先来两张图,剩下的容我慢慢道来。
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • machenike机械师
    󰌂回复
    中奖明细会在机械师笔记本吧 公布  请多关注
  • 那落迦
    󰌂回复
    qp215318 发表于 2016-9-15 12:40
    是不是喷个红色的更加骚气十足?

你可以试试啊
  • qp215318
    󰌂回复
    是不是喷个红色的更加骚气十足?
  • 那落迦
    󰌂回复
    赠送的鼠标今天收到了,很赞:)
  • 那落迦
    󰌂回复
    用的壁纸是这张,星空背景配合金属质感logo,很霸气有木有?
  • 那落迦
    󰌂回复

:D嘿嘿嘿
  • love给我时光机
    󰌂回复
    顶顶顶顶顶
  • 那落迦
    󰌂回复
    顶顶更健康:D
  • 那落迦
    󰌂回复
    关于赠品,送了鼠标,键盘膜/屏幕膜/鼠标垫。
    好了,说了这么多,最后总结一下吧。
    1、  外观本来就很帅气,经过我的改造,帅气中带着一点骚气有木有?
    2、  i7-6700HQ的处理器搭配GTX965的独显打游戏那是相当给力啊;
    3、  还有就是散热,这款笔记本散热做的真的很好,还设置有强冷(Fn+1),再也不怕长时间打游戏超温啦;。
    4、  全尺寸按键打字相当舒服,还有可调节亮度的背光,背光有两种模式,常亮和呼吸灯。
    5、  最后一点,真的是最后一点啊,那就是,我想要机械师挂件,就是那个可以发光的钥匙扣:P

• 那落迦
    󰌂回复
    系统和主要硬件信息
  • 那落迦
    󰌂回复
    LOL开最高特效帧率在140左右
  • 那落迦
    󰌂回复
    鲁大师评分
  • 那落迦
    󰌂回复
    开机我这里说明一下,如果不登录windows账户的话开机时间在7秒左右,我是登陆了账户,开机有检查验证的东西和启动项也比较多,所以开机时间有点长,我个人不在意开机时间的,如果优化一下启动项的话开机时间在7秒左右。
  • 那落迦
    󰌂回复
    再来几张细节图
  • 那落迦
    󰌂回复
    我是改色了之后才参加活动的,只有这样的图了