请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

散热改装!连接CPU与GPU!(转自吴广云95)

-显卡风扇不怎么转的时候,CPU风扇却转的呼呼的!?, G+ L& J1 X4 L; X) ]
--为了解决这一问题,减轻CPU风扇负担,平衡热量分布,今天特地用热管把俩个连在一起了。另外对俩者做了不少散热处理。  j# Q) |, y# a9 e8 P, Z) T2 g4 Q; o
--所截图片为完成后最后一步图片,之前忘记拍了。GPU散热处理还望机油们发挥想象力啦!外壳挡住了。(真想把GPU上面挡盖剪了!!!还影响底部风道进风对GPU的散热!!!), l; a7 F7 n0 E/ d8 M( r; G
+ H, L: _. j  i3 h* j5 p1 i

, h- C9 b! D/ F9 U& K$ M' z, @0 X

) P) Y2 X, s$ I附上鲁大师压力测试图片
# `$ B& y- e8 }' L6 F/ V
- z! e% }& Y% v& r/ d, v0 k7 w7 }% f' l; I6 |" Z9 u& K

2 J9 g* c4 u! ^. L4 g: w& i! z6 x" r8 r3 Q9 t6 X( N# G$ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相当不错哦~~~~~~~

我之前竟然忽略了这个帖子,罪过啊

我什么时候才能混贴混到三个太阳当管理员啊

我什么时候才能混贴混到三个太阳当管理员啊

t75 d6 哪位大神帮我想个显卡散热解决方案游戏中  90度啊