一个让你买了就不曾后悔的笔记本
一个让你买了就爱不释手的笔记本
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • qp215318
    󰌂回复

嘿嘿···必须的!
  • love给我时光机
    󰌂回复
    很好:):):):):):):)
  • qp215318
    󰌂回复
    Clear 发表于 2016-9-16 13:12
    酷!比较好奇你是几天才发货的

8月30号下单!1号收到!
  • 威风堂堂
    󰌂回复
    酷!比较好奇你是几天才发货的:P
  • qp215318
    󰌂回复
    没人     自己顶
  • qp215318
    󰌂回复
    中秋节!F117陪伴着我:victory:
  • qp215318
    󰌂回复
    1.毋庸置疑;又有谁不是看上了怎么高颜值的外观?反正我是:lol
    2.不容置疑;性能强悍不是吹嘘出来的!明明白白的装在F117肚子里面了【详情百度或者天猫旗舰店查询】
    3.不容小视;IPS屏我就不多说什么了!惊艳*3      还有我的这台屏幕堪称完美!哈哈
    4.小而精致;开机键必须好评加追评!让你按一次还想再按第二次【这样是不是重启了?:lol】
    5.大而得体;合上的时候看起来真的不大!中规中矩!这是我的个人见解!不过机身很重再加上电源!呵呵你懂的
    6.一触即发;巧克力键盘的按感非常舒服!对于我来说是这样的没错!不知道是不是我第一次用笔记本的缘故
    7.听觉盛宴;音质带感!就是声音略小!建议外接音响或者蓝牙设备吧!
    8.物美价廉;首发价格买到的都是赚到!送猎手F1/升级16G没存/评价晒图送键盘膜/屏幕膜/鼠标垫
    9.概括总结;【以上全是优点】嘿嘿:lol:lol:lol     对于一个新生品牌来说机械师能做到这样真的很不容易!我是众多支持机械师这个品牌的支持者之一!从最初的默默无闻到期间的默默关注再到现在的言行评价!这是机械师的魅力所在!不然我怎么可能会去买是吧!更多的是希望!机械师能不忘初心!做出更多性价比超高的产品!希望机械师越来越好

最后祝愿所有支持机械师的小伙伴们;中秋佳节快乐!愿你们幸福安康:P:P:P