机械师T57拆机教程 清灰等
[media]http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=f0174218pgn&auto=0[/media]
http://v.qq.com/page/f/g/n/f0174218pgn.html
此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助
  • hurric
    󰌂回复
    学习一下 谢谢楼主
  • muzigin
    󰌂回复
    看不了了
  • 机械小白
    󰌂回复
    教程很全面,赞
  • 离开复古
    󰌂回复
    很不错!比较专业!
  • 蓝爵
    󰌂回复
    我什么时候才能混贴混到三个太阳当管理员啊{:3_44:}{:3_49:}
  • 蓝爵
    󰌂回复
    我什么时候才能混贴混到三个太阳当管理员啊{:3_44:}{:3_49:}
  • 蓝爵
    󰌂回复
    精选全球顶尖硬件厂商、外设厂商,集众多产品设计人员和骨灰玩家的智慧,以及严格的品质管控流程,精心打造出一款款最具性价比、最懂得用户需求的游戏本。在行业内,率先全部采用专业游戏显卡,无亮点屏,并不断提高服务质量。正如其名,重甲在身,亟待一战!机械师(MACHENIKE)
    {:3_42:}我过来打个广告{:3_58:}
    {:3_60:}你别介意~~~{:3_62:}
  • 蓝爵
    󰌂回复
    精选全球顶尖硬件厂商、外设厂商,集众多产品设计人员和骨灰玩家的智慧,以及严格的品质管控流程,精心打造出一款款最具性价比、最懂得用户需求的游戏本。在行业内,率先全部采用专业游戏显卡,无亮点屏,并不断提高服务质量。正如其名,重甲在身,亟待一战!机械师(MACHENIKE)
    {:3_42:}我过来打个广告{:3_58:}
    {:3_60:}你别介意~~~{:3_62:}
  • 杀遍小鲜肉
    󰌂回复
    你是我的小啊小鲜肉~~~怎么爱你都不嫌多~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 杀遍小鲜肉
    󰌂回复
    你是我的小啊小鲜肉~~~怎么爱你都不嫌多~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 帅的被人砍
    󰌂回复
    大家好我叫帅的被人砍,前来暖贴!!~
  • 帅的被人砍
    󰌂回复
    大家好我叫帅的被人砍,前来暖贴!!~
  • 蓝爵
    󰌂回复

我为机械师代言,我是蓝爵,欢迎加入MACHENIKE的大家庭!精选全球顶尖硬件厂商、外设厂商,集众多产品设计人员和骨灰玩家的智慧,以及严格的品质管控流程,精心打造出一款款最具性价比、最懂得用户需求的游戏本。在行业内,率先全部采用专业游戏显卡,无亮点屏,并不断提高服务质量。正如其名,重甲在身,亟待一战!机械师(MACHENIKE)
  • 蓝爵
    󰌂回复
    蓝爵 发表于 2016-4-18 15:56
    灰常需要的一片帖子啊,感谢楼主分享,在下怀着万分的感激再次拜谢!!! ...

我为机械师代言,我是蓝爵,欢迎加入MACHENIKE的大家庭!精选全球顶尖硬件厂商、外设厂商,集众多产品设计人员和骨灰玩家的智慧,以及严格的品质管控流程,精心打造出一款款最具性价比、最懂得用户需求的游戏本。在行业内,率先全部采用专业游戏显卡,无亮点屏,并不断提高服务质量。正如其名,重甲在身,亟待一战!机械师(MACHENIKE)
  • 蓝爵
    󰌂回复
    小马制造Ver2 发表于 2016-4-6 21:51
    本楼补充:
    本教程的拆机清灰,仅针对T57机型,其他机型请寻找相关教程。
    任何拆机造成的损毁均属于认为损 ...

• 蓝爵
    󰌂回复
    机械师小黑屋 发表于 2016-4-6 17:03
    每个帖子 逛一圈,来看看。