1.最开始用的是出厂安装的shell定制系统,玩游戏没什么问题。然乎我上星期重装了新系统,是LTSC2019,我把.gho文件放在E盘游戏盘(游戏都放在这个盘里),进入PE系统重装,开机后E盘游戏盘盘符竟然变成了F盘,原F盘变成了E盘,我觉得很奇怪,但并没有在意。

2.把驱动都更新了一遍后,打游戏(wegame,堡垒之夜)打了10几分钟,到人多场景复杂的时候就开始卡屏,画面定着不动,声音也跟着卡了,卡了几秒后恢复 接着又卡,有时候甚至直接蓝屏重启至bios了,蓝屏的代码看不清因为蓝屏只闪一下就没了。重启至bios后按电源键重启还是自动进入bios,必须等待几分钟才能正常进入系统。

3.我以为是系统问题,接着我又装了win10 1909的系统,结果还是一样。

4.用其他软件并不会卡屏、蓝屏、死机。

5.用DiskGenius扫描了游戏盘,只有一个坏道,我就没修复了。
6.在重装系统前,打游戏没遇到过这个问题。夏天打游戏比现在还烫,都没什么问题的。

备注:游戏文件都放在游戏盘。
系统下载来自WSDN我告诉你

此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • xuem_1980
    󰌂回复
    换硬盘:D:D:D:D:D:D:D
  • 布拉格丶嗨
    󰌂回复

建议装回1903
  • TomJoe
    󰌂回复
    TomJoe 发表于 2020-3-21 15:40
    现在又出现这个问题了

强劲散热模式
  • TomJoe
    󰌂回复
    布拉格丶嗨 发表于 2020-3-18 15:35

感觉更像是电脑发热导致的,前几天是开了强劲模式才没问题的。但是重装系统前没开强劲模式都不会出现问题的。但也不至于每次玩游戏都开强劲吧,这也太吵了
  • TomJoe
    󰌂回复
    布拉格丶嗨 发表于 2020-3-18 15:35

现在又出现这个问题了
  • 布拉格丶嗨
    󰌂回复
    TomJoe 发表于 2020-3-17 13:10
    昨天联系了淘宝的技术客服,更新了官方的最新显卡驱动,今天试了下暂时没出现问题了,我再观察几天
    ...

• TomJoe
    󰌂回复
    布拉格丶嗨 发表于 2020-3-16 18:21
    1.最开始用的是出厂安装的shell定制系统,玩游戏没什么问题。然乎我上星期重装了新系统,是LTSC2019,我把. ...

昨天联系了淘宝的技术客服,更新了官方的最新显卡驱动,今天试了下暂时没出现问题了,我再观察几天
  • 布拉格丶嗨
    󰌂回复
    1.最开始用的是出厂安装的shell定制系统,玩游戏没什么问题。然乎我上星期重装了新系统,是LTSC2019,我把.gho文件放在E盘游戏盘(游戏都放在这个盘里),进入PE系统重装,开机后E盘游戏盘盘符竟然变成了F盘,原F盘变成了E盘,我觉得很奇怪,但并没有在意。
    答:这个很正常 这个的变动 是根据分区来了 之前分区有调整过硬盘先后顺序然后排列的话 重装系统会这样 自行改过来就行了

2.把驱动都更新了一遍后,打游戏(wegame,堡垒之夜)打了10几分钟,到人多场景复杂的时候就开始卡屏,画面定着不动,声音也跟着卡了,卡了几秒后恢复 接着又卡,有时候甚至直接蓝屏重启至bios了,蓝屏的代码看不清因为蓝屏只闪一下就没了。重启至bios后按电源键重启还是自动进入bios,必须等待几分钟才能正常进入系统。

答:这个的话之前有没有出现过? 还是说用上了LTSC2019 或者1909 才出现的 在1903 或者1809的版本上面有没有出现过 ,还是之前就一直有这样出现过?,除开玩堡垒之夜会 其他的会不会出现,比如吃鸡 有没有尝试不开wegame去玩? 这个回答很关键麻烦详细说明一下

3.我以为是系统问题,接着我又装了win10 1909的系统,结果还是一样。
    答 同上
    4.用其他软件并不会卡屏、蓝屏、死机。

5.用DiskGenius扫描了游戏盘,只有一个坏道,我就没修复了。
    答:.机械硬盘有一个坏道的话 如果不是在存储输出这一块 那么基本不会有太大影响,如果是在数据里面发现有, 最多出现的是直接卡死在那然后不动在蓝屏的,也要看一下是不是在那一块,也可以尝试把堡垒搬家换到C盘试试
    6.在重装系统前,打游戏没遇到过这个问题。夏天打游戏比现在还烫,都没什么问题的。
    答: 如果是这样的话很有可能跟1909版本系统有关系 现在我们不推荐使用1909 因会出现未知不可遇见的系统错误导致可能判定为硬件问题 所以建议使用1903 或者1809系统较为稳定,不是最新的系统是最好的 而是针对你机器用着稳定的系统才是最好的,如果用着没有问题的话 建议不用去经常更新系统和驱动,除非游戏或者软件有必要需求的情况下。
    这边我已经qq联系你了 看到了回复一下 如果我这边qq不在线麻烦在帖子内回一下谢谢