本故事改编自机械师笔记本4.22粉丝撒野趴日记,如有雷同,那不可能~

片名:机械师笔记本4.22粉丝撒野趴
导演&监制&发行:机械师笔记本
主演:机械师笔记本粉丝(机油)
领衔主演:路人甲、狗哥、六神
友情客串:广州白云帽峰山野战训练营教官
第一幕
你的梦想是什么

“梦想还是要有的,万一见鬼了呢!”
——马晕
时间:上午9:30-11:00
地点:“疯狂的巴士”
天气:多云

和所有俗套的公路电影的情节一样,一趟离开市中心的大巴一路上充满了欢歌笑语。狗哥(机械师笔记本搞机作战室1号成员)的镜头妖娆地在摇晃,说实话,他可能在筹备下一个大片,毕竟不想当导演的主播不是好主播。

“大家先吃一下早餐吧”狗哥又在营造他暖男的人设,看起来十分自然,一点也不做作。机油们沉浸在狗哥特制温(基)馨(情)早餐中。

镜头在狗哥这里停留了大约两分钟,便切换到路人甲身上。只见他右手紧握麦克风,脸上夹带着一抹阴险:“我问大家一个问题,你们的梦想是什么?”“哈哈哈,路人甲,你好声音看太多了吧!”来自机油的无情吐槽。看来路人甲的“抓马”设定十分深入人心。此时他故作正经,用学来的还有点生硬的主播腔调说,“我们玩个游戏,我待会会给大家发3张便利贴,第1张写你的名字,第2张写你想去的地方,第3张写想去那个地方做的事。”机油友们竟然意外的配合,真的是中国好机油!
接下来拆穿一下大家的梦想:
机油1号:我想去云南玩泥巴
机油2号:我想去箱子里瞎溜达
机油3号:我想去巴塞罗那看樱花
机油4号:我想去狗哥的床上走一走
······

人生艰难,有些白日梦趁早还是醒来吧。

第二幕
路人甲VS六神相爱相杀

“任凭弱水三千,我只取一瓢饮”。
——假宝玉
时间:上午11:20-12:00
地点:“人民的会议”

1.5个小时的速度与激情之后,机械师笔记本粉丝的“豪华战车”终于抵达目的地。这一幕镜头移到了会议室。路人甲使出他“口若悬河”的“特异功能”,走上了讲台,手指一挥,笔触一落,乍一看就像当年的乔布斯(低配版)。这一环节,路人甲采用“填鸭式”教育方法,传达了机械师的品牌初衷、使命、市场定位、产品特战略等。这种毫无创新的形式居然深得机油们的心,我想一定是机械师笔记本自身的光环太强大。机油们认真得就像教室里前两排的好学生,听到动情处两眼放光,毫不掩盖对机械师笔记本的向往与热爱。

镜头一晃,大家纷纷把视线转向六神。“T58-TIX来了,T58-TIX来了!!!”
六神带来的T58-TIX取代路人甲成为众机油的新欢,路人甲满脸惆怅,整个五官都在诉说着“由来只有新人笑,有谁听到旧人哭”的万般哀怨。

众机油沉迷T58-TIX无法自拔,究竟是一代人的堕落?还是时代的进步?预知故事请登陆机械师笔记本天猫旗舰店了解详情。
一阵围观、评头品足之后,路人甲用抽奖吸引机油,重夺主权。好不容易感受到巨星的风采的六神怎会容许关注度下滑,充值智商后,六神再次“故技重施”,兴冲冲地大喊:“来了,来了,新键盘来了”。众机油听闻,又是一阵强势围观!两款未上市的键盘新品——大咖和银河(名字未确定)取代路人甲成为众机油的新欢,路人甲满脸惆怅,整个五官都在诉说着“由来只有新人笑,有谁听到旧人哭”的万般哀怨。路人甲急中生智一把夺过键盘,于是世界又是他的舞台。

第三幕
撩妹大课堂

时间:上午12:40-14:00
地点:“风云炊事班”

“每个人的心中有一个厨房,有的人做出了美味,有的人创造了恐怖”。
——村上·冬树

野炊大战分为3个战队——1队、2队、3队(队名就是如此的清新脱俗),3个队伍分别作战,最终由评委点评,决出胜负。1队散发好男人属性,一路开挂,从食材清洗到食物出锅,这个过程行云流水,青椒炒肉、鱼头豆腐汤两大彩菜好看更好吃,俘虏一大票评委。

镜头转到2队画风陡转,Excuse Me?刀法天然,毫不做作,围观的妹纸吓到怀疑人生。
最后2队的女侠终于按耐不住,一份凉拌西红柿力挽狂澜;3队埋伏着五星级大厨,一道煎鱼,引发了一阵骚乱。
新时代撩妹大法——为她下厨,经过本轮考验,大部分机油已积满学分,可以毕业了。

第四幕
苟且不如撒野
时间:上午15:00-16:30
地点:“血色帽峰山”
天气:多云转细雨

“生活不止眼前的苟且,还有真人CS。”
——高笑松

还记得那部史诗级战争大片《血战钢锯岭》吗?恐怖的战争场面,肆意的子弹,不长眼的炮火,神出鬼没的敌人,四分五裂的肢体······穿梭于枪林弹雨之间,有人被恐惧支配;有人控制恐惧。战场无情,这是每一个战士必须面对的现实。机械师笔记本两大战队——夜鹰战队和红蜘蛛魔团,究竟谁能征服恐惧,谁又将不幸沦为败将?一场世纪大战在广州市白云区帽峰山悄然开战。
“你们几个女生跟在六神后面,吸引敌人的火力,我们趁机从后面包抄。”红蜘蛛魔团在队长的战略部署下火速进攻。
“你们女生躲在战壕里,等我们打的差不多的时候要出来灭掉他们。”夜鹰战队作为防守方表现十分沉稳。
双方交火了五分钟左右,接连有人“挂彩”出局。
“子弹打在脸上是真的疼。”
“是谁打到我的脸,太狠了。”
“我还没反应过来就死了,太坑了。”
······
进行了两轮绝杀后,最终勇猛到不像人的夜鹰战队无悬念大获全胜。

End
感谢到场的30位粉丝!!!

大电影杀青啦,我们机械师电影节见!

等等,还有花絮

花絮1
自我介绍的套路不够用?机械师机油教你30秒脱颖而出:
机油1号:“我这个人比较害羞”(如此走心的坦白绝对能收取一片好评)
机油2号:“请各位哥哥姐姐多关照我这位00后弟弟”(此招慎用,你需要一张好看的脸,否则有被群殴风险)
机油3号:“我不太会说话,我给大家唱首周杰伦的《晴天》吧”(教科书式招式,屡试不爽)

花絮2
拍照姿势太路人?我们教你做摆拍界的“清流”:

我的侧脸100~

狗狗:该配合你演戏的我演视而不见

我是超模,我是超模,我现在在走维多利亚的秘密。

放纵不羁,余烟袅袅~

美女和野兽~

回眸一笑百媚生
我思故我在~

天下都是我们的了!

更多精彩持续放送!

此回复是否有帮助 图片 图片 0人认为此回复有帮助