请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

用户
QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

• QQ空间

机械师M510简单清灰教程

作者:6神6666
8 a' d8 `# u2 c- m编辑:administrator
2 _" h. Z4 O! J" C原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/3608867383?see_lz=18 K6 N2 b. ]: {" j, z

9 g6 D' z: K, f& o% d9 J' `! a3 ?  S4 p" U
今天看有机油说510该清灰,算算一时间第一批用户到现在已经有9个月了;这里也感谢所有支持机械师的机油们 迟来的祝福 愿你们新的一年 事事如意。废话不多说上图先:
0 E  ^* x1 p7 W# p; d! J6 l7 w
首先我们按照图片所示打开后盖:6 ^( @) v9 r9 v, E' E% `" _+ G3 f* r! a
1.jpg 6 j" C; T8 e; G8 Y
" G7 b; |% m% r; ?' _/ U
然后我们松开固定CPU的三颗螺丝及显卡位置的三颗螺丝 主意CPU那里的三颗螺丝是固定在散热架上面的取不下来拧送就好了6 p! _0 M# G5 ^1 m  F' n
2.jpg # i* `% n0 ?3 |8 d
% D& G: |9 I- a
' E) t8 V1 _4 e; n 4.jpg
+ H* j8 i% X/ Z' o1 @
: C0 ^/ K' b) p一共六颗螺丝显卡三颗取下来 CPU三颗拧松,然后先把散热铜管取下来。
$ e$ b  x3 ~& z; x3 S( h铜管取下来了 我们在来取风扇,用螺丝取下三颗标记出来的黑色螺丝如图:7 b* @' h8 Y7 b
/ A9 p4 j0 u# {' y/ m主意取风扇跟插在主板上面线的时候 一定不要用蛮力 轻轻取 防止把线扯断了。
8 I/ l4 F* w2 K* |  q  y7 m$ ~0 X散热组都取下来以后 就是这个样子了:
3 d9 q9 \6 i* I3 B 6.jpg # V: O. O8 O* [2 m4 v
0 |8 _5 e7 p* v, w5 `- |* B% p2 c* H% R5 U: m6 v6 W: m$ L( J
现在又人肯定会疑惑 左面银色小铁片是什么东西,大家主意看一下 这个小铁片就在显卡旁边。
0 b5 }6 P5 n4 \  X  W然后就简单了用毛刷把灰刷掉 给大家看看我的工具:
; t7 V5 q$ f' F 8.jpg
9 R6 V( l9 a" ^. E! q) u+ X4 N% i. D7 d
把灰尘刷干净 然后有条件的朋友还可以用卫生纸轻轻拆掉显卡跟CPU上面的硅脂 然后重新涂抹新的硅脂 涂抹硅脂主意不要太多 能覆盖显卡跟CPU中间的芯片略薄的一层就好了。: Z5 @- p/ x4 f6 G( u/ \6 A, Z8 o
再这个还得再提醒一下 以上操作之前 一定要先断电 拔出电源 取下电池后再操作。
" I  y1 X2 d% W2 r0 T9 }4 H6 B清灰完成以后 就是装回去啦 注意啦 拆机过程中一共取下了9颗螺丝 三颗黑色偏长的固定风扇的哦 六颗硬伤短小的螺丝是固定小铁片跟显卡位置的铜管的 不要装错了。装机以此顺序是
0 z" ?% L2 B9 s& T先安装小铁片上去------------然后安装散热铜管-----最后安装风扇。& e+ @% J9 ?# ^8 H% P, A1 @
最后如果在操作过程中遇到不清楚的地方可以拍个照片在楼层回复并@我& i% L' A9 ?  c& ~# J/ l5 r
发表评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

23 个回复

有啥问题就问我就好了附上几张全拆机的图
5 k7 C6 A$ n. O: @2 m 11.png 12.png 13.png 14.png 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
: T/ y# ]. ]; B" i" q
沙发 2016-4-20 22:36 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
回复 使用道具 举报
夜色幽幽,静谧遥遥~
* y. e; k6 h. v& R: R6 |7 @来自蓝爵的睡前一瞥~~~
* d3 P0 F/ |; `3 Y  x1 e4 n2016.4.20-22:55
板凳 2016-4-20 22:53 回复 收起回复
回复 使用道具 举报

. B2 ]- J5 p3 x# X非常不错哦~赞一个~~~~~~~
地板 2016-4-21 15:17 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
你是我的小啊小鲜肉~~~怎么爱你都不嫌多~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
5# 2016-4-21 20:54 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
你是我的小啊小鲜肉~~~怎么爱你都不嫌多~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
6# 2016-4-21 20:55 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
非常不错哦~赞一个~~~~~~~
7# 2016-4-21 22:07 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
8# 2016-4-21 22:08 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
9# 2016-4-21 22:21 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
10# 2016-4-21 22:22 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
相当不错哦~~~~~~~
11# 2016-4-22 20:45 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
相当不错哦~~~~~~~
12# 2016-4-22 20:46 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
我为机械师代言,我是蓝爵,欢迎加入MACHENIKE的大家庭!!!精选全球顶尖硬件厂商、外设厂商,集众多产品设计人员和骨灰玩家的智慧,以及严格的品质管控流程,精心打造出一款款最具性价比、最懂得用户需求的游戏本。在行业内,率先全部采用专业游戏显卡,无亮点屏,并不断提高服务质量。正如其名,重甲在身,亟待一战!机械师(MACHENIKE)
13# 2016-4-22 20:49 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
administrator 发表于 2016-4-20 22:36
: l, v3 S3 V1 }: {% D  _有啥问题就问我就好了附上几张全拆机的图
4 e  k& j9 p; r' C! e& T4 R
我为机械师代言,我是蓝爵,欢迎加入MACHENIKE的大家庭!精选全球顶尖硬件厂商、外设厂商,集众多产品设计人员和骨灰玩家的智慧,以及严格的品质管控流程,精心打造出一款款最具性价比、最懂得用户需求的游戏本。在行业内,率先全部采用专业游戏显卡,无亮点屏,并不断提高服务质量。正如其名,重甲在身,亟待一战!机械师(MACHENIKE)
14# 2016-4-22 20:50 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
杀遍小鲜肉 发表于 2016-4-21 20:54! Z) e4 i9 h9 O! p- E

9 u7 v/ L) Q% z) ^我为机械师代言,我是蓝爵,欢迎加入MACHENIKE的大家庭!精选全球顶尖硬件厂商、外设厂商,集众多产品设计人员和骨灰玩家的智慧,以及严格的品质管控流程,精心打造出一款款最具性价比、最懂得用户需求的游戏本。在行业内,率先全部采用专业游戏显卡,无亮点屏,并不断提高服务质量。正如其名,重甲在身,亟待一战!机械师(MACHENIKE)
15# 2016-4-22 20:50 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
杀遍小鲜肉 发表于 2016-4-21 20:55
) V  c2 w  O) a- j& \) G. d  R) L你是我的小啊小鲜肉~~~怎么爱你都不嫌多~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
' r+ k% ^* R0 _  e
我为机械师代言,我是蓝爵,欢迎加入MACHENIKE的大家庭!精选全球顶尖硬件厂商、外设厂商,集众多产品设计人员和骨灰玩家的智慧,以及严格的品质管控流程,精心打造出一款款最具性价比、最懂得用户需求的游戏本。在行业内,率先全部采用专业游戏显卡,无亮点屏,并不断提高服务质量。正如其名,重甲在身,亟待一战!机械师(MACHENIKE)
16# 2016-4-22 20:50 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
帅的被人砍 发表于 2016-4-21 22:07
' y! ]5 z* v: ]6 x  z4 H2 G. Z7 i9 F# m非常不错哦~赞一个~~~~~~~

% d4 e3 X6 P0 P你怎么还没砍死,哈哈哈哈
17# 2016-4-22 20:51 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
帅的被人砍 发表于 2016-4-21 22:08
7 B8 x9 p+ B( Y9 i( m( Z非常不错哦~赞一个~~~~~~~

0 x) y( c& Q8 }( }( ]3 T' v" K1 u你怎么还没被砍死呢哈哈
18# 2016-4-22 20:51 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
大家好我叫帅的被人砍,前来暖贴!!~
19# 2016-4-22 22:45 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
大家好我叫帅的被人砍,前来暖贴!!~
20# 2016-4-22 22:46 回复 收起回复