请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

用户
QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

• QQ空间

51系类win10驱动和辅助软件【转自布拉格丶嗨】

1.jpg * }7 O. v9 x6 @5 u' Y
本来是灰常不想发这个的 但是经常看到 这个吧友那个吧友要 和各种问题来了。。。。你们能不能看看精品贴啊 能不能查阅下精品贴啊 精品贴里面都有 为嘛不去看啊  l! ~0 D7 I$ F  u9 o

, `0 l" y% g4 P4 Y3 D; P4 F- k( s                               
登录/注册后可看大图
/ d/ t( C5 Z2 _7 \! ~

登录/注册后可看大图
1 j/ m3 i% y. v/ n$ z5 s: I/ o1 z

登录/注册后可看大图

% X: `; X+ M) }! K4 r- D                               
登录/注册后可看大图
' [) @2 D0 s- H$ ~$ U! R
51和41的驱动直接使用驱动精灵安装不就好了 都有驱动可以装啊 那个hotkey和sbc2 从严格意义上来说本来就不是驱动软件 装着干嘛 浪费内存 # r4 V/ r! l3 _( ~* K% ?
既然51用户需要的话 我还是把适配的hotkey和sbc2 这2个软件发出来
$ x* M* L' g3 b/ h% z1 C* u用不用的了 或者你装上去发现用不了 我只想说一句话 那是你自己没有装好 不是我提供的软件问题 因为我已经在将近10台510 511上面装过了 都能成功的适配使用
4 S* t  M9 [" P- _/ J1 ~4 I不要说这不是啥官方驱动。。。这个又的确是官方的驱动 只是不是专门写着510可以用 但是我实在是看不下去了 我还是放出来 因为我自己早早的就在用了
! f) X: k0 l9 k' x2 _5 J* H6 Q

登录/注册后可看大图
不过hotkey这个我实在是没有用 因为没有必要啊 系统自己本身就带了这个功能 你说调亮光 系统电源选项有 你说调节能电源选项有 你说调转速度 主板本来就自动控制了的 还有fn+1 也可以调动风扇速度 只不过是调快 我先说这么多把 9 X& c6 p. {+ m
下面就有相关的软件下载 顺带一个驱动 是配合sbc2声效软件用的   l' x6 l5 Q# p4 i2 m
软件下载是在软件说明的楼中楼 so 请别插楼中楼 因为我还在上传软件( B1 j2 {$ T: Q
本帖不提供任何答复。自己看清楚我上面写的字。装不上或者装上去用不了 不要来问我 那是你自己的事情 反正我已经测试过了
) b: `% @. z8 N" Y- e2 S4 B3 F# n9 M7 ~
9 k/ O. t6 q3 W8 `) n
第一个软件SBC2- J, V; B: {4 K0 @$ L
+ m4 z3 F  L5 r0 d8 m' i! D 3.jpg ! ?/ f$ q$ U, k- d3 A- S% J& M. S* h
6 }  c( o& ^8 Y这个软件win10可用! 有个前提哈: 如果你发现你的win10 扬声器和耳机不能自动切换的话 请看这个帖子
" A5 N; q$ s% S/ N  }8 m, z【技术】关于升级到win10 耳机和扬声器不能自动切换的解决方案
4 L' Z+ p: |: |( U1 R- l$ ehttp://tieba.baidu.com/p/4187617954
5 S: ^! w( g  u  v. c只要发现你的的win10 扬声器和耳机不能自动切换,请先安装此声卡驱动
7 z  w% H" w- |- K) x, x声卡驱动配图
0 c, X+ n: N2 k1 X/ N* B6 N1 i% R
5.jpg 2 a; k& n. U. d- k
# q1 B# B0 y6 \% b. ^# k( k; u& b这个软件下载地址(SBC2)) f3 M& O3 }- e8 E
http://pan.baidu.com/s/1dDJp2bJ

% U3 u" }' Z' d& b" V. x- y9 r) Y. R/ z( O$ U9 H

' F* u( a, G# X- r
& A5 A# O2 ]4 p0 m
) ]2 o! @( y/ S' o
第二个软件HOTKET别名Control center
# k# _5 n+ w' H+ A" l 7.jpg & S& [( p! g8 b/ i6 Q2 o
) ?" Y6 Q- F9 @$ [! @; b7 U7 l 9.jpg ! U8 ]. l5 I7 c1 p
+ s* d7 A1 \, ]0 a
4 _3 l& H) F, [+ g7 `. d% a. T
* s( s) X+ v6 L2 I+ }! [
* l% B$ k- g% U' o! L! B
$ }! w1 G; R1 g+ Q
嘿嘿 这个就是很多机油想要的软件把 条件亮光设置鼠标键盘等等 这个么51系类电脑可用适配 安装的有点慢 不知道你们要他干嘛又影响开机速度 又占用内存的..+ O6 I7 j9 X- L1 ~
这个的下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mhmh0Be5 B5 ?3 m$ m) h! ^- R1 t
会发在本层楼的楼中楼 自己注意看

\$ T% q: R) V+ x0 N# }& U$ Z
3 O3 @8 V+ q' [9 ^6 l1 R! n2 y
5 i2 u- u/ r0 F9 D
8 _, Q; E/ a0 K; k

3 M! Z; @4 W- a- R先确定装好驱动 装好了驱动会在 这里有个这个 4 t/ w% b# m5 y/ U, a2 b1 Z
! _" T2 a2 u* `5 ?2 G然后右键 选择这个
/ R8 H) M9 _3 {0 T" g 12.jpg
8 ~! O; E. g" X6 d点击到装置设定值
* H3 f+ L2 o  q/ M& g2 t 13.jpg
4 N' W! l, @$ e4 n6 K根据图上的弄下就好
3 \+ t' M8 _+ w/ O/ m0 n  q  |  j
3 y/ z( ]0 v- b3 f- V
% N0 _2 `7 t$ l$ B- [
发表评论