今天手痒正好有一台M510 拿上工具 把它放上手术台

(后盖的白色圆形保修标弄掉不影响保修哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

第一步拆电池,不管什么电脑 我们拆它之前 都要先把电池取下来。至于为什么 大家都清楚
你们猜猜 哈哈

后盖上面两颗螺丝,拆掉以后 就取下后盖;M510设计对于DIY很方面 一个后盖打开内存、CPU、硬盘、网卡等都可以看到。

现在已经拆掉了内存、硬盘、光驱、无线网卡了。在圆圈位置有一个螺丝是固定光驱的 拆掉这颗螺丝 就可以取光驱出来了。

现在拆下CPU、散热铜管跟风扇;铜片压住CPU位置的螺丝 是取不下来的 拧松了就好。
其它螺丝全部拆点就可以 但是要记得螺丝从什么地方拆下来的哦 注意分类。

底部螺丝全部拧掉以后 我们就可以拆键盘了; 只需要在风扇位置轻轻定一下键盘。 然后从正面把键盘抠出来就好。可以用一点力 但是不要太大力哦 ;

键盘拆掉以后有2颗小螺丝;把螺丝拆掉 就能去C壳了 就是触摸板正个C面。 C面有经验的人就很好取。都是卡扣卡主的 直接用指甲从合盖缝隙划开。 没指甲的自己想办法哦。
注意不要弄花壳子了哈;弄花了不要找我

拆掉主板上面的两颗螺丝;螺丝在主板下方。 然后送掉连接USB小板的排线 就可以取主板出来了。 去主板的时候 注意手上不要有汗 有条件呢 最好是带上手套。

下面脱光了 再脱上面;AB壳之间是卡扣卡住的没有螺丝(就是A面跟屏框)

直接跟拆C面一样 用指甲划开就好了。当然没有经验的就建议不要去乱拆了哦。

最后来几张拼凑全家福

总结几点
1:M510这款机器总体来说做工还是很精致的,特别是散热铜管的改进。 这款机器本身磨具设计铜管是2根 机械师M510是三根 散热效果跟好。
2:键盘之间是有缝隙的 人性化的设计 加群内部通风 增强散热
3:触摸板位置南桥裸奔 是很多机油的吐槽点;算是一个设计缺陷吧。
4:整体机器轻薄 DIY升级方便;小白都可以自己拆装(我只是说的升级内存 固态这些哈,其它地方基本不需要客户去拆。折腾党随意)
M510这款机器从上市到现在销量一直是机械师里面的冠军;但是也一直有客户吐槽问题 总的来说这款机器还是性价比很高的。

此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • liyangwinner
    󰌂回复
    相当不错哦~~~~~~~
    󰌂回复
    󰌂回复
  • 蓝爵
    󰌂回复
    冯小刚:我建议大家对我的长相,理解为主,欣赏为辅。
  • 蓝爵
    󰌂回复
    出门,碰到四楼的小正太在他爹的车上画东西,好奇就问他干嘛呢,那小伙可怜的看着我说,我爸爸揍我了,你别告诉他是我在车上写的。。。我走近一看车门上用小石子写着,老爸是坏蛋。。。 晚上又听到孩纸哭声了。
  • 蓝爵
    󰌂回复
    一场拳击比赛中,一个拳击手不停地猛烈挥舞双拳,但始终不能击中对手。一个回合后,他问教练:“接下来我该怎么办?”。教练答道,“你刚才打的就很好,接下来你继续挥舞,当你舞出更大的风后,他就会感冒,发烧,然后晕倒。”
  • 蓝爵
    󰌂回复
    一牧师开了一家丰胸医院,贫乳女子术后送来一面锦旗,上书四字:谢主隆恩。
  • 蓝爵
    󰌂回复
    从键盘上A到L这一排按过去,你的输入法会显示什么,我的是:爱上对方过后就哭了
    󰌂回复
    你为什么这么厉害呢?因为有我的助攻哦~

---------------------------------青黄之地
    󰌂回复

---------------------------------青黄之地
    󰌂回复
    󰌂回复
    非常不错哦~赞一个~~~~~~~
    󰌂回复
    哇哦~~~~~~~~~~~~~~