第一条我得祝贺机械师的官网成功建立,说明机械师在变强:victory:,用户数量也在增加,我很期待机械师成为无人不知,无人不晓的一天。
下面是教程,
其实吧,我安装2.5寸ssd是有两个原因,第一是2.5寸ssd便宜,第二是能够多一个位置放ssd,以后有钱了上一个512的Msata接口的
首先吧后盖拆开,有两颗螺丝,一个被标签遮挡了

后盖得用点劲才能扣开,然后把旁边的一个小螺丝弄下来

然后推一下,光驱口子出来了,但是这个不用购买托架就可以使用2.5ssd,而且是12.5mm的,非天猫客服说的9.5,窝买的9.5白买了

然后把硬盘装进去,但是楼主没有多余的螺丝,所以就用的双面胶,双面胶只是当时的临时想法,现在楼主已经换上螺丝了,劝大家还是上螺丝吧,双面胶不安全。

装上去然后复原,开机按f2,看看能不能读取到ssd,完美,原装送的这个托架可以用,哈哈

好了,现在装上系统,就搞定了,有说明问题就在楼下提问吧!!

此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 帅的被人砍
    󰌂回复
    非常不错哦~赞一个~~~~~~~
  • 帅的被人砍
    󰌂回复
  • 蓝爵
    󰌂回复
    精选全球顶尖硬件厂商、外设厂商,集众多产品设计人员和骨灰玩家的智慧,以及严格的品质管控流程,精心打造出一款款最具性价比、最懂得用户需求的游戏本。在行业内,率先全部采用专业游戏显卡,无亮点屏,并不断提高服务质量。正如其名,重甲在身,亟待一战!机械师(MACHENIKE)
  • 杀遍小鲜肉
    󰌂回复
    你是我的小啊小鲜肉~~~怎么爱你都不嫌多~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 杀遍小鲜肉
    󰌂回复
    你是我的小啊小鲜肉~~~怎么爱你都不嫌多~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • liyangwinner
    󰌂回复

• 蓝爵
    󰌂回复
    夜色幽幽,静谧遥遥~
    来自蓝爵的睡前一瞥~~~
    2016.4.20-23:20