先来几张第一天刚收到的靓照

此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • 布拉格丶嗨
    󰌂回复
    我来了
  • love给我时光机
    󰌂回复

:L:L:L:L:L
  • love给我时光机
    󰌂回复

[media]http://cloud.video.taobao.com/play/u/1730407557/e/1/t/1/p/1/42200127.swf[/media]
  • love给我时光机
    󰌂回复
    i7 6700HQ+GTX965M 4GB+240G M.2固态+16GB DDR4内存再配上这个超高清的IPS显示屏  完美
        使用一周目前没发现什么毛病   :lol很好用    感觉下载干什么都不在话下  :$:$:$ 不怕不怕 我不怕   
         :D 屏幕色彩度鲜艳饱满   看着很舒服  看电影的时候非常舒服  这个是感受的出来的                                                         喇叭方面我感觉音效还可以 外形设计也很酷炫   像两个有神的大眼睛一样 并不像一些人说的那样   随便怎样都会加个音响的   笔记笔记本的声音只有那么大
       巧克力键盘  手感非常满意   尤其是打字的时候非常有手感  我觉得打字都快了好多有没有!!!!
       15寸屏幕的本键盘也要多出右边一个数字键格   所以我不会选择14寸的!!哈哈哈;P;P;P;P;P
       机械之心这个设计很喜欢   B格提升不少噢     键盘页面的边设计也很好   酷炫    有零有角的   笔记本中的兰博基尼啊  
        A面的灯不能关。。。。。。这个我承认很酷炫  也很喜欢  B格有没有!!!!就是一摆在桌子上就对着墙了   看不见;P;P;P;P;P
         下面的出风口  很霸气!!!!设计到后面确实好很多   FN+1  开启强冷   就可以听见风扇的嘶吼声  感觉超带劲的有没有:P:P:P:P:P   平常用也不用一直打开   我就是偶尔开个半个小时就关了 哈哈哈哈:loveliness::loveliness::loveliness:
         游戏玩的少  我觉得都差不多   这就不截图评说了   用了一周我感觉自己的选择是对的
    F117确实没有让我失望     等了一个月也是值得的!!!!
             还是那句话     千锤百炼,只为更好的遇见!!!!!!!!
  • love给我时光机
    󰌂回复
      一次安好   不知道群里面那么多问问题的问什么,我也遇到过,其实都不是机子的问题  自己范二  哪没设置好或者哪没弄好  机子没问题  完美
  • love给我时光机
    󰌂回复
    游戏暂时还没有下载    安装了平时常用的PS  这里是CC2014    比以前电脑用起来顺畅多了    不管是打开还是处理细节问题上  都上了一层楼
  • love给我时光机
    󰌂回复
    装上一些应用、!!!运行流畅。很不错噢   用习惯了win7第一次用win10  确实感觉win10要灵性很多噢
    先来我们大家都想要的娱乐大师!!!本人对这个没什么兴趣
  • love给我时光机
    󰌂回复
    第一次用笔记本不是很熟悉!!!同样第一次用这么高大上的电脑!!!七秒!!!我开了机干嘛?
  • love给我时光机
    󰌂回复
    自己把小马哥详细的装系统的视频看了两次!!!下好狗哥的系统!!走起!!!!
  • love给我时光机
    󰌂回复
    拆机来啦!!!!很强大的拆毁不保修的标志!!!机械师只要不搞丢零件都保修,在家人面前很装B的拆了!!!
  • love给我时光机
    󰌂回复
    帅气的机身来啦