请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

用户
QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

• QQ空间

散热改装!连接CPU与GPU!(转自吴广云95)

-显卡风扇不怎么转的时候,CPU风扇却转的呼呼的!?
+ U- x+ |  c$ c) [# n--为了解决这一问题,减轻CPU风扇负担,平衡热量分布,今天特地用热管把俩个连在一起了。另外对俩者做了不少散热处理。
4 g' f9 \  Q0 F+ ^8 u" G--所截图片为完成后最后一步图片,之前忘记拍了。GPU散热处理还望机油们发挥想象力啦!外壳挡住了。(真想把GPU上面挡盖剪了!!!还影响底部风道进风对GPU的散热!!!)
$ |1 T5 p3 P, U6 O- \* I7 W1 {5 b) u5 |0 L

$ T0 B' t% _  r# u, [  ~4 K 1.jpg
* F; `# u; d. \$ w) D$ |4 I5 k. ]$ d& ~
附上鲁大师压力测试图片
  I6 M; s9 Z' o- g9 L- o) s4 J, g8 ^2 U2 C: G
% ~  G1 V  y; h+ l+ r4 Z+ |" [+ u
0 f5 B" V8 G7 |5 t
发表评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

7 个回复

相当不错哦~~~~~~~
沙发 2016-4-22 20:41 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
回复 使用道具 举报
板凳 2016-4-22 20:41 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
地板 2016-4-22 20:42 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
我之前竟然忽略了这个帖子,罪过啊
5# 2016-4-24 16:01 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
我什么时候才能混贴混到三个太阳当管理员啊
6# 2016-4-24 16:01 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
我什么时候才能混贴混到三个太阳当管理员啊
7# 2016-4-24 16:02 回复 收起回复
回复 使用道具 举报
t75 d6 哪位大神帮我想个显卡散热解决方案游戏中  90度啊
8# 2017-5-15 09:11 回复 收起回复
回复 使用道具 举报