一次下载后的界面是一款播放器的界面

大家退出后再次打开即可如果打开依旧是播放器界面多次重复关闭再打开软件即可进入影视界面接下来管家给大家演示下它的强大
超级清爽的界面
无底部导航栏和其他乱七八糟的功能首页是一些热门电影电视剧推荐大家可以发现界面没有任何的AD打扰
超多电视剧可以免费观看除了国内热门的电视剧还有韩国日本美国等国家的影视剧
想看的电影直接可以点击观看
也可以通过搜索框直接搜索影视剧名称无需登陆和注册会员除了电影电视剧外
你可以可以观看最新的综艺节目无需电视也可以轻松看综艺喜欢动漫的果粉也不用担心可以直接根据地区时间类型查找喜欢的动漫点击想看的电影电视剧直接可以进入播放界面也可以查看影视剧的介绍
部分影片支持多个播放源解析播放
海量影片都支持1080P高清观看对于观影爱好者绝对是一个大大的福利啊总结
下载地址回复后可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近新上映的余欢水啥的、也都能看,没有广告,就是这么迪奥,喜欢的朋友支持一下

发表评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

33 个回复

1784930966 来自手机 英勇青铜 2020-3-18 16:51
沙发
不错不错支持
!from_mobile! 沙发 2020-3-18 16:51 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
回复 使用道具 举报
66666666666666666666666、
板凳 2020-3-18 18:02 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
地板 2020-3-19 09:57 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
这个文章写的真是太好了,点赞!(每条五分,括号内删除)
5# 2020-3-20 10:05 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
好人一生平安
6# 2020-3-20 22:14 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
7# 2020-3-23 15:19 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
8# 2020-3-24 10:27 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
9# 2020-3-24 14:17 回复 收起回复
回复 使用道具 举报

牛逼牛逼牛逼牛逼
10# 2020-3-25 15:24 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
汤热了好文推荐【媲美麻花影视的影视福利软件!66666
11# 2020-3-28 23:27 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
12# 2020-3-29 17:00 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
13# 2020-4-4 11:52 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
14# 2020-4-14 22:25 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

15# 2020-4-15 17:18 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
水水水水水水水水水水水水水水水水
16# 2020-4-17 23:18 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
这么好的东西没人喜欢么
17# 2020-5-21 13:44 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
18# 2020-5-22 11:28 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
19# 2020-5-22 11:29 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
andybaby 来自手机 英勇青铜 2020-5-23 23:39
!from_mobile! 20# 2020-5-23 23:39 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
12下一页